Фотоконкурс апрель. Голосование
Начинаем апрельский фотоконкурс на тему "Машины, романтичней джипа - НЕТ!".
У всех есть право выбора Напоминаю, что все мы разные и с разным взглядом на мир
Фото № 1. "Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей"(с)
Фото № 2. Без названия
Фото № 3. "Без тебя мене, любимый мой, ползти б сюда пешком... "
У всех есть право выбора Напоминаю, что все мы разные и с разным взглядом на мир
Фото № 1. "Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей"(с)
Фото № 2. Без названия
Фото № 3. "Без тебя мене, любимый мой, ползти б сюда пешком... "
Re: Фотоконкурс апрель. Голосование
Долго сомневался между первой и третьей фотографиями. Голосую за первую. Очень красивая фотка.
Не все таки мне больше третья фотка понравилась:)
Голосую за первую. Класс! Мыльницей так не получится.
А вторая самая трогательная романтичная. Можно за две голосовать?
И название "Люблю берёзку русскую, то светлую, то грустную..." далее по тексту:)
А третью так люблю, что она у меня на заставке
А вторая самая трогательная романтичная. Можно за две голосовать?
И название "Люблю берёзку русскую, то светлую, то грустную..." далее по тексту:)
А третью так люблю, что она у меня на заставке
конечно -3 - места знакомые до боли - и джип патриот своей Родины - также на фото патриоты Родины люди- которые в кадре и за ним ! Без лести !
Дамы и господа! У вас осталось совсем немного времени, чтобы выразить свое мнение - торопитесь, а то опоздаете
Я проголосил, но не скажу за какую... Пусть это останется тайной.
Победитель наметился
Итак, подводя итого конкурса за апрель, поздравляем победителя - им оказался Лоцман
Второе и третье место заняли соответственно Секретарь и Novice. Их тоже поздравляем, ибо они в тройке призеров
Ура, товарищи!
Второе и третье место заняли соответственно Секретарь и Novice. Их тоже поздравляем, ибо они в тройке призеров
Ура, товарищи!
*кланяица во все стороны* Польщен признательно, обисчаю прИвозмоч!
Лоцман, Novice, предлагаю обмыть призовые места
30.04 - 1.05 ...на море.
У нас уже группа поддержки есть
30.04 - 1.05 ...на море.
Секретарь, а вы случайно не на косу собрались?
Оксана! Так держать! Предлагаю тему на май про патриотизм и джип.
P.S. По правде говоря у Миши по тематике самое точное попадание.
P.S. По правде говоря у Миши по тематике самое точное попадание.
Троль, тебя на ТНТ на битву экстрасенсов нужно отправить. Едем?
Алина, я буду в Витязево 29 и 30 апреля. На косе обязательно буду.
Оксана, давай новую тему
Оксана, давай новую тему
Новую тему дам 1 мая, раз уж так всем понравилось:) А пока - отдыхайте, набирайтесь сил Я ваши призовые места на водопадах обмою
Саш, на этот раз встретимся. Мы большие, увидишь нас издалека - свисти громко!
О! А я с этой Астраханью все прохарил, даже за свой любимый авто проголосовать не успел. Ну да ладно. Всех учасников поздравляю, давайте размножаться.
На всякий случай на какой косе будете? Витязевская или Благовещенская?
А чего Вы там делать будете? На море? Может вместе на какие-нить водопады махнем? Я на Наташкиных не был.Секретарь писал(а):Лоцман, Novice, предлагаю обмыть призовые места
30.04 - 1.05 ...на море.
На всякий случай на какой косе будете? Витязевская или Благовещенская?
Предварительно - Витязево. Муж хочет открыть купальный сезон. Правда, песок и ветер - не лучший коктейль.
О-ооо! На Наташкиных водопадах сейчас красота. Но дорога на прошлогодние майские была жуть какая плохая. Вряд ли её кто-то починил. От пасеки идти точно пешком придётся.
О-ооо! На Наташкиных водопадах сейчас красота. Но дорога на прошлогодние майские была жуть какая плохая. Вряд ли её кто-то починил. От пасеки идти точно пешком придётся.
В хорошей компании, плохая дорога - не проблема. На море холодно (для меня). А на водопад я бы поехал.
Был на косе Купальный сезон в море открыт
Алина, вас не обнаружил
Алина, вас не обнаружил
Троль, как вода в море? купабельно?
Саш, муж нас всё-таки отвёз на Утриш. Дети злились, что без песка:) Но потом из воды часа 4 не вылазили - загон для медуз строили. На мой взгляд вода очень холодная.
В итоге решили остаться здесь на ночёвку (мы ж с палатками), а в след раз на песок. Но на ночь так и не остались. Людей очень много, как летом. Кто днём был адекватный - к ночи стал отдыхать, как считал нужным. Громкая музыка (тынц-тынц) и прочие прелести русского отдыха, а также значительное похолодание вызвало желание уехать. Вернулись домой ночью.
В итоге решили остаться здесь на ночёвку (мы ж с палатками), а в след раз на песок. Но на ночь так и не остались. Людей очень много, как летом. Кто днём был адекватный - к ночи стал отдыхать, как считал нужным. Громкая музыка (тынц-тынц) и прочие прелести русского отдыха, а также значительное похолодание вызвало желание уехать. Вернулись домой ночью.
Ваня, вода еще прохладная. купаться можно, но только на чуть-чуть.
Алина, значит еще покатаемся по песочку.
Алина, значит еще покатаемся по песочку.
А, может быть, модератор уберет постики, не относящиеся к голосованию?
А то завтра 15 мая - начало голосования за следующие фотки, а тут обсуждение, кто где купался и кто с кем встречался...
А то завтра 15 мая - начало голосования за следующие фотки, а тут обсуждение, кто где купался и кто с кем встречался...
Ну я думала новую тему открыть. А то как же я здесь размещу новые фотографии? И как запущу новое голосование? Так что пусть себе беседуют
Техническая возможность, понятно, есть, но не все сразу могут сообразить, что фотографии по майскому конкурсу находятся в глубине темы - и начнут голосовать за те, которые в самом первом посте. Думаю, это ни к чему.
Техническая возможность, понятно, есть, но не все сразу могут сообразить, что фотографии по майскому конкурсу находятся в глубине темы - и начнут голосовать за те, которые в самом первом посте. Думаю, это ни к чему.
Aaa... Понятно!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы