Нужна хорошая двухкомфорочная походная (типа настольной) горелка с внешним подключением газа. Желательно с крышкой... Может кто даст наводку?
Что-нибудь на подобие вот этой:
Был на рынке и магазинах рядом - одно российское говно... В рыбацких и охотничьих магазинах в наличии только однокомфорочные
Кто знает, где купить горелку?
Володь, я ж говорю - говно... Видел я этот Гефест... Хотя только что вдруг родилась мысль, что если приколхозить какой-нибудь чехол, то может быть.
ПыСы: Кстати, очень хорошо, что не стал парить тебе мозг - у меня до сих пор многое непонятно... Вопросов настолько больше, чем ответов, что хоть за голову хватайся! И бабло улетает только в путь, причем, из того, что мне было обещано, получил только часть - кризис, мать его... Был бы штат, разорился бы уже нахрен.
ПыСы: Кстати, очень хорошо, что не стал парить тебе мозг - у меня до сих пор многое непонятно... Вопросов настолько больше, чем ответов, что хоть за голову хватайся! И бабло улетает только в путь, причем, из того, что мне было обещано, получил только часть - кризис, мать его... Был бы штат, разорился бы уже нахрен.
Sandino
Дело в том что колхозить палюбому придется, тебе же нужна унификация краников, вентелей, трубочек и т.д. и п.т.
Ты же не будешь искать вышедший из строя китайский вентиль в случае острой необходимости?
У меня тот говняный Гефест уже 7 лет работает как тракторный двигатель, и не кашляет.
Дело в том что колхозить палюбому придется, тебе же нужна унификация краников, вентелей, трубочек и т.д. и п.т.
Ты же не будешь искать вышедший из строя китайский вентиль в случае острой необходимости?
У меня тот говняный Гефест уже 7 лет работает как тракторный двигатель, и не кашляет.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы