Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

шинкарев
Автор темы
шинкарев
Автор темы

#1 шинкарев » 23.02.2009, 20:55

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#2 igor4737 » 23.02.2009, 22:13

Жость. Прям Мархот какой то...
Думаю стоит поискать лица на фотках многочисленных фотографов...

gad provodnik
gad provodnik

#3 gad provodnik » 24.02.2009, 00:15

Думаю,что есть смысл теперь трясти г-на Колесникова. Он как хозяин базы должен нести ответственность за то что произошло.
Если колёса сразу не найдутся,постараюсь помочь в поисках. В наших краях,такая резина редкость,так что рано или поздно всплывёт.

COSMOS425
Аватара
COSMOS425

#4 COSMOS425 » 24.02.2009, 00:52

ЭЭЭЭ Ну могет не все так печально? Если я правильно понял то разговор идет про белую ниву которая разулась в первый день и спалила сцепление и второй день простоялас грязным диском на задней калитке с штурманом лысым по фамилии Иванов? Если так то думаю они просто решили недопустить кражи и увезли с собой чтоб не бросать на пустой базе .... Ну надеюсь на это....

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#5 БАRМАLЕЙ » 24.02.2009, 13:25

COSMOS425 писал(а):ЭЭЭЭ Ну могет не все так печально? Если я правильно понял то разговор идет про белую ниву которая разулась в первый день и спалила сцепление и второй день простоялас грязным диском на задней калитке с штурманом лысым по фамилии Иванов? Если так то думаю они просто решили недопустить кражи и увезли с собой чтоб не бросать на пустой базе .... Ну надеюсь на это....

Я тоже надеюсь на то что это какое то недоразумение, потому как...... крысятничества среди своих у нас еще небыло. Беспалевное использование ТАКИХ колес у нас в крае, да и далеко за пределами просто НЕВОЗМОЖНО. :(

ИА
Аватара
ИА

#6 ИА » 24.02.2009, 13:33

БARMALEЙ писал(а):Беспалевное использование ТАКИХ колес у нас в крае, да и далеко за пределами просто НЕВОЗМОЖНО. :(
Это точно. В радиусе километров 1000 такие колеса стоят на машинах, которые можно пересчитать по пальцам.

шинкарев
Автор темы
шинкарев
Автор темы

#7 шинкарев » 24.02.2009, 13:50

Нашли, вернули. Подробности позже.

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#8 Максим Шмыга » 24.02.2009, 14:12

надеюсь, без криминала?

Де Факто
Де Факто
#9 Де Факто » 24.02.2009, 15:10

Да, просто взяли покататься :D на тест-драйв, так сказать...

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#10 БАRМАLЕЙ » 24.02.2009, 15:15

шах и мат моему мозгу.
все хорошо, что хорошо кончается.

Де Факто
Де Факто
#11 Де Факто » 24.02.2009, 18:44

Де Факто писал(а):Да, просто взяли покататься :D на тест-драйв, так сказать...
- это мое предположение :)

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#12 БАRМАLЕЙ » 25.02.2009, 10:41

Де Факто
Оказывается нет. Все именно плохо.

XoXol M
XoXol M
ICQ Сайт

#13 XoXol » 28.02.2009, 00:20

Заявление организаторов
Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года

23 февраля 2009 года, после завершения трофи-рейда “Февральские Окна 2009″, из базового лагеря соревнований изчезли четыре колеса “Симекс”, размерности 36 на 12,5 дюймов. С помощью правоохранительных органов, а также при содействии участников внедорожного движения, пропавшие колёса были найдены на следующий день. Из базового лагеря их увёз экипаж белой “Нивы”, выступавший в зачётной категории “туризм” под номером 43. Пилот экипажа А. В. Киселев, штурман - А. В. Иванов, жители посёлка Южный близ Краснодара. Государственный регистрационный знак автомобиля “х941ов”.

Руководители клубов - организаторов Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года, настоящим заявлением ставят в известность всех организаторов автомобильных соревнований в России о том, что произошедшее не было результатом недоразумения. Надеемся, наши коллеги сделают однозначные выводы.

Со своей стороны, Координационный Совет Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2009 года сообщает, что вышеназванный экипаж получает бессрочную дисквалификацию во всех автомобильных соревнованиях на юге России, проводимых клубами - организаторами Чемпионата.

Заявление подписали:
Дмитрий Фриз, руководитель клуба “Майкоп Off Road” (г. Майкоп);
Виталий Потехин, руководитель клуба “Маркхот” (г. Новороссийск);
Алексей Гаврилов, руководитель клуба “ОРК” (г. Краснодар);
Андрей Борблик, руководитель клуба “Пилигрим” (г. Геленджик);
Рудольф Нагулян, руководитель клуба “Стальной Мустанг” (г. Сочи);
Сергей Шинкарёв, председатель Координационного Совета Чемпионата юга России по трофи-рейдам.

25 февраля 2009 года.

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы