Планируется отправка товара от Offfroad.ru в Краснодар
Вообщем собирается небольшая посылка (шнорк, аморты) от магазина Offfroad.ru в Краснодар есть вариант сократить расходы на доставку!
Решать надо быстро, т.к. хотели бы отправить посылку в среду 10.02
Весь товар смотрите www.Offfroad.ru
Писать можно на info@offfroad.ru
И просьба отписаться о желании сделать заказ здесь или мне в личку.
Решать надо быстро, т.к. хотели бы отправить посылку в среду 10.02
Весь товар смотрите www.Offfroad.ru
Писать можно на info@offfroad.ru
И просьба отписаться о желании сделать заказ здесь или мне в личку.
Re: Планируется отправка товара от Offfroad.ru в Краснодар
а как с оплатой, за такой срок вроде не реально чтоб перевод дошел.Yroslav писал(а):Решать надо быстро, т.к. хотели бы отправить посылку в среду 10.02
или оплатить можно позже, в течении недели?
ну я отписался, спросил в личке у Offroad,
или лучше на info@offfroad.ru написать, вдруг личку не читает?
или лучше на info@offfroad.ru написать, вдруг личку не читает?
Novice
пиши им на мыло info@offfroad.ru
я так делаю!
за доставку в прошлый раз я отдал 1500-1700 за шнорк
сейчас в посылке будет (пока не точно):
1. шнорк уже заказан
2. аморты
3. Лифт комплект на Патруль от Tough Dog
сколько это примерно будет стоить - уточню у Офффроад.ру но я думаю полюбому дешевле чем тянуть один шнорк в одно лицо.
пиши им на мыло info@offfroad.ru
я так делаю!
за доставку в прошлый раз я отдал 1500-1700 за шнорк
сейчас в посылке будет (пока не точно):
1. шнорк уже заказан
2. аморты
3. Лифт комплект на Патруль от Tough Dog
сколько это примерно будет стоить - уточню у Офффроад.ру но я думаю полюбому дешевле чем тянуть один шнорк в одно лицо.
Доставка компанией Стэил http://www.steil.ru
По срокам сейчас ситуация такая: Владивосток-Москва 16 суток + Москва-Краснодар ~неделя фурой. Цена 3900-4000 руб за куб (шноркели+ходовка будет считаться по кубам, исходя из реальных размеров). Вагон из Владивостока уходит раз в неделю.
При заказе под~30 тыр хорошие скидки перекрывающие доставку.
По срокам сейчас ситуация такая: Владивосток-Москва 16 суток + Москва-Краснодар ~неделя фурой. Цена 3900-4000 руб за куб (шноркели+ходовка будет считаться по кубам, исходя из реальных размеров). Вагон из Владивостока уходит раз в неделю.
При заказе под~30 тыр хорошие скидки перекрывающие доставку.
Это не ОЕМ-овское сцепление, а тюнинговое, от Эксиди, вернее его Австралийского подразделения. Мое штатное стало буксовать безбожно, когда вместо мотора в 85 коней воткнул 150... Только Австралийцы и делают комплекты высоконагруженных сцеплений для этих моторов . Ценник за корзину, диск и выжимной обьявлен от 27 до 37 крубSavage писал(а):фигассе, чтож там за сцепление, что с Иппонии никто не возит?
Буду в Южном, дайте номер. Аж интересно стало.
За 37 предлагают керамику, пригодную для повседневной езды "с достаточным комфортом". Родной оригинал думается за десятку можно собрать, только вот он собака слабенький оказался
Просто отлично. На трассе прет как легковушка (уже думаю пары поменьше поставить), а по серпантинам на 3-4 с пробуксовкой заскакивает. Вот сцепление оказалось слабым местом - буксует иногда. Сейчас подбираю материал расходный - будем интеркулер с Прадика ставить. Так что кучу денег ввалил не зря. При всем при том расход 10-11 на трассе и в городеYroslav писал(а):Старик93
Женя, ты хоть расскажи как мотор! Какие впечатления? Стоило ли столько вкладываться?
Делал... Правда давненько туда дополнения и комменты не кидал
Ну, тут уж что сделано, то сделано, обратно возвращать не буду , хотя, если честно, то несколько напряжно было жить в течение года, особенно учитывая, что после установки мотора через месяц сжег сцепление в горах под Горячим ключом (лег в колее на пузо с 400 кг в кузове), но вылез сам, без лебедки, поменяли сцепление, поехали испытывать - лопнула голова. Проехал с трещиной в башке еще 120 км, наутро из цилиндра вылили 0.5 л воды. Соответственно замена башки карманы потрясла... Теперь вот (3 тьфу) идет уже окончательная доводка и сервисы (типа кулеров, установка допприборов, вентиляторов). Лебедку на задок привез - ставить надо, защиту другую на двигатель тоже хочу (уже лежит)... В общем мелочевка всякаяYroslav писал(а):ой Женя по мне так очень сомнительное удовольствие!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы