БARMALEЙ писал(а):А давайте пеодарим Чудику какой нить подарок от всего клуба? Что нибудь одно и ценное? Вскладчину?
Давайте подарим ему пропелер на крышу для его боевой машыны, чтоб точно была вездеходной!
DimaOld писал(а):Опань-ки Андрюха опять крайний. Лучше бы найти человека который спокойно мотаеться по городу и может собрать взносы(гроши). Идея нравиться ,готов сброситься.
А может,все-таки,не обсуждать это на форуме? Может,все-таки,лично...А то сюрприза не будет для виновников торжества.Или это уже устарело?БARMALEЙ писал(а):А что дарить будем? Нужно конечно что нибудь жипперское!
У...Какие обороты все принимает...иудд писал(а):Надо новую ветку завести и запаролить скриптом, пароль по мылу разослать 0)
Все равно,просто так не отделаетесь!!!chudik писал(а): Ребяяята! У нас всё есть! Лучший наш подарочек, ЭТО ВЫ!!!
Против денег категорически!
И на чем тогда остановимся?Иванович писал(а):Месяц - это мало.
nejimaki-dori писал(а):А то сюрприза не будет для виновников торжества.Или это уже устарело?
nejimaki-dori писал(а): Чудик пусть подумает немного и скажет,посоветовавшись с Юлькой,чего бы ему очень пригодилось в качестве свадебного подарка,а ежели не скажет,то будем рассматривать как возможность полного разгула для нашей фантазии.Это раз.
Дальше пошло стандартная перепись с копипастомИ давайте хоть примерно попробуем определить,сколько человек всего предполагается.
А НЕ джиперам знаешь?Savage писал(а):Я же не знаю сколько сейчас джиперам на свадьбу дарят
Колхозная,77Savage писал(а):Да! Кстати о птичках. Где магазин Токайдзина?
А там весь персонал знает,кто такой Сергей Анатольевич! Давайте если Токайдзин-сан не против,дадим уже отмашку на непосредствено сбор слонов,а? А то думать в аккурат до нового года будем?Savage писал(а):А там весь персонал уже знает кто такой Токайдзин?
Класс! А что, правда весело!Секретарь писал(а):как бы не весело это выглядело со стороны.
ТОЧНО!!!nejimaki-dori писал(а):а ежели не скажет,то будем рассматривать как возможность полного разгула для нашей фантазии.
А потом все дружно от Юльки получат нагоняй?chudik писал(а):(пока Юлька не видит) . Я ведь начинающий ещё джипер.
А там весь персонал уже знает кто такой Токайдзин?
Пардон. Но для персонала - Сергей Анатольевич. Так заведено. Поэтому, просю не палитьА там весь персонал знает,кто такой Сергей...
Давайте если Токайдзин-сан не против
Вот я же поэтому и спрашиваю что да как. А то на форуме у нас одна жизнь, а в реале другая. Так и до института Кащенко недалекоКоллеги, вы чего???
Кто там чего должен знать?
Эк, вы придумали! Персонал у меня ипонский не изучал. Просто скажите, что "для босса". И никаких интернет-ников. Договорились?
Налобный фонарик Незаменимая в хозяйстве вещьВот разве что, что-нибудь джиперское