почём земля в горах ?

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#1 Dennis » 06.06.2009, 14:47

приветствую :) :) .

у меня к вам,собраться по полному приводу, есть вопрос.

в горах в районе чёрного моря. на удалении типа как Новосадовый у Данилевича.

землю там купить реально ? и если да почём ?.....хочу уголок иметь в котором можно хотя бы на время не видеть никого.

можно вааще труднодоступно что бы было.

кстати Диму Данилевича если кто периодически видит..может он кусок грунта продаст ?.....мы у него в том году были в гостях...но я его номер телефона похерил...да и выцепить его по нему проблемно..связи ТАМ у него нету.

Savage
Аватара
Savage

#2 Savage » 06.06.2009, 21:05

Сейчас начнется срачЪ на тему "Клятi москали апонаехали фсю землю поскупили, житья от них нету"
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :P

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#3 Dennis » 07.06.2009, 11:28

ЭЭ....да я в общем то хотел кусочек земли там где как мне показалось ни кто кроме Данилевича поселяться не стремится. :pardon: ...да и москаль я порядочный..мусор мимо урны не бросаю..масло на газоне не сливаю...я даже не охочусь..мне зверушек жалко ...да и рожа лица у меня не то что бы совсем славянская. :razz: ......неужели такая глушь типа Новосадового у вас ликвидна ??.

боулинг
боулинг
#4 боулинг » 07.06.2009, 20:28

новосадовый не глушь а даже наоборот, особлево для пользователей этого сайту....
p.s. кляты москали...понаехали

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#5 Dennis » 07.06.2009, 21:03

бежим мы из москвы.от понаехавших бежим....москалей человек 10 на тысячу от силы осталось.ехали москву покорять и завоёвывать...покорили и завоевали.жить теперь тут невозможно.
человек территориальное животное..так что понимаю ваше неприятие..но я считаю что нам когда то была дана вся планета.и нет ничего плохого в перемещении по её просторам.

лана хрен с ним..Админы.пристрелите тему.

ИА
Аватара
ИА

#6 ИА » 08.06.2009, 08:18

Мест глухих недалеко от моря (до 30 км по абсолютному бездорожью), я думаю, много наберется. А жить там как? Связь не работает. Света, газа, магазинов, школ, больниц и прочей инфраструктуры нет. Если что-то случится - помочь некому. Я знаю отшельника, который вырыл землянку в лесу километрах в 5 от поселка и живет там с женой. Ты тоже так хочешь?
А если хочешь хотя бы минимум цивилизации в 20-30 км от моря в какой-нибудь Богом забытой дыре, то могу тебе рассказать о динамике цен: еще в 2003 году полуразрушенный домик в любом поселке (напоминаю, что мы говорим о полузабытых местах не ближе 20 км от асфальтированной дороги) стоил около 30-50 т. рублей, а в 2007 году я интересовался (домик, который я в 2003 не купил за 30 тыров) уже стоил 3 лимона. А после объявления нашего края Олимпийской территорией - вообще цены не сложишь, особенно в районе Туапсе - Сочи. Я даже не интересуюсь.

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#7 БАRМАLЕЙ » 08.06.2009, 08:55

Dennis писал(а):лана хрен с ним..Админы.пристрелите тему.

Денис, да не опускай руки! Народ у нас просто посебаццо любит, да поглумиццо, а вообще мы ребята хорошие, не злобливые (ну, если пиво не отбирать), так что не принимай близко к сердцу! Приезжай в отпуск, да посмотришь что к чему, и как растут помидоры на Кубанском грунте. Сам и приценишься. :)

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#8 Dennis » 08.06.2009, 09:17

гыы..да я сам постебаться люблю :) .
а по теме, да устроит километров 20-30 от цивилизации.без коммуникаций..лишь бы река рядом текла .и стоило не дорого.для начала вообще просто кусок грунта.без чего либо.

в том году был у вас на отдыхе.на машине приезжал..на своём мутанте.у вас там похоже подобные извраты с машиной вообще в гаи не пробить . в основном видел машины почти стоковые.и народ бросался на машину так как будто динозавра увидели.)))...в этом году тоже если не добьёт нас финансовая встряска,собираемся приехать..солнце и море оно как то лечит..десятка дней у моря хватает почти на весь год потом.

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#9 БАRМАLЕЙ » 08.06.2009, 09:44

Dennis писал(а):приезжал..на своём мутанте

Фоты и тех описание в студийу!!! Как приедешь звони, тел. в подписи.

doctor
doctor

#10 doctor » 08.06.2009, 11:03

Dennis, насколько мне известно, купить зем. участок в любом понравившемся месте просто так нельзя. Под жилищное строительство участки выделяются в пределах административных образований. Там же их можно продавать и покупать. А просто участок в лесу-горах можно взять в аренду, или для ведения фермерского хозяйства, или как охотничьи угодья, если ты являешся охотником-промысловиком и если эти участки уже кем-то не арендованы, или для др. производственной деят-ти. У нас был опыт получения зем. участков для пчеловодческого хоз-ва, но не на Сев. Кавказе, а на ДВ, даже там это довольно муторное дело, а уж здесь... :cry:

doctor
doctor

#11 doctor » 08.06.2009, 11:14

P.S. Пару лет назад товарищ купил 2 смежных зем. уч-ка в по 10 соток в пос. Мезмай по цене 1000 долл. за сотку. Поставил там пасеку и поселил родного дядьку, сам ездит туда отдыхать (занимается пешим горным туризмом, здоровый - как лось!). Сейчас цены возросли примерно втрое и свободных участков пока не наблюдается.

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#12 MOHCTPOXOD » 08.06.2009, 12:13

>бежим мы из москвы.от понаехавших бежим....москалей человек 10 на тысячу от силы осталось.

Думаю это оптимистический прогноз :-) Проанализируй своих предков с учетом того что породистой собака считается если нет примесей в 4-ех поколенях и сразу станет ясно что "потомственных" Москвичей уже не существует с учетом того что население города за последние 50 лет выросло в 20 раз.

135 M
Аватара
135 M

#13 135 » 08.06.2009, 12:47

сознание определяется не кровью а бытием...
посему москаль слово нарицательное, так что не надо обольщаться отсутствием родословной...

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#14 MOHCTPOXOD » 08.06.2009, 13:09

В самой Москве полно абсолютно разнотипных классов людей так же как и в любом другом городе. Даже в одном районе от другого совершенно разная атмосфера, обстановка и жизнь.

135 M
Аватара
135 M

#15 135 » 08.06.2009, 13:10

козе понятно, ведь бытие оно очень разное и рядом жить не означает жить точно также...

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#16 MOHCTPOXOD » 08.06.2009, 13:24

Позавчера по радио слышал что средний московский автолюбитель (ездящий на работу на автомобиле) проводит в день за рулём 5 часов. Вот уж действительно если по 5 часов в день пихаться в пробках, можно в психушке закончить :-) Я через 10 минут уже психовать начинаю :-)

135 M
Аватара
135 M

#17 135 » 08.06.2009, 13:29

ааааа :lol: -))))
была тема про статистику психов, живущих среди нас. там по москве насчитали что каждые две минуты в ближайшей близости по мкаду мимо нас проезжает псих -)))
оказывается все гораздо хуже -))))

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#18 MOHCTPOXOD » 08.06.2009, 13:34

Со мной поосторожнее, я буйный :D

:comando %)

135 M
Аватара
135 M

#19 135 » 08.06.2009, 13:35

это, между прочим, козе понятно -)))))

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#20 Токайдзин » 08.06.2009, 14:05

Dennis
Денис, мой товарищ давеча решил продать участок в Лаго-Наках (за пос. Хамышки)
Очень-очень неплохое местечко. Есть в непосредственной близости родник. А панорама открывается!!!
Если интересно, стучись в личку, я дам тебе его телефон и отрекомендую.

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#21 Dennis » 08.06.2009, 14:08

БARMALEЙ писал(а):
Dennis писал(а):приезжал..на своём мутанте
Фоты и тех описание в студийу!!! Как приедешь звони, тел. в подписи.

ок.приеду дам знать ,спасибо :good:

описалово машины : когда
то он был обычным 469м на военниках.....потом отрезали арки и закатили фбел160м :download
через короткое время пришло осознание того что родной мотор (даже форсированный) крутит их ну очень плохо...к тому же постоянно приходится радоваться что он очень ремонтопригодный .эта ремонтопригодность уж очень пригождалась часто при моих пробегах 35-50 тык в год .

кароче в итоге пришли.мотор ниссан тд27 т.2002 года
коробка от ниссан сафари
гур от ниссан сафари
рулевая колонка от тойота хайс.в сборе с подрулевыми и прочим.
электрика полностью своя.
колёса для шоссе ханкуки 35х12.5.
в плане мех лебеда..благо теперь есть дыра под КОМ.

ну вот как то так...фотки чуть позже скину.))))

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#22 Dennis » 08.06.2009, 14:15

Токайдзин писал(а):Dennis
Если интересно, стучись в личку, я дам тебе его телефон и отрекомендую.

стукнул ))

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#23 Dennis » 08.06.2009, 14:23

http://uazokoluchka.gallery.ru/watch?a=ATn-ceGy

вот наши фотки с того лета :) ..в основном вы увидите свою же собственную природу и пейзажи..но машин там тоже присутствует.

потом скину где мы в грязях ))))

135 M
Аватара
135 M

#24 135 » 08.06.2009, 14:25

http://uazokoluchka.gallery.ru/watch?ph=ATn-bhtQL
-))) крепление запаски зачет

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#25 Dennis » 08.06.2009, 14:40

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#26 Dennis » 08.06.2009, 14:41

135 писал(а):http://uazokoluchka.gallery.ru/watch?ph=ATn-bhtQL
-))) крепление запаски зачет

на нажопной калитке велик прижился))) посему запаска сьехала временно на крышу. :pardon:

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#27 Токайдзин » 08.06.2009, 16:27

Dennis
Отписался
А как переделки регистрировал???

Dennis
Автор темы
Dennis
Автор темы
ICQ Сайт

#28 Dennis » 08.06.2009, 16:44

Токайдзин писал(а):Dennis
Отписался
А как переделки регистрировал???

до сих пор мучаюсь...гайцы сопротивляются...несмотря на наличие всех бумажек.

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#29 БАRМАLЕЙ » 09.06.2009, 10:10

ЖжЖоти товарисчи! :D
Dennis
Зачот.

Амалия
Амалия

#30 Амалия » 12.06.2009, 14:59

блин, почитала тут вас и захотелось в анапу)

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы