Сайт п. Новосадовый - есть несколько вопросов

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

Миша M
Автор темы
Аватара
Миша M
Автор темы

#1 Миша » 22.04.2009, 09:29

Нашел вот такой сайт: http://nvsd.narod.ru/
И возникло несколько вопросов.
1. Кто сделал этот сайт, с какой целью?
2. Давненько не обновлялся (см "новости")
3. Почему нет треков (с разными подъездами) до Новосадового? Дорога с Убинки, через крепостную???
4. Ну и вообще, интересно, почему сайт заброшен...

Георгий
Георгий

Re: Сайт п. Новосадовый - есть несколько вопросов

#2 Георгий » 23.04.2009, 00:25

Миша писал(а):Нашел вот такой сайт: http://nvsd.narod.ru/
И возникло несколько вопросов.
1. Кто сделал этот сайт, с какой целью?
2. Давненько не обновлялся (см "новости")
3. Почему нет треков (с разными подъездами) до Новосадового? Дорога с Убинки, через крепостную???
4. Ну и вообще, интересно, почему сайт заброшен...
Да нет же в Новосадовом интернета...........

Savage
Аватара
Savage

#3 Savage » 23.04.2009, 02:28

Видать спутниковый поймали 8)

DmS
DmS
#4 DmS » 23.04.2009, 08:05

в НС может и нет, но там до интернета в принципе не далеко идти надо:)))

Миша M
Автор темы
Аватара
Миша M
Автор темы

#5 Миша » 23.04.2009, 08:30

Георгий писал(а):Да нет же в Новосадовом интернета...........
И тем не менее, сайт откуда-то взялся... Раньше что ли был интернет?
Мне кажется сайт делали из "цивилизации"... А вот кто, зачем и почему забросил - вопрос...

Секретарь
Аватара
Секретарь

#6 Секретарь » 23.04.2009, 08:56

Миша, его делали москвичи после поездки. Забросили, потому что потеряли интерес. Новосадовый к этому отношения не имеет.

Миша M
Автор темы
Аватара
Миша M
Автор темы

#7 Миша » 23.04.2009, 10:07

Так а может "подобрать" этот сайт, возобновить его работу... Тем более, сайт лежит на бесплатном ресурсе. Просто взять права на него и чего-нить туда дописывать?

135 M
Аватара
135 M

#8 135 » 23.04.2009, 10:24

ключевой момент "чего-нить"...

Balamut
Balamut
WLM Yahoo Messenger AOL

#9 Balamut » 23.04.2009, 12:59

Давно в таком состоянии, лет пять или шесть!

ИА
Аватара
ИА

#10 ИА » 23.04.2009, 13:55

135 писал(а):ключевой момент "чего-нить"...
Сайт "Новосадовый" уже готов. Как раз там и надо обсуждать тему покатушек в Новосадовый. Кто с кем ездил, кто когда поедет, по какой дороге. Возле какой лужи остановились пива попить, возле какого дерева пиво отлить. Какая глубина первого брода на Пшаде вправо от дуба, какая влево от дуба. Сравнительный анализ влажности глины сегодня от вчерашней влажности. Ну и еще очень много подобных вопросов. Вот кому это интересно, тот и будет туда заходить.

135 M
Аватара
135 M

#11 135 » 23.04.2009, 14:05

ИА, когда человек не знает точно что он хочет, когда есть только непонятный зуд от жажды какой-нибудь деятельности то, как показывает практика, это:
1. полезного приносит либо мало либо ничего
2. быстро заканчивается
3. в особо запущенных случаях приносит вред

Что касается обсуждения, тематики и прочего - в интернете как и в жизни, в тёмных нехоженных углах мало ожвлённых обсуждений. Ресурс не развит, ресурс заброшен (был у людей интерес поиграться.. был и вышел) - чтобы туда начали заходить люди надо вложить достаточно серьёзный труд, который целесообразным отнюдь не выглядит...
Сам Новосадовый в этом сайте не нуждался и не нуждается. Хотя конечно чем ломать машину занимаясь малоосознанным "строительством" в металле, лучше уж в интернете сайты-мертвяки строгать, благо на общее количество шлака в сети это значимого влияния не окажет -))

Секретарь
Аватара
Секретарь

#12 Секретарь » 23.04.2009, 15:39

Миша, от общения с экипажем твоей машины остались самые приятные воспоминания. Есть люди с хорошей аурой, с которыми рядом комфортно находиться. Поэтому, если предоставится возможность куда-нибудь совместно выехать - будем только рады.
А ещё есть люди, которые плавают на поверхности... форума, лезут в каждую щель, чтобы блеснуть псевдоэрудицией и пытаются, как звёзды шоу-бизнеса, любой ценой привлечь к своей персоне внимание, только чтобы о них не забыли. Ты человек образованный и понимаешь что я имею в виду.
А по теме - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Нормальная мысль. Считай, что я твой первый напарник:) Могу что-нибудь позитивное написать при случае. Народ интересуется, значит это кому-то нужно.

Миша M
Автор темы
Аватара
Миша M
Автор темы

#13 Миша » 23.04.2009, 20:49

Секретарь писал(а):Миша, его делали москвичи после поездки. Забросили, потому что потеряли интерес. Новосадовый к этому отношения не имеет
В принципе, я получил ответ на интересующие меня вопросы. Спасибо, Секретарь. :good:
"Подбирать" сайт я не буду. Просто по причине того, что я в этом ничего не смыслю и не умею этого делать. Это было просто предложение-вопрос для тех, кому интересно. НИкому не интересно - я не расстроюсь. Но если этот ресурс будет актуален и работать - ничего плохого в этом не вижу... Так, что, Секретарь, напарничать будем в лесу :)
З.Ы. Вопросы про Новосадовый периодически будут возникать на форуме. Хотя бы потому, что будут приходить новые люди, для которых Новосад - что-то мистическое, "трасса инициализации" (как кто-то на форуме написал), пока недостижимая мечта и т.д. Старожилам форума и джиперского движения читать такие темы в 100-й раз, возможно, и неинтересно. Но это не повод быть "строгим учителем" по отношению к авторам подобных тем. Вопрос задан в рубрике "Обо всем на свете", в общем-то, из чистого любопытства. Не вижу в этом ничего предосудительного.

135 M
Аватара
135 M

#14 135 » 24.04.2009, 00:02

Миша,
не трасса а маршрут. при цитировании неплохо постараться сохранить аутентичность цитаты, либо просто не пользоваться кавычками -)
во-вторых, не в сотый и не возможно и не неинтересно, здесь промах равно как и употреблением строгого учителя (ни к строгому ни к учителю я отношения не имею), да бывают щели на форуме, которые кипятком льют на орфографические или стилистические сучки, но это не значит что любое замечание от остальных людей есть тот же истерический визг. Если нервная система в порядке, то у человека нет причин визжать, тем более на форуме.
На заданный вопрос был отписан вполне сдержанный комментарий, без ультразвука. В свою очередь не вижу ничего предосудительного в том, чтобы обратить внимание на тот факт, что предложение из разряда "а давайте что-нибудь сделаем? а что именно? а пофиг, что-нибудь.". И совсем не потому что это плохо или как-то еще из той же детской категории, а потому что как показывает практика такие дела как правило характеризуются тремя пунктами описанными выше. Опять же не потому что кто-то хороший а кто-то плохой а потому что так получается.

Миша M
Автор темы
Аватара
Миша M
Автор темы

#15 Миша » 24.04.2009, 08:33

135, Писать на форуме - это не общение вживую. Всегда есть шанс понять неправильно собеседника из-за разного настроения общающихся и интонаций, вложенных в текст.
135 писал(а):На заданный вопрос был отписан вполне сдержанный комментарий
Согласен полностью с твоими доводами и пунктами 1-3 относительно "непонятного зуда от жажды какой-нибудь деятельности". Но это я предложил "чего-нить" дописывать, а кто-то, возможно, предложит что-то дельное и интересное. Не предложит - значит действительно сайт никому не нужен.
В любом случае, спасибо всем отписавшимся и пролившим свет на мои вопросы. Я думаю, тема закрыта...
З.Ы. Ну и я за мир во всем мире... :friends: :beer:

135 M
Аватара
135 M

#16 135 » 24.04.2009, 11:04

З.Ы. Ну и я за мир во всем мире...
аналогичная фигня -))) главное не пополнять ряды борцов за мир после которых камня на камне в итоге не остается ))))

Serebrjany mir
Serebrjany mir
Ñàéò ï Íîâîñàäîâûé åñòü íåñêîëüêî âîïðîñîâ

#17 Serebrjany mir » 01.10.2009, 02:38

1
íåñêîëüêî ðàç çàãëÿäûâàëè ñ äåòüìè íûí÷å òóäà, âñå íîâûå îòðàêöèîíû ðàñ÷èòàíû íà âîçðàñò äåòåé ñ 5-10 ëåò, îðáèòà íåâñ÷¸ò âîò âîò ðóõíåò , à òàê êàê ìû åù¸ è óæå íå âïèñûâàåìñÿ â ýòîò âîçðàñò îãðàíè÷èâàëèñü ïðîñòîé ïðîãóëêîé, ïåðåîäè÷åñêè ïåðåáèðàÿñü ÷åðåç îêîïû

Троль M
Аватара
Троль M
#18 Троль » 01.10.2009, 08:08

Serebrjany mir, вот читаю твои сообщения и удивляюсь.

Какие атракционы, какая орбита? Ну про окопы совсем молчу. Ни в одной теме нет нормальной фразы по существу вопроса. :)

ИА
Аватара
ИА

#19 ИА » 01.10.2009, 08:22

Троль писал(а): Какие атракционы, какая орбита?
Не обращай внимания. Человек покурил немного травы, и отвечает на понравившиеся темы, не ориентируясь в пространстве, времени, форумах и др.

Троль M
Аватара
Троль M
#20 Троль » 01.10.2009, 08:37

ИА, а может это какая-нибудь вредоносная программа? :)
Ну не похоже чтоб человек отвечал. Фразы какие-то нелогичные.
Хотя версия с травой многое обьясняет :D

ИА
Аватара
ИА

#21 ИА » 01.10.2009, 09:35

Троль писал(а):ИА, а может это какая-нибудь вредоносная программа? :)
Возможно и такое. А давай проверим. Ну хотя бы самым дурацким способом:
Serebrjany mir, откликнись и расскажи русским языком, в каком городе ты живешь? Какого пола и вероисповедания?
А теперь немного подождем результат. :sleep

Savage
Аватара
Savage

#22 Savage » 01.10.2009, 09:58

Афигеть, люди с ботом разговаривать пытаются :lol: :lol: :lol:

Троль M
Аватара
Троль M
#23 Троль » 01.10.2009, 10:06

Savage :D
за-то будем знать :D

каляка
каляка

#24 каляка » 01.10.2009, 10:18

Вы это чего опять? :D :lol:

ИА
Аватара
ИА

#25 ИА » 01.10.2009, 10:27

каляка писал(а):Вы это чего опять? :D :lol:
Флудим :beer:

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#26 Yroslav » 01.10.2009, 13:56

надо наверно его забанить! или пускай развлекает нас???

Бес
Бес

#27 Бес » 01.10.2009, 14:29

Yroslav писал(а):или пускай развлекает нас???
Да да, типа домашнего животного на сайте. Веселый такой.
А если плохое настроение то на него и выругаться можно, все равно не обидится, он же бот. :lol:

Троль M
Аватара
Троль M
#28 Троль » 01.10.2009, 16:41

Тогда, главное не спугнуть его. :)

Savage
Аватара
Savage

#29 Savage » 02.10.2009, 06:39

Можно проверять на какие фразы он реагирует.
Например вот так:
СЕРЕБРЯНЫЙ МИР - ГОВНО! Я предпочитаю 0,282-нормальный нитрат серебра.

Савелий
Аватара
Савелий
ICQ Сайт

#30 Савелий » 02.10.2009, 09:34

Миша
я умею и могу.
дать простую возможность наполнять сайт. сделать, научить, рассказать.
времени не много но если будешь заниматься - сделаем. почта в профиле.

Savage
Аватара
Savage

#31 Savage » 03.10.2009, 02:26

:lol: Исчо один троль :lol:
Саня, ты ща с кем разговаривал?

Троль M
Аватара
Троль M
#32 Троль » 05.10.2009, 08:22

Savage, %) где еще один?

Savage
Аватара
Savage

#33 Savage » 05.10.2009, 11:23

Да Савелий непонятно с кем тут беседует. Очевидно не туда закопипастил свой мессадж :D

Савелий
Аватара
Савелий
ICQ Сайт

#34 Савелий » 05.10.2009, 13:25

Savage
я разговаривал с Мишей - ты глянь на первый топик) я тут единственный кто в тему высказался вообще)))
------
Миш. Предлагаю объявить самый важный этап проекта. Сбор информации. Завести почту спешиал фор этот проект. Туда все будут слать (надеюсь) фото, треки, видео и рассказы. Проект не сможет быть "живым" - это будет "памятник". Значит, все упирается в контент.
Вот и посмотрим по истечении месяца - будет ли вообще смысл обрабатывать и выкладывать инфо. Будет ли интерес у людей помочь в создании.

Миша M
Автор темы
Аватара
Миша M
Автор темы

#35 Миша » 05.10.2009, 16:00

Савелий, в принципе я не против, но надо как-то связаться с собственником сайта, получить разрешение, явки-пароли...

Савелий
Аватара
Савелий
ICQ Сайт

#36 Савелий » 06.10.2009, 13:03

Миша
какого сайта? на народе? его надо оставить в покое и начинать все сначала, поверь. это мы решим.
А вот согласовать с Данилевичем надо. Я попробую в эти выхи, если передок (мать перемать) починить успею. Чото опять выкрутилось..

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы