Кто куда а мы .... ЖЕНИТЬСЯ!!!
Итак, товарищи джиперы. Просьба ответственно подойти к данному мероприятию. Свадьбу планируется осветить на телевидении г.Краснодара в программе "Город". Так, что прошу накануне помыть своих боевых коней, заправить их топливом и прибыть в 10-00 по указанному адресу. Болшое присутствие машин - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Отмазки типа "работа" не принимаюцА! Даже мой директор на своём "паркетнике" обещал подъехать! Щас едем за много пывом, завтра утром за масом!
А вчерат познакомился с соседом по гаражу, Кирил, они на Собере на красном Чироке были, тоже в восторге от будущего мероприятия.
А вчерат познакомился с соседом по гаражу, Кирил, они на Собере на красном Чироке были, тоже в восторге от будущего мероприятия.
Всем привет!
От всей души поздравляю будущих новобрачных!
Все пожелания - при встрече!
Надеюсь, что смогу упасть на хвоста Танкисту, а то главный путеводитель (Макс) - в командировке, боевой танк (буханка) - на приколе (что-то гремит, а что????), боевой конь (мотоцикл) - без путеводителя ездить отказывается, боевой пони (мопед) - без навыков вождения (у меня) - бесполезен.
Так вот с таким количеством железа, а поехать не на чем...
Надеюсь только на Танкиста, ну или на Гиви... :
От всей души поздравляю будущих новобрачных!
Все пожелания - при встрече!
Надеюсь, что смогу упасть на хвоста Танкисту, а то главный путеводитель (Макс) - в командировке, боевой танк (буханка) - на приколе (что-то гремит, а что????), боевой конь (мотоцикл) - без путеводителя ездить отказывается, боевой пони (мопед) - без навыков вождения (у меня) - бесполезен.
Так вот с таким количеством железа, а поехать не на чем...
Надеюсь только на Танкиста, ну или на Гиви... :
Вопрос - где Вы все будете в субботу в 22-23 часа? Надеюсь, что буду возвращаться через Краснодар уже на своем УАЗке и хотелось бы на 5 минут забежать
-----
Игорь - в этот же момент хочу купить у тебя рации. Хочется ГТХ400, но - как получицца, поэтому плз кинь в машин свой и то и то...
-----
Саваж - см. личку, просьба есть.. Я ж не Краснодарский
---
Да, обещал фильмы - привезу несколько копий, там сами раскопируете -)
----
733, это возможность немного обсудить участие сайта в пропаганде 4х4 и сотрудничестве с клубом. Что думаешь?
-----
Игорь - в этот же момент хочу купить у тебя рации. Хочется ГТХ400, но - как получицца, поэтому плз кинь в машин свой и то и то...
-----
Саваж - см. личку, просьба есть.. Я ж не Краснодарский
---
Да, обещал фильмы - привезу несколько копий, там сами раскопируете -)
----
733, это возможность немного обсудить участие сайта в пропаганде 4х4 и сотрудничестве с клубом. Что думаешь?
Поздравляю! Нормальная программа.
Саня, Юля, я чтв., птн. весь в работе, практич. полные сутки.
Money, money, money, must you funy, la-la-lala... (ABBA)
Делегирую Наташу с подругой на Сафаре (для представительства).
Мои самые тёплые поздравления, но "горько" надеюсь крикнуть лично, если получится приехать из Новороса не оч. поздно.
Money, money, money, must you funy, la-la-lala... (ABBA)
Делегирую Наташу с подругой на Сафаре (для представительства).
Мои самые тёплые поздравления, но "горько" надеюсь крикнуть лично, если получится приехать из Новороса не оч. поздно.
igor4737
Предпологаем: Стасова, Старокубанская, Ставропольская, Таманская (там Юлины подруги, заедем на 5 мин.), опять на Ставропольскую, Шевченко, Новороссийская, Северная, Красная, вокруг Авроры, опять по Красной, Северная, Тургенева и на выезд на Крымскую поляну. Пока вот так.igor4737 писал(а):А маршрут огласите, хотелось бы продумать время по пробкам!
ТОЖА хотелось бы знАААтьigor4737 писал(а):Скоко хоть машин ожидается?
Всё хорошо, только форма одежды не ясна...
прихватите своё постельное бельё( одеяла, подушки, матраци..
По опыту прошлых лет, лучше брать спальники (у кого есть), т.к. под одеялом в неотапливаемых домиках (не знаю, может у них что и поменялось???) очень неприятно
chudik писал(а):igor4737Предпологаем: Стасова, Старокубанская, Ставропольская, Таманская (там Юлины подруги, заедем на 5 мин.), опять на Ставропольскую, Шевченко, Новороссийская, Северная, Красная, вокруг Авроры, опять по Красной, Северная, Тургенева и на выезд на Крымскую поляну. Пока вот так.igor4737 писал(а):А маршрут огласите, хотелось бы продумать время по пробкам!
Не, а как насчет центральной части (ул. Красная, адмистрация)
Оченно хотелось помахать вам с тротуара в добрый путь.
Значит о забродах можно не беспокоится-буду участвовать только в городе...
Так, немного хотелось бы проинформировать ещё:
1 комнаты отапливаются эл. каминами(тёплые)
2 форма одежды- "без галстука", всё таки это по 2-му браку у нас,
хотя всё будет красиво и торжественно!
3 свадьба будет не совсем обычная, стандартные порядки нам не нравятся, скорее вечеринка на которой мы хотим увидеть дорогих и приятных нам людей, ощутить себя частичкой отличной команды!!!
И некоторых моментов, типа одаривания, не будет!!! (я имею ввиду централизованного, по команде )
1 комнаты отапливаются эл. каминами(тёплые)
2 форма одежды- "без галстука", всё таки это по 2-му браку у нас,
хотя всё будет красиво и торжественно!
3 свадьба будет не совсем обычная, стандартные порядки нам не нравятся, скорее вечеринка на которой мы хотим увидеть дорогих и приятных нам людей, ощутить себя частичкой отличной команды!!!
И некоторых моментов, типа одаривания, не будет!!! (я имею ввиду централизованного, по команде )
Гип-Гип УРА!!!!! Или джип-джип ура...?... [/b]
- EugeneK
- EugeneK
ПОЗДРАВЛЯЮ
дайте хоть глянуть на это - в командировке сижу
дайте хоть глянуть на это - в командировке сижу
Свадьба
Поздравляю с тем что свершилось.
Ну вот, собственно и фоты, авторства Нежмаки Дори:
http://barm693.fotoplenka.ru/album266972/page1.htm
Закошмарили бедных городских обывателей, гаишнегоф по Красной, Ветал всем нам привет отмахал, обсигналились так что до сих пор в ушах звенит.
Всем кто забил - НИЗАЧОТ!
http://barm693.fotoplenka.ru/album266972/page1.htm
Закошмарили бедных городских обывателей, гаишнегоф по Красной, Ветал всем нам привет отмахал, обсигналились так что до сих пор в ушах звенит.
АБАЛДЕННАЯ СВАДЬБА!!!!!
Огромной ЛЮБВИ вам!!! Молодцы что устроили такой праздрник!!!
Куча фоток, но выложу только после того, как нет будет не через 8:)
Огромной ЛЮБВИ вам!!! Молодцы что устроили такой праздрник!!!
Куча фоток, но выложу только после того, как нет будет не через 8:)
БARMALEЙ писал(а):Закошмарили бедных городских обывателей, гаишнегоф по Красной, Ветал всем нам привет отмахал, обсигналились так что до сих пор в ушах звенит.
Самые дисциплинированные оказались Ниссановоды - выставили в свадебный кортеж ЧЕТЫРЕ ниссана. Пора уже клуб НИССАНОВОДОВ создавать
- EugeneK
- EugeneK
для тех кто пропустил
http://4x4krasnodar.ru/content/view/61/70/
http://4x4krasnodar.ru/content/view/61/70/
Юль! По триалу у меня более 600 фоток. около 200 уже скинула на
www.max-mitrich.photofile.ru
Остальные чуть позже (времени мало).
Почти все экипажи смогла сфотографировать 3-4 раза при прохождении этапов.
Ну и ваш кортеж естесссно
www.max-mitrich.photofile.ru
Остальные чуть позже (времени мало).
Почти все экипажи смогла сфотографировать 3-4 раза при прохождении этапов.
Ну и ваш кортеж естесссно
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы