Где в краснодаре можно купить ФБел-160М
ВАРЯГ
я же тебе говорил,приедь к нам обо всем поговорим,если хочеш все расскажу и помогу купить! чтожты такой недоверчевый
я же тебе говорил,приедь к нам обо всем поговорим,если хочеш все расскажу и помогу купить! чтожты такой недоверчевый
Покрышки для грязи лучше не придумаеш,цена очень приятно радует кошелек,в три раза дешевле импорта такого же размера!!на 2 кг легче федимы так что колхозы ее жують без проблем!! В общем кому что интересно по белке звоните расскажу без проблем!!год эксплуатирую,полет нормальный;-))
для меня тоже была новость а потом с товарищем(у него тоже белка) прикололись и взвесили федиму 35размера дак она тяжелее на 2,5кг оказалась,такие вот дела!!а на счет побольше двай чтонибудь придумаем,на счет с/х покрышек у меня проблем нет,можно 40 поставить покрыхи только вот диски надо на20 изготовить может скооперируемся какнить?меня артем зовут
Резина действительно вещь! Езжу на ней уже пол года, было уже поездок семь на ней, и нигде ни разу не застрял вообще!!! С вояками просвет вообще атомный получается!
У меня резина обута на диск 16х8 анабар. стала отлично. Кто говорит что Белка весит 80 кг, не слушайте. Лично сам взвешивал: шина с камерой весит 36,1 кг. (камера весит около 4х кг) Когда собирал колеса делал бескамерку, то есть диск 10-11 кг+шина 32 кг получается колесо весит 42-43 кг. Для справки стандартное Я-245 на штамповке весит 29 кг (с износом 50%).
Будет интересно можешь позвонить 918 468 85 10, или у Артема навигатора спроси, у него кстати Белка на колхоз обута.
У меня резина обута на диск 16х8 анабар. стала отлично. Кто говорит что Белка весит 80 кг, не слушайте. Лично сам взвешивал: шина с камерой весит 36,1 кг. (камера весит около 4х кг) Когда собирал колеса делал бескамерку, то есть диск 10-11 кг+шина 32 кг получается колесо весит 42-43 кг. Для справки стандартное Я-245 на штамповке весит 29 кг (с износом 50%).
Будет интересно можешь позвонить 918 468 85 10, или у Артема навигатора спроси, у него кстати Белка на колхоз обута.
Савелий
Что молчим может 44каточки обуем???
[/b]ВИТАЛИК привет!все тормоза собрал,все ок!!
Что молчим может 44каточки обуем???
[/b]ВИТАЛИК привет!все тормоза собрал,все ок!!
Артем, эти вещи уже в личку ))) Туда же и номера телефонов)navigator165 писал(а):меня артем зовут
Побольше? Пока смысла не вижу. С изготовлением дисков тоже проблем не должно возникнуть, кстати. А что за резина стоит на новых МТЗ полноприводных спереди?
значит - ставь и езди, долго и счастливо) могу сказать - резина прощает очень много ошибок. Но задумайся над усилением пальцев рулевых тяг. ГУР и демпфер обязательно...ВАРЯГ писал(а):хочу ФБл 160
navigator165 писал(а):Что молчим может 44каточки обуем???
не в сети был.. болел, потом в лес..
Можно! Но не сегодян )
Как бы под такую резину и резать мащину смысла нет.. Проще уж голую раму - подвеску 4-хрычажную, кусок кузова с легковой )))
Но это долгая история. И опять же - это будет шоу-мобиль больше, чем проходимец..
Последний раз редактировалось Савелий 21.12.2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
А я на выходных уезжал машину поломать свою звони приезжай я до н.г. Уже никуда!!
navigator165
по чём нынче ФБЕЛ+диски? И резон их на колхозы загнать с минемальными переделками. Ичто это удовольствие выйдет в рублеках скинь инфо в личку если не трудно
по чём нынче ФБЕЛ+диски? И резон их на колхозы загнать с минемальными переделками. Ичто это удовольствие выйдет в рублеках скинь инфо в личку если не трудно
А телефон у тебя и вправду загадочный фиг дозвонишся когда надоВАРЯГ писал(а):легче в Смольный Ленину дозвониться чем тебе
завтра в личку отвечу!!!!а так мне на тел проще смс писать!т.к. руки почит всегда грязные а тел сенсорный неудобно отвечать:-)
ответил в личку
ответил в личку
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы