Какое пиво мы пьем?
- НикитаКита
- Автор темы
- НикитаКита
- Автор темы
Всегда считал себя не то, чтобы знатоком, но любителем пива. И вроде мне казалось, что я в нем разбираюсь, а оказалось – нифига оказывается, что всего 2 типа пива существует в мире , причем не темное и светлое, как я думал, а различаются они по типу дрожжей
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35228/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35228/
doctor писал(а):В пиве содержится небольшое кол-во женских половых гормонов. След-но употребление пива больше подходит женщинам, чем мужчинам. Частое, чрезмерное употребление пива последними приводит к ожирению по женскому типу и снижению мужской половой функции. (из телепередачи)
+1000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен на 100%Де Факто писал(а):поэтому лучшее пиво это что!? Правильно! - это холодная водка под холодец с горчицей или под сало с черным хлебом и чесноком!!!
а меня возьмете?????
- НикитаКита
- Автор темы
- НикитаКита
- Автор темы
doctor писал(а):В пиве содержится небольшое кол-во женских половых гормонов. След-но употребление пива больше подходит женщинам, чем мужчинам. Частое, чрезмерное употребление пива последними приводит к ожирению по женскому типу и снижению мужской половой функции. (из телепередачи)
К ожирению приводит не ПИВО, а закуска, которую мы хаваем под пиво
А про женские гормоны - это вообще жесть))) уже давно доказано, что бы из-за пива произошли хоть какие-то изменения, надо выпить тонны пива, причем сразу! Телепередачу вашу в деревне глухой снимали
не......пива реально вредный напиток....лучше вино или что покрепче...вотка, вискарик эт тема, а пива пусть школота пьет)))))....
- НикитаКита
- Автор темы
- НикитаКита
- Автор темы
nikola9204, енто вы по себе судите?))
Пиво в меру употребляйте и все ок будет
И не троньте школьнеков!
Пиво в меру употребляйте и все ок будет
И не троньте школьнеков!
Де Факто
+500
+500
Это точно! Ролик "Адская белочка" от Минсоцздрава...NIKI писал(а):пиво пиву рознь
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o
Эххх!!! 90% форумчан забыли или вообще не знают вкус настоящего пива!!! Помню еще в детстве наблюдал за процессом изготовления пива. В районе улиц Суворова и Ленина во дворе дома была какая то башня, в которой стоял огромный, тонн на 10, чан. Это был участок пивзавода, где делали солод. Засыпали ячмень в этот чан, заливали водой и проращивали с неделю, а может и больше. Потом откачивали этот солод и отправляли его на пивзавод, а туда засыпали новый. В то далекое время от пива хлебный аромат за версту чувствовался. Цвет золотисто-коричневый. Пена густая, долго оседает. Вкус - захлебнуться от удовольствия можно, настоящий пивной чуть с горчинкой. Пиво хорошее было где-то до 1980-82 года. Потом начали халтурить, сначала слегка нарушать технологию, а когда Горбачев ввел "сухой закон" - вообще бодягу стали делать, по принципу: "и такое попьют, когда пить нечего". А потом пошли кооперативы. Такие частные "мыловарни-пивоварни", которые уже делали пиво из готового жидкого концентрата, газируя его углекислотой. А последние лет 15 не пиво, а слабоалкогольный газированный напиток на основе порошка с ароматом пива, идентичным натуральному. Вот поэтому я не пью то, что сейчас называется пивом.
Лет 12 назад, отдыхал с друзьями в Туапсе. Сняли домик на пару ней. Хозяйка дома (бабушка лет 80-и) угостила домашним пивом. Принесла глиняный кувшинчик с напитком. Так вот вкуснее этого пива я больше не пробывал ни когда. Полностью, записали рецепт. Сделали замеры всех ёмкостей используемые при изготовлении, пропорции запомнили. Пробовали повторить и нифига не получилось. Видать какой-то секрет всё-таки бабуля не раскрыла
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы