Думаю,что есть смысл теперь трясти г-на Колесникова. Он как хозяин базы должен нести ответственность за то что произошло.
Если колёса сразу не найдутся,постараюсь помочь в поисках. В наших краях,такая резина редкость,так что рано или поздно всплывёт.
Если колёса сразу не найдутся,постараюсь помочь в поисках. В наших краях,такая резина редкость,так что рано или поздно всплывёт.
ЭЭЭЭ Ну могет не все так печально? Если я правильно понял то разговор идет про белую ниву которая разулась в первый день и спалила сцепление и второй день простоялас грязным диском на задней калитке с штурманом лысым по фамилии Иванов? Если так то думаю они просто решили недопустить кражи и увезли с собой чтоб не бросать на пустой базе .... Ну надеюсь на это....
COSMOS425 писал(а):ЭЭЭЭ Ну могет не все так печально? Если я правильно понял то разговор идет про белую ниву которая разулась в первый день и спалила сцепление и второй день простоялас грязным диском на задней калитке с штурманом лысым по фамилии Иванов? Если так то думаю они просто решили недопустить кражи и увезли с собой чтоб не бросать на пустой базе .... Ну надеюсь на это....
Я тоже надеюсь на то что это какое то недоразумение, потому как...... крысятничества среди своих у нас еще небыло. Беспалевное использование ТАКИХ колес у нас в крае, да и далеко за пределами просто НЕВОЗМОЖНО.
надеюсь, без криминала?
Заявление организаторов
Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года
23 февраля 2009 года, после завершения трофи-рейда “Февральские Окна 2009″, из базового лагеря соревнований изчезли четыре колеса “Симекс”, размерности 36 на 12,5 дюймов. С помощью правоохранительных органов, а также при содействии участников внедорожного движения, пропавшие колёса были найдены на следующий день. Из базового лагеря их увёз экипаж белой “Нивы”, выступавший в зачётной категории “туризм” под номером 43. Пилот экипажа А. В. Киселев, штурман - А. В. Иванов, жители посёлка Южный близ Краснодара. Государственный регистрационный знак автомобиля “х941ов”.
Руководители клубов - организаторов Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года, настоящим заявлением ставят в известность всех организаторов автомобильных соревнований в России о том, что произошедшее не было результатом недоразумения. Надеемся, наши коллеги сделают однозначные выводы.
Со своей стороны, Координационный Совет Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года сообщает, что вышеназванный экипаж получает бессрочную дисквалификацию во всех автомобильных соревнованиях на юге России, проводимых клубами - организаторами Чемпионата.
Заявление подписали:
Дмитрий Фриз, руководитель клуба “Майкоп Off Road” (г. Майкоп);
Виталий Потехин, руководитель клуба “Маркхот” (г. Новороссийск);
Алексей Гаврилов, руководитель клуба “ОРК” (г. Краснодар);
Андрей Борблик, руководитель клуба “Пилигрим” (г. Геленджик);
Рудольф Нагулян, руководитель клуба “Стальной Мустанг” (г. Сочи);
Сергей Шинкарёв, председатель Координационного Совета Чемпионата юга России по трофи-рейдам.
25 февраля 2009 года.
Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года
23 февраля 2009 года, после завершения трофи-рейда “Февральские Окна 2009″, из базового лагеря соревнований изчезли четыре колеса “Симекс”, размерности 36 на 12,5 дюймов. С помощью правоохранительных органов, а также при содействии участников внедорожного движения, пропавшие колёса были найдены на следующий день. Из базового лагеря их увёз экипаж белой “Нивы”, выступавший в зачётной категории “туризм” под номером 43. Пилот экипажа А. В. Киселев, штурман - А. В. Иванов, жители посёлка Южный близ Краснодара. Государственный регистрационный знак автомобиля “х941ов”.
Руководители клубов - организаторов Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года, настоящим заявлением ставят в известность всех организаторов автомобильных соревнований в России о том, что произошедшее не было результатом недоразумения. Надеемся, наши коллеги сделают однозначные выводы.
Со своей стороны, Координационный Совет Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года сообщает, что вышеназванный экипаж получает бессрочную дисквалификацию во всех автомобильных соревнованиях на юге России, проводимых клубами - организаторами Чемпионата.
Заявление подписали:
Дмитрий Фриз, руководитель клуба “Майкоп Off Road” (г. Майкоп);
Виталий Потехин, руководитель клуба “Маркхот” (г. Новороссийск);
Алексей Гаврилов, руководитель клуба “ОРК” (г. Краснодар);
Андрей Борблик, руководитель клуба “Пилигрим” (г. Геленджик);
Рудольф Нагулян, руководитель клуба “Стальной Мустанг” (г. Сочи);
Сергей Шинкарёв, председатель Координационного Совета Чемпионата юга России по трофи-рейдам.
25 февраля 2009 года.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы