Про нашу жизнь
А сочинский мэр с утреца седни решил,что Сочи не красивый олимпийский город и решил,что крыши на всех домах нужно покрасить в красный цвет.Чтоб он мог любоваться своим любимым цветом каждое утро с 15-го этажа своей халабуды.Вот с цветом заборов еще не определился.Тоже наверное будет красный,как .....стена.
nomberone 469 писал(а):А сочинский мэр с утреца седни решил,что Сочи не красивый олимпийский город и решил,что крыши на всех домах нужно покрасить в красный цвет.Чтоб он мог любоваться своим любимым цветом каждое утро с 15-го этажа своей халабуды.Вот с цветом заборов еще не определился.Тоже наверное будет красный,как .....стена.
На самом деле я думаю что более или менее стандартизировать цвета в городе - это правильно. Чтобы не смотрелся адскими индийскими трущобами. А ещё нужно запретить застеклять лоджии и насосы кондиционеров прятать с тыльной стороны сданий или в лоджиях.
Это сразу должно делаться, при проектировании и строительстве зданий. Лоджии должны быть остеклены, а здания снабжены системами искусственного климата, вот тогда всем будет счастье.MOHCTPOXOD писал(а):А ещё нужно запретить застеклять лоджии и насосы кондиционеров прятать с тыльной стороны сданий или в лоджиях.
doctor писал(а):Это сразу должно делаться, при проектировании и строительстве зданий. Лоджии должны быть остеклены, а здания снабжены системами искусственного климата, вот тогда всем будет счастье.
А нафига нужны лоджии если их стеклить?
Троль писал(а):MOHCTPOXOD, а лоджии почему нельзя стеклить?
Можно если у всех они застеклены одинаково, правда мне не понятно зачем это нужно, какой тогда вообще смысл в этой лоджии? Хранить старый ненужный хлам? У меня не лоджия а балкон, я наоборот из окна+двери сделал 2 двери раскрывающиеся в один проём, летом открываю, получается что-то вроде кухни наполовину во дворе:
Троль писал(а):Красиво
Спасибо, много крови попортил себе с этим ремонтом, сейчас с ужасом вспоминаю
http://photofile.ru/users/mzma/115275030/
А чтобы пыли-грязи с улицы и окурков с верхних этажей на лоджии не было. Опять же в комнате смежной с застеклённой лоджией теплее зимой, злоумышленникам сложнее проникнуть в квартиру, а летом окна на лоджии ни чего не мешает открыть так же как и в комате.MOHCTPOXOD писал(а):А нафига нужны лоджии если их стеклить?
doctor писал(а):А чтобы пыли-грязи с улицы и окурков с верхних этажей на лоджии не было. Опять же в комнате смежной с застеклённой лоджией теплее зимой, злоумышленникам сложнее проникнуть в квартиру, а летом окна на лоджии ни чего не мешает открыть так же как и в комате.MOHCTPOXOD писал(а):А нафига нужны лоджии если их стеклить?
Тем кто бросает окурки надавать по морде + не хранить хлам на балконе/лоджии который может загореться, от пыли и грязи прекрасно помогают окна помещения, тепло с современными пластмассовыми окнами и 2-камерными стеклопакетами - не проблема даже в Москве где бывает неделями стоит до -30 и тем более в Краснодаре. Злоумышленникам проще пройти через дверь. Да я бы скорее поставил решетки на основные окна чем стал бы застеклять лоджию.
м-да...ляпота
Ты, наверное, ни когда не жил на первом этаже, когда воришки запросто снимают сушащаеся на лоджии бельё.MOHCTPOXOD писал(а):от пыли и грязи прекрасно помогают окна помещения, тепло с современными пластмассовыми окнами и 2-камерными стеклопакетами - не проблема даже в Москве где бывает неделями стоит до -30 и тем более в Краснодаре. Злоумышленникам проще пройти через дверь. Да я бы скорее поставил решетки на основные окна чем стал бы застеклять лоджию.
Ну, а про стеклопакеты в России узнали всего-то лет 10-12 тому, а до них что было?! Вот и приходилось людям стеклить кто как может и решётки приваривать.
doctor писал(а):Ты, наверное, ни когда не жил на первом этаже, когда воришки запросто снимают сушащаеся на лоджии бельё.
Ну, а про стеклопакеты в России узнали всего-то лет 10-12 тому, а до них что было?! Вот и приходилось людям стеклить кто как может и решётки приваривать.
Сейчас не 90-ые чтобы тырили всякую хню, хотя первом этаже действительно возможно без решеток на окнах не обойтись, но это другая проблема и к лоджии имеет весьма косвенное отношение. Вот раз сейчас уже 12 лет как есть стеклопакеты, самое время лоджии разстеклять.
doctor писал(а):Профинансируешь?
Давай адрес, буду в городе, прийду разстеклю Топор есть
doctor писал(а):И новенькими стеклопакетами проспонсируешь?!MOHCTPOXOD писал(а):прийду разстеклю Топор есть
А у тебя их что до сих пор нет? Тогда я думаю это действительно безнадёжный случай.
К сожалению у меня и дом, и квартира давно со стеклопакетами, [/quote]doctor писал(а):А у тебя их что до сих пор нет?
Ну блин, сам со стеклопакетами, а такой флейм развёл
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы