Флудилка!
Я всегда ратовал за то, чтобы народ на форуме яснее выражал свою мысльСавелий писал(а): ...Если понравится - станет постоянным...
Из выделенной мной строчки совсем не понятно:
1. Кто кому должен понравиться? Вероятно, подразумевается любовь с первого взгляда? А если штурман (или водитель) правильной ориентации?
2. Если имеется в виду совсем не это, то возникает следующий вопрос: что должно понравиться? Ездить до вечера воскресенья на недоприводе или просто доехать на нем до Шаумяна?
3. Следующий вопрос: для чего двое? Вероятно, недопривод выталкивать из луж? Или это относится к первому вопросу? Или нужно двоих, чтобы выбрать одного и он стал постояннным?
И еще куча похожих вопросов возникает... Поэтому и надо научиться выражать свои мысли ясно, коротко, аргументировано.
Тому пример:
PS: Вова, это я к тому, что ты тоже за то, чтобы постики на форуме несли какую-то ясную смысловую информацию...БARMALEЙ писал(а):Соблазнитель...Савелий писал(а):Если понравиться - станет постоянным
Если штурману понравиться процесс езды в экипаже.ИА писал(а):Кто кому должен понравиться? Вероятно, подразумевается любовь с первого взгляда? А если штурман (или водитель) правильной ориентации?
Ездить до воскресенья вечера НЕ на недоприводе. Понравиться ли на недоприводе до Шаумяна - меня не волнует.ИА писал(а):Ездить до вечера воскресенья на недоприводе или просто доехать на нем до Шаумяна?
ИА писал(а):для чего двое? Вероятно, недопривод выталкивать из луж?
Водку пить втроем интереснее.
Начали заниматься "Лохотроном" http://news.rambler.ru/Russia/head/5778059/
Народ, это же ФЛУДИЛКА!!!
Например, Савелий не знает, что хотел, а HiCom знает! А если хотел, то знает, но забыл. А если знал, но забыл, это лучше, чем не знал и забыл
Троль, хай-джек стал плохо работать? Не поднимается, заклинивает? Это к его импотенции! Как уже советовали - помой водичкой и помажь маслицем
Лохотрон, одним словом!!!
Например, Савелий не знает, что хотел, а HiCom знает! А если хотел, то знает, но забыл. А если знал, но забыл, это лучше, чем не знал и забыл
Троль, хай-джек стал плохо работать? Не поднимается, заклинивает? Это к его импотенции! Как уже советовали - помой водичкой и помажь маслицем
Лохотрон, одним словом!!!
1 апреля - день всеобщего флуда!
Савелий, чтобы всем было хорошо, надо было взять одного штурмана на недоприводе и одного джека. И поехать не в Шаумян, а за него! Вот тогда бы все получили удовольствие: и водитель и штурман и хай-джек (кроме недопривода). И как раз вас трое - собрался бы кворум заглянуть на донышко емкости с зажигательной смесью. А из троих двое не пьющих (джек и тот, кто за рулем). Все досталось бы одному и он бы был на верху блаженства, но только до следующего утра. А утром подумал: "Лучше бы я умер вчера".
Савелий, чтобы всем было хорошо, надо было взять одного штурмана на недоприводе и одного джека. И поехать не в Шаумян, а за него! Вот тогда бы все получили удовольствие: и водитель и штурман и хай-джек (кроме недопривода). И как раз вас трое - собрался бы кворум заглянуть на донышко емкости с зажигательной смесью. А из троих двое не пьющих (джек и тот, кто за рулем). Все досталось бы одному и он бы был на верху блаженства, но только до следующего утра. А утром подумал: "Лучше бы я умер вчера".
По олбанске не вразумию, могу на украиньской мове. For English write very bad. Флудить нужно по-русски.Савелий писал(а): два раза перечитывал, уж лучше б по олбанске
Начнем. Хай джек лучше не перечитывать. Надо воспринимать эмпирически, интуитивно. Прочитал и понял или не понял, но прочитал.
Аннушка уже пролила растительное масло...
С Рождеством Христовым. Вспомнились стихи из стародавней песни:
Смотрю на небо воспаленным взором
Я на троих с утра сообразил:
Я этот день люблю как день шахтера,
Как праздник наших Воруженных Сил.
Сегодня яйца со звоном разбиваются
И нас приветствуют колокола
И пролетарии всех стран соединяются
У нашего пасхального стола
Там красят яйца в синий и зеленый,
А я их крашу только в красный цвет.
В руках несу их гордо, как знамена,