Где в Краснодаре делают дубликаты гос.номеров?
doctor, а это вообще законная процедура? А то я как-то после потери номера побежал в ГАИ, писал заявление... в итоге замена номеров с отметкой в ПТС и свидетельстве о регистрации + потерянный день. Дубликат, конечно же, было бы намного проще...
Тоже хочу знать, где, кто???
Тоже хочу знать, где, кто???
А потом при снятии авто с учета как номера сдавать? Только один?
"Не совсем законно" - это как? Знаю или законно, или нет
Если блюстители порядка узреют такой дубликат в процессе обычной эксплуатации авто (на посту, к примеру), это как-то наказуемо? Есть же статья про "управление с заведомо подложными номерами бла-бла-бла..." Это не из этой серии получится?
"Не совсем законно" - это как? Знаю или законно, или нет
Если блюстители порядка узреют такой дубликат в процессе обычной эксплуатации авто (на посту, к примеру), это как-то наказуемо? Есть же статья про "управление с заведомо подложными номерами бла-бла-бла..." Это не из этой серии получится?
При желании могут докопаться и умысел найти!
Тоже езжу, впереди нормальный, на задке - дубликат-копия.
Например, чтобы было сложно понять дубликат у тебя или нет, его можно поместить в рамку пластиковую прозрачную. Она как правило рыжеет от солнца и воды и вообще не понятно что да как...
Тоже езжу, впереди нормальный, на задке - дубликат-копия.
Например, чтобы было сложно понять дубликат у тебя или нет, его можно поместить в рамку пластиковую прозрачную. Она как правило рыжеет от солнца и воды и вообще не понятно что да как...
Каб. 207 на Л.Чайкиной и ещё одна контора возле рынка и АЗС делают дубликаты за 1200 руб. на основании акта об утилизации старого гос. номера.
По утере - замена номеров в 214 каб., после акта осмотра ТС. Цена вопроса 2500руб. и неск. часов суеты.
Смотрится так козяво!!!, на УАЗик ещё бы можно, но жене на Прадо как то не комильфо... Запросил 1300р. и два дня работы.
Вопрос отпал сам собой в пользу МРЭО.
По утере - замена номеров в 214 каб., после акта осмотра ТС. Цена вопроса 2500руб. и неск. часов суеты.
Вишняковой, 29... вышел нерусский, вынес образец: алюминиевая пластина с выдавленными цифро-буквенным номером, кисточкой от руки покрашенной белой краской и кисточкой же черным обведёнными данными.vostok писал(а):на вишнякова,тел. 89184407610
Смотрится так козяво!!!, на УАЗик ещё бы можно, но жене на Прадо как то не комильфо... Запросил 1300р. и два дня работы.
Вопрос отпал сам собой в пользу МРЭО.
Ярик, 1200 это ст-ть изготовления дубликата на осн. акта об утилизации. Сколько надо платить за сам акт не знаю.Yroslav писал(а):а за что 2500?
1200 - за номер в конторе, а ментам за что 2500р?
А из этих 2500 помню что гос. пошлина 1500р., потом + сами номера и + ненавязчивые услуги МОТОР ГИБДД, вот и выходит 2500р. + сверху ещё и касса банка снимает свой процент .
Смотрите внимательно, за что платите в МРЭО, по закону положено оплатить только гос. пошлину, она включает и стоимость номеров, остальные деньги берут за то, что девочка заполняет за вас заявление. Его можно заполнить самому, попросите у девочки чистый бланк, а образец должен висеть на стене. И аккуратнее в кассе, там тупо обсчитывают, заметьте, что процент, который берут якобы за перечисление, зачастую вообще не отражается в чеке.
Это конечно всё так,... в теории. Если не жалко нервных клеток и времени, то можно пойти и по этому пути, но будет самому дороже. Но потом инспектор обнаружит ошибку в заполнении и отложит дело, а ты будешь сидеть в очереди и напрасно ждать, а бланков нет, образцов заполнения тоже. Проще согласиться с установленным ими порядком.mpm-79 писал(а): деньги берут за то, что девочка заполняет за вас заявление. Его можно заполнить самому, попросите у девочки чистый бланк, а образец должен висеть на стене.
P.S. На всю процедуру перерегистрации в МРЭК ушло 7 часов, угрохал весь день.
дубликаты номерных знаков
Мужики номерные знаки делают в п.Яблоновский, недалеко от автосалонов "ЮГ_АВТО". Номера делают быстро и недорого, фирма работает официально, все по госту и галлограмки на номерах есть. Цены самые дешевые в Краснодарском крае. тел. 918 -00 248 - 00. смотрите WWW.dublikatnomerov23.ru WWW.GOS-NOMER23.RU
Re: Где в Краснодаре делают дубликаты гос.номеров?
Мужики номерные знаки делают в п.Яблоновский, недалеко от автосалонов "ЮГ_АВТО". Номера делают быстро и недорого, фирма работает официально, все по госту и галлограмки на номерах есть. Цены самые дешевые в Краснодарском крае. тел. 918 -00 248 - 00 . смотрите WWW.GOS-NOMER23.RU
Re: дубликаты номерных знаков
да, хотелось бы еще об одном сказать. В отличии от других производителей, к которым обращаешься в один офис, а номера надо забирать в другом офисе, в Яблоновке платишь и номера забираешь там же.
Re: Где в Краснодаре делают дубликаты гос.номеров?
стерлись номера от частой мойки под давлением, красивый номер, не хотелось менять, обратился к друзьям кто сталкивался с этой проблемой и посоветовали обратиться в МРЭО, без особой очереди сделали это, всего за 5минут и стоимость 2200р, абсолютно идентичны предыдущим, катаюсь и не знаю проблем.
Так же там восстанавливают номера погнутые после аварии... остался номер, кому необходимо- могу поделиться 8952-86-5555-1
Так же там восстанавливают номера погнутые после аварии... остался номер, кому необходимо- могу поделиться 8952-86-5555-1
Делают на Тургенева/Северной. Но только один к одному. Сдал один старый - получил один новый. Сдал два старых - получил два новых. Но за один старый два новых не дадут. В твоем случае нужно придти в гаи, написать заявление о краже, доказать что ты не баран, и только потом может быть получишь второй номер. Сами же гаишники советуют получить новую пару номеров с другими цифрами. Так проще и быстрее.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы