техосмотр с шноркелем

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

ИРБИС
Автор темы
ИРБИС
Автор темы
#1 ИРБИС » 22.06.2010, 11:43

Хотелось узнать : возможно пройти техосмотр со шноркелем "заводского" изготовления или стоит всеже снять во избежании потери времени.

Троль M
Аватара
Троль M
#2 Троль » 22.06.2010, 12:14

ИРБИС, а какая машина? В любом случае думаю лучше снять, меньше проблем будет.

Slavkirp
Slavkirp

#3 Slavkirp » 22.06.2010, 12:17

Проходил на нифке без проблем.А там смотря на кого нарвешся!!

ИРБИС
Автор темы
ИРБИС
Автор темы
#4 ИРБИС » 22.06.2010, 12:27

машина УАЗ 31514 в Прикубанке

Фарватер
Фарватер

#5 Фарватер » 22.06.2010, 18:44

Slavkirp писал(а): смотря на кого нарвешся!!

:unknown: Смотря скока ...

doctor
doctor

#6 doctor » 24.06.2010, 13:15

ИРБИС писал(а):возможно пройти техосмотр со шноркелем "заводского" изготовления
В Прикубанке прохожу с австралийским Safari уже много лет.
Фарватер писал(а):Смотря скока ...
Эт-т точно!

silver_dog
silver_dog
#7 silver_dog » 24.06.2010, 13:28

Дело не в "заводском" изготовлении шноркеля, лебедки, порогов и бамперов. Дело в том, что по честноку в ПТС должны быть оформлены изменения в конструкции ТС. И особо "одаренные" представители власти .. Вобщем как нарвешся и "скока дашь" :(

ИРБИС
Автор темы
ИРБИС
Автор темы
#8 ИРБИС » 25.06.2010, 19:09

Короче я так понял на будущее если на каком посту ДПС и остановят, хоть и после техосмотра, душить за все примочки которых в ПТС неуказано будут :( Во жизнь! хоть из лесу не выезжай :D

Savage
Аватара
Savage

#9 Savage » 26.06.2010, 01:26

ИРБИС писал(а):если на каком посту ДПС и остановят, хоть и после техосмотра, душить за все примочки которых в ПТС неуказано будут
формально имеют право. Пока команду ФАС им не дали, они нас игнорируют. Команду могут дать в любой момент. :twisted:

ИА
Аватара
ИА

#10 ИА » 26.06.2010, 09:37

ИРБИС писал(а): ...я так понял, если на каком посту ДПС и остановят...
Опять посты???!!! :shock:
Чур меня, чур... :stop

ИРБИС
Автор темы
ИРБИС
Автор темы
#11 ИРБИС » 27.06.2010, 23:15

Конечно если за пределы края не выезжать то проблем может и не будит, хотя и здесь если остановят то могут руки выкручивать за не оформленное переоборудование авто.
Шноркель всеже снял, теперь думаю :ремни безопасности ставить (в том числе и заднии) или нет, ведь авто по документам 2000 года :x
Хотелось еще узнать у тех кто недавно проходил техосмотр На что сейчас больше всего обращают внимание ? :)

Rock
Rock

#12 Rock » 04.07.2010, 22:24

ИРБИС писал(а):ремни безопасности ставить (в том числе и заднии) или нет, ведь авто по документам 2000 года
А с какого года пошли ремни ??? :oops:

ИРБИС
Автор темы
ИРБИС
Автор темы
#13 ИРБИС » 04.07.2010, 22:51

Хрен знает с какого года. :) В Теберду ездил, так там на посту за Соленым за заднии ремни спросили... Потом на обрпатном пути в Соленом еще раз сросили и на въезде в Майкоп (будидь он неладен) спросили.... :ROFL:

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы