Кому есть что охранять? Отдам ОХРАННИКА в добрые руки:)))
Восточно-европейский овчар 2-х лет от роду ярко-рыжего цвета. В быту очень добрый, дружит с котами и курами. Как шавка не лает по ночам. На первый взгляд безмятежно спит. Как оказалось, на посторонних на своей территории не только злобно брызжет слюной, но и норовит им отгрызть части туловища.
Когда возьмём у ветеринара вторую справку о том, что он не бешеный, нужно его куда-то определять. А парень не виноват, он просто хорошо делал своё дело.
Отправлять его за это в мир иной пусть даже самым гуманным способом - совесть не позволяет.
Когда возьмём у ветеринара вторую справку о том, что он не бешеный, нужно его куда-то определять. А парень не виноват, он просто хорошо делал своё дело.
Отправлять его за это в мир иной пусть даже самым гуманным способом - совесть не позволяет.
Токайдзин, Лакиза, красивый он у меня. Сегодня взяли вторую справку, так его даже ветеринар пожалел. Он так спокойно и с достоинством себя вёл. Решили - пусть живёт.
Это я в истерику поначалу впала. Друг посоветовал не покушаться на жизнь твари божьей, а на базу какую-нибудь определить, где есть что охранять. Коли никому ничего охранять не надо было - пусть опять нас охраняет.
Это я в истерику поначалу впала. Друг посоветовал не покушаться на жизнь твари божьей, а на базу какую-нибудь определить, где есть что охранять. Коли никому ничего охранять не надо было - пусть опять нас охраняет.
Не льщу, а говорю то, что думаю. А т.к. ход мыслей иногда опережает разумную хитрость, иногда бывает лучше промолчать. Хотя... в моей почте пока ещё нет твоей жёлтой карточки. Или ты ещё конверт не заклеил:)?
Маленькая лапочка - это Капа?
P.S. А у меня Виталик руку сломал об Дика. Ему не понравилось, что тот мешает ему работать. Слегка дал ему в морду. Дику хоть бы хны, а муж в гипсу!
Маленькая лапочка - это Капа?
P.S. А у меня Виталик руку сломал об Дика. Ему не понравилось, что тот мешает ему работать. Слегка дал ему в морду. Дику хоть бы хны, а муж в гипсу!
Серёж, фу как грубо:)
Пообедать он не сможет, в желудок столько не влезет. В него вмещается за раз только объём 6-литрового котелка. Хотя я ему больше и не предлагаю...
Руслан, не обращай внимания на шутки! Надеюсь, договорились. Думаю Дик тебе понравится!
P.S. Savage, не вздумай добавить "или Руслан Дику"!!!
Пообедать он не сможет, в желудок столько не влезет. В него вмещается за раз только объём 6-литрового котелка. Хотя я ему больше и не предлагаю...
Руслан, не обращай внимания на шутки! Надеюсь, договорились. Думаю Дик тебе понравится!
P.S. Savage, не вздумай добавить "или Руслан Дику"!!!
не факт,не факт)))
Этот охранник так рьяно кинулся защищать хозяйские колеса, что я жалею, что не забрал его вместе с колесами
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы