Эх! какая же у нас красотышша!
- Alex A. Bel.
- Автор темы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
Фотка в Красной поляне сделана. Ниффка ZZTop-ская, верх посёлка, поляна дольменов 6.11.2006
фотка названа "В своей стихии", не пинайте сильно
- Alex A. Bel.
- Автор темы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
иудд
ага.. а день назад там упало ещё +20см снега... эх... и это только начало. Сезон будет что надо!
ага.. а день назад там упало ещё +20см снега... эх... и это только начало. Сезон будет что надо!
иудд,
А что за климат в Темрюке что тебе 2 печки нужны? Или это чтобы высоко в горы ездить?
А что за климат в Темрюке что тебе 2 печки нужны? Или это чтобы высоко в горы ездить?
- Alex A. Bel.
- Автор темы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
Savage
я много где дрязню народ своими снимками
иудд
дада, а в вёрде до сих пор рисуют таблички и бизнесс графику, особо одарённые извращенцы там даже сайты интернетовские ваяют... атттас!
что до снимка, то есть такой плагинчик в фотошопе для придания гламурности снимкам... одним кликом мышки...
Savage
ненене, то не то
прошлый год. Агой
я много где дрязню народ своими снимками
иудд
дада, а в вёрде до сих пор рисуют таблички и бизнесс графику, особо одарённые извращенцы там даже сайты интернетовские ваяют... атттас!
что до снимка, то есть такой плагинчик в фотошопе для придания гламурности снимкам... одним кликом мышки...
Savage
ненене, то не то
прошлый год. Агой
- Alex A. Bel.
- Автор темы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
и никакого фотошопа, заметьте
А что попало в кадр в левом нижнем углу?
Savage, не у меня сининький
вот такой - тока потемне
http://velosite.ru/catalog/?br=7&s=629&sid=2076&pid=628
но у меня смутные подозрения что речь идет о разных аваланчах
вот такой - тока потемне
но у меня смутные подозрения что речь идет о разных аваланчах
Да, Кистей, ты совершенно прав Посмотри на имя файла
Первое фото - Цейское ущелье, второе - пилорама с первой очереди Эльбрусовской канатки.
В Цее - это одно из немногих получившихся фото, потому что мы плавали в облаках, была темнотуха, и дождь висел в воздухе. Ну, в облаке в общем были мы
Первое фото - Цейское ущелье, второе - пилорама с первой очереди Эльбрусовской канатки.
В Цее - это одно из немногих получившихся фото, потому что мы плавали в облаках, была темнотуха, и дождь висел в воздухе. Ну, в облаке в общем были мы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
Savage
гажу в тапочки
мы поклонники гариков (Garry Fisher)
а фотки знатные... ух знатные.
И ваще Savage, кому гавно белое, а кому и Родина, мать... держи цветочек, алекай
гажу в тапочки
мы поклонники гариков (Garry Fisher)
а фотки знатные... ух знатные.
И ваще Savage, кому гавно белое, а кому и Родина, мать... держи цветочек, алекай
Что, Иваныч, неуж-то блондинка? Что, никак передом не повернется ?
- Alex A. Bel.
- Автор темы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
К вопросу о Цее... конечно хорошо, но блин, как же это далеко и грузиняки не перестают бряцАть оружием... а вот поляна как то ближе всё равно...
- Alex A. Bel.
- Автор темы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
гажу в тапочки
твоя правда. нет.все равно особо времени на выезды нет..
иудд,
А с какими температурами ты расчитываешь там столкнуться?
А с какими температурами ты расчитываешь там столкнуться?
Savage, не у меня сининький
вот такой - тока потемне
Тьфу ты блин! Я думал ты про это:
А и фиг с ними, у них своя свадьба...К вопросу о Цее... конечно хорошо, но блин, как же это далеко и грузиняки не перестают бряцАть оружием
Нет ничего хуже наших ментов (С)
- Alex A. Bel.
- Автор темы
- Alex A. Bel.
- Автор темы
Savage
дык их на той дороге что тараканов у нас в подвале. ментов этих "наших".
хочешь цветочек?
дык их на той дороге что тараканов у нас в подвале. ментов этих "наших".
хочешь цветочек?
40-70 градусов???? Это где?????
Блин, неужели там -50 бывает? Какая высота? И на внедорожнике можно на такую высоту забраться? Там вообще мотор работать то будет без турбины?
Если внизу (Мезмай-Черниговская) зимой было до -26, то на высоте 2 км и более.....сам понимаешь;)
Заезжает (летом) туда любая авто.....мощность если и теряется - то это практически незаметно......все равно там не разгонишься....турбина жизнь естестно облегчает:)
Окрестности Шпалореза:
Заезжает (летом) туда любая авто.....мощность если и теряется - то это практически незаметно......все равно там не разгонишься....турбина жизнь естестно облегчает:)
Окрестности Шпалореза:
Всё, переезжаю жить в КК
>Шпалорезах, как в верхнем - так и в Тубах - за сущие копейки масса развалюх на продажу.....покупай и все красоты будут у тя прямо за огородом....
А подробнее можно? Очень интересно. Что и за сколько можно взять? Прямая дорога через горы (проходимая для УАЗа) к морю есть? Как далеко?
А подробнее можно? Очень интересно. Что и за сколько можно взять? Прямая дорога через горы (проходимая для УАЗа) к морю есть? Как далеко?
Chico, весной напомни - подскажу....
А экскурсию - лучше всего на обедней матрице - до шпалореза и на ней-же обратно.......впечатлений будет - тьма....
MOHCTPOXOD, развалюху - ради земли, баксов за 200-300, но жить в оной невозможно - толлько строить, жилой домик - от 500 до 1500баксов....выбор есть:)
Но пришлых у нас дюже не любят......тут все от тебя зависит.
До моря от Шпалореза - часа два на ниве или уазе, 3 -4 часа пешком:)
Но это когда дорога есть - щас только направление осталось;)
А экскурсию - лучше всего на обедней матрице - до шпалореза и на ней-же обратно.......впечатлений будет - тьма....
MOHCTPOXOD, развалюху - ради земли, баксов за 200-300, но жить в оной невозможно - толлько строить, жилой домик - от 500 до 1500баксов....выбор есть:)
Но пришлых у нас дюже не любят......тут все от тебя зависит.
До моря от Шпалореза - часа два на ниве или уазе, 3 -4 часа пешком:)
Но это когда дорога есть - щас только направление осталось;)
>развалюху - ради земли, баксов за 200-300, но жить в оной невозможно - толлько строить, жилой домик - от 500 до 1500баксов....выбор есть:)
Оччччень интересно! Я бы либо в Январе либо уже летом с удовольствием подкрался и чтонть купил.
>Но пришлых у нас дюже не любят......тут все от тебя зависит.
Типа если московские номера замочат шпалами? Кого именно и за что не любят?
Оччччень интересно! Я бы либо в Январе либо уже летом с удовольствием подкрался и чтонть купил.
>Но пришлых у нас дюже не любят......тут все от тебя зависит.
Типа если московские номера замочат шпалами? Кого именно и за что не любят?
Да почему именно Московских - любых не местных......хоть Краснодарских - хоть Апшеронских....
Поселки маленькие, народу несколько сот человек....народ живет мягко говоря...небогато, озлоблен на всех и вся......водка опять-же.....еще кое-какие пагубные......в оПчем - сам понимаешь...трудно.
Вот тут выше по теме форумчанин просился в компанию - а мне по весне буквально ультиматум предьявили - что бы не таскал никого с собой по окрестностям....бо одни проблемы от пришлых:)
Проблемы действительно были - поэтому станиШШников понимаю и обещал никого больше с собой не водить - только в самом крайнем случае.
А для дачного жилья - я бы рекомендовал поселки находящиеся вдоль автодороги Хадяженск - Горячий Ключ....там газ сетевой во всех поселках и асфальт......
Или поселки (есть в атласе автодорог) вдоль р. Пшиш - Тверская-Гурийская-Ново-Гурийская-Октябрьский......там и народ поприветливей и места с более мягким климатом и рыбалка отличная и цивилизация поближе и цены такие-же...невысокие;)
Поселки маленькие, народу несколько сот человек....народ живет мягко говоря...небогато, озлоблен на всех и вся......водка опять-же.....еще кое-какие пагубные......в оПчем - сам понимаешь...трудно.
Вот тут выше по теме форумчанин просился в компанию - а мне по весне буквально ультиматум предьявили - что бы не таскал никого с собой по окрестностям....бо одни проблемы от пришлых:)
Проблемы действительно были - поэтому станиШШников понимаю и обещал никого больше с собой не водить - только в самом крайнем случае.
А для дачного жилья - я бы рекомендовал поселки находящиеся вдоль автодороги Хадяженск - Горячий Ключ....там газ сетевой во всех поселках и асфальт......
Или поселки (есть в атласе автодорог) вдоль р. Пшиш - Тверская-Гурийская-Ново-Гурийская-Октябрьский......там и народ поприветливей и места с более мягким климатом и рыбалка отличная и цивилизация поближе и цены такие-же...невысокие;)
Т.е. всё же не рекомендуешь? Ладно, понял. В принципе я хотел где-то в радиусе 50км от Новороссийска. Не совсем для дачного жилья а более долгосрочного отсиживания.
Район Анапя, Темрюка, Славянска, Адинска, Крымска - традиционно имеет бедные почвы, ветренный и пыльный климат......опять-же цены на жилье - неоправдано высокие.
Лучше направление Краснодар-Джубга - или Апшеронск-Туапсе.
Впрочем есть и нестандартные решения - например в Ново-Садовом, Данилевич уже не один десяток лет хочет возродить поселок - и я думаю что рано или поздно это будет;)
До моря (Пшада-Криница) - час не спеша......
Лучше направление Краснодар-Джубга - или Апшеронск-Туапсе.
Впрочем есть и нестандартные решения - например в Ново-Садовом, Данилевич уже не один десяток лет хочет возродить поселок - и я думаю что рано или поздно это будет;)
До моря (Пшада-Криница) - час не спеша......
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы