Шинкарёв-наше всё!!!
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
Были на выставке MOBY и обнаружили интереснейший журнальчик. Есть пару лишних номеров. Кому надо-забирайте. Там две статьи Сергея, одна про Разбушлат, а другая про "Сана Круза":)http://innayl.fotoplenka.ru/album248269/
- EugeneK
- EugeneK
Серега ляг на пол, чтоб не падать
В "Европе" стоит целая стойка журналов с твоим лицом на всю обложку, весь бомонд ходит и думает что за крутой чувак такой Всю ночь ходил думал как бы стырить всю стойку журналов незаметно, выглядит монументально - с пола и до уровня глаз журнал журнал журнал
В "Европе" стоит целая стойка журналов с твоим лицом на всю обложку, весь бомонд ходит и думает что за крутой чувак такой Всю ночь ходил думал как бы стырить всю стойку журналов незаметно, выглядит монументально - с пола и до уровня глаз журнал журнал журнал
шинкарев
и памятник воздвиг нерукотворный, прижизненный.
к нему не зарастёт теперь народная тропа, вот так вот.
теперь ты гламурная личность
и памятник воздвиг нерукотворный, прижизненный.
к нему не зарастёт теперь народная тропа, вот так вот.
теперь ты гламурная личность
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
- Кисонька-Мурысонька
- Автор темы
БARMALEЙ
А про кого, про меня что-ли?
А про кого, про меня что-ли?
наверное это про журнал
да фиг с ним, с пиаром то есть
забили
_
в оправдание глянцевых журналов - не этого а вообще
надо всё-таки понимать что это не журналистика, в том положительном смысле, в котором её осуществляли например сенкевич или боровик
это скорее искусство продаж образа жизни
то есть скорее торговля чем работа над печатным образом
поэтому они так часто нас разочаровывают
да фиг с ним, с пиаром то есть
забили
_
в оправдание глянцевых журналов - не этого а вообще
надо всё-таки понимать что это не журналистика, в том положительном смысле, в котором её осуществляли например сенкевич или боровик
это скорее искусство продаж образа жизни
то есть скорее торговля чем работа над печатным образом
поэтому они так часто нас разочаровывают
касательно именно этого номера и именно этого журнала скажу следующее
мне просто позвонили и спросили - можно мы напечатаем вот эту статью?
я ответил - да
и всё
а потом редактор приехала на косу - причём сама и за свой счёт
денег они не требовали и даже проживания им не бронировалось
в отличии от телевизионщиков, которым заранее забронировали и оплатили жильё
до сих пор не пойму, зачем ребята потратили столько времени и сил
да ещё и по заданию редакции
мне просто позвонили и спросили - можно мы напечатаем вот эту статью?
я ответил - да
и всё
а потом редактор приехала на косу - причём сама и за свой счёт
денег они не требовали и даже проживания им не бронировалось
в отличии от телевизионщиков, которым заранее забронировали и оплатили жильё
до сих пор не пойму, зачем ребята потратили столько времени и сил
да ещё и по заданию редакции
вспомнил кстати смешной и поучительный случай с таким же глянцем
однажды, в 2000 году, написал статью о сплаве по горным рекам - я тогда этими вещами плотно занимался
позвонил главред питерского экстремального журнала и так же спросил - можно напечатаем?
отвечаю - да
после этого следует просьба - ты пришли пару слов о себе, коротко, мы перед статьёй тиснем
пишу: "Молодой, седой и техничный. Склонен к побегу, склонен к неповиновению, склонен к организации массовых беспорядков. Прорайдер винзавода "Гудок социализма". Лидер обречённых"
Пояснение - прорайдер на языке экстремалов тот, кто катает за деньги, которые платят фирмы, выпускающие снаряжение. Это у америкосов развито. У нас прорайдеров человек десять не больше - даже сейчас.
Выходит журнал. Профессиональные водники меня вовсю в Сети критикуют, камня на камне не оставляют и обзывают очень пафосным чуваком. Я не очень понимаю, с чего они это взяли. Один в форуме говорит: да вы только посмотрите, что он о себе пишет, это нормальный чувак что ли?
Через пару месяцев доходит до меня этот журнал. Оказывается - редактору не понравилась моя автохарактеристика. Он её исправил. Получилось следующее: "Молод. Сед. Хорош собою и ..." дальше у меня язык не поворачивается. Самоиронии и следа не осталось. Получилось, что это я о себе сам написал. Облажался перед коллегами на десятилетие вперёд. А редактор тот так и не понял, чем я остался недоволен.
Такой вот неприятный опыт.
однажды, в 2000 году, написал статью о сплаве по горным рекам - я тогда этими вещами плотно занимался
позвонил главред питерского экстремального журнала и так же спросил - можно напечатаем?
отвечаю - да
после этого следует просьба - ты пришли пару слов о себе, коротко, мы перед статьёй тиснем
пишу: "Молодой, седой и техничный. Склонен к побегу, склонен к неповиновению, склонен к организации массовых беспорядков. Прорайдер винзавода "Гудок социализма". Лидер обречённых"
Пояснение - прорайдер на языке экстремалов тот, кто катает за деньги, которые платят фирмы, выпускающие снаряжение. Это у америкосов развито. У нас прорайдеров человек десять не больше - даже сейчас.
Выходит журнал. Профессиональные водники меня вовсю в Сети критикуют, камня на камне не оставляют и обзывают очень пафосным чуваком. Я не очень понимаю, с чего они это взяли. Один в форуме говорит: да вы только посмотрите, что он о себе пишет, это нормальный чувак что ли?
Через пару месяцев доходит до меня этот журнал. Оказывается - редактору не понравилась моя автохарактеристика. Он её исправил. Получилось следующее: "Молод. Сед. Хорош собою и ..." дальше у меня язык не поворачивается. Самоиронии и следа не осталось. Получилось, что это я о себе сам написал. Облажался перед коллегами на десятилетие вперёд. А редактор тот так и не понял, чем я остался недоволен.
Такой вот неприятный опыт.
шинкарев ну все, все, поругал глянцевые журналы..мне стало стыдно и неудобно за коллег и редакторов..)))
.
(отдаю последний материал редактору, и прошу отослать мне отредактированный материал на вычитку, потому как ребята, о которых написала, могут ОЧ сильно обидеться на изменения, внесенные непонятливым редактором - нормальная практика)
а журнальчик интересно почитать..оченно..)))опять же, к великому приобщиться - все таки знакома с САМИМ!!!(лицом на обложке)..)))))))))
.
ЗЫ: интересно, а меня-то узнают, вспомнят?)))
.
(отдаю последний материал редактору, и прошу отослать мне отредактированный материал на вычитку, потому как ребята, о которых написала, могут ОЧ сильно обидеться на изменения, внесенные непонятливым редактором - нормальная практика)
а журнальчик интересно почитать..оченно..)))опять же, к великому приобщиться - все таки знакома с САМИМ!!!(лицом на обложке)..)))))))))
.
ЗЫ: интересно, а меня-то узнают, вспомнят?)))
кстати, коллеги, "не всё скоту масленница" (с)
в орд разнесли меня конкретно и безапеляционно
на всю джиперскую россию
ещё не читал, но отголоски доходят
http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/5683.html
печально
:-[[[
в орд разнесли меня конкретно и безапеляционно
на всю джиперскую россию
ещё не читал, но отголоски доходят
http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/5683.html
печально
:-[[[
шинкарев
брат мой, на счёт авто сру и тех кто там обитается можно спросить у админа нива4х4.ру, поскольку он человек вменяемый, культурный и никогда не материтцо, ему трудно будет выссказать свою точку зрения на авто.сру, но он справится. Лично моё мнение - малолетние идиоты. Или великовозрастные недоумки. пацанва.
И не всё ли равно кто и что про тебя думает? Тем более та блаженная публика с автосру от слова "облажать"....
вот такоё моё имхо. твою ссылку даже открывать не буду. сходить в их форум всё равно что в септик нырнуть.
брат мой, на счёт авто сру и тех кто там обитается можно спросить у админа нива4х4.ру, поскольку он человек вменяемый, культурный и никогда не материтцо, ему трудно будет выссказать свою точку зрения на авто.сру, но он справится. Лично моё мнение - малолетние идиоты. Или великовозрастные недоумки. пацанва.
И не всё ли равно кто и что про тебя думает? Тем более та блаженная публика с автосру от слова "облажать"....
вот такоё моё имхо. твою ссылку даже открывать не буду. сходить в их форум всё равно что в септик нырнуть.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы