Вопрос к охотникам.
открытие 20 сентября это на утку! Если рыбачишь предварительно дам координаты точек рыбалки там и пожестебанишься заодно. по левому берегу Кубани! 20 ночевка в районе Марьянской туда можно подьехать на нашей технике с обоих берегов. Каналы, тройники рыба кулюет без наживки в это время. При желании можно и рака добыть с вас уха с нас шулюм
Змей
Хочу охоту, в команде есть главный штурман, владеющий охотничьим билетом и сопутствующими причиндалами. В мае, были на соревнованиях по стендовой стрельбе. Я взял последнее место и приз за рвение к победе. Дали вязанку таранки и кепос + грамату(самые ценные призы из всех что было ) .Я сбил одну тарелку из 50)))зато настрелялся...
штурман взял предпоследнее)))
Ехали пострелять просто, так что все были довольны.
Так что с 20 сентября, по предварительной договоренности хочу со всеми монстрами бездорожья пострелять дичь и посидеть ночью у костра за шулюмом. Если уха принципиально, штурман большой рыбак, оставим его у реки, дальше за уткой
Хочу охоту, в команде есть главный штурман, владеющий охотничьим билетом и сопутствующими причиндалами. В мае, были на соревнованиях по стендовой стрельбе. Я взял последнее место и приз за рвение к победе. Дали вязанку таранки и кепос + грамату(самые ценные призы из всех что было ) .Я сбил одну тарелку из 50)))зато настрелялся...
штурман взял предпоследнее)))
Ехали пострелять просто, так что все были довольны.
Так что с 20 сентября, по предварительной договоренности хочу со всеми монстрами бездорожья пострелять дичь и посидеть ночью у костра за шулюмом. Если уха принципиально, штурман большой рыбак, оставим его у реки, дальше за уткой
Мужики, вы не видели как у нас по осени блатные да Анапчане прочесывают виноградники да сопки в поисках зайца- немецкие каратели так партизан в войну не искали...Змей писал(а):Это Шура не браконьерсто ужо - это геноцид. Содня с шести утра бах да бах - спать не давали! Выехал - смотрю а их там - геноцидов голов 30 по чекам прут цепью - как фашики.......... удручающее зрелище
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы