Вопросы по ОБЖ. (тем, у кого есть свободное время)
Мария, думаю это не тот сайт где мужа надо искать...XXX писал(а): замуж можно не спрашивая разрешения
Думаю, здесь чуть другое направление!!!
Замуж-это на сайт знакомств!!!
Sheristana писал(а):Мария, думаю это не тот сайт где мужа надо искать...XXX писал(а): замуж можно не спрашивая разрешения
Думаю, здесь чуть другое направление!!!
Замуж-это на сайт знакомств!!!
Замуж - это...короче одним словом не скажешь... могу только смайл отправить...
А вот нечего ко мне цепляться
P.S. что хотела я увидела.... не жалею что поехала... жить в Краснодарском крае и не видеть мест которые мы проезжали - стыдно...и команда, которая приютила очень классные ребята!!!!!
Вот тут, не могу не согласиться!!!XXX писал(а): жить в Краснодарском крае и не видеть мест которые мы проезжали - стыдно...
Три большие буквы [Хэ], а я можно прицеплюсь?XXX писал(а):А вот нечего ко мне цепляться
Конечно, в теме про "Вопросы по ОБЖ(тем, у кого есть свободное время)" можно и замуж попроситься, и впечатлениями о поездке поделиться, но, поймите меня правильно, много-много-многоуважаемая ХХХ, потенциальные мужья эту тему вряд ли читают, да и впечатлениями о поездке делятся в ветке чуууть-чуть выше этой, она еще "прилеплена"
Вы уж не сочтите за хамство, для Вас стараюсь
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок, по статистике:
- 3 голубых, 3 алкоголика, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок, по статистике:
- 3 голубых, 3 алкоголика, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
XXX писал(а):Я уже полностью дееспособна и правоспособна в соответствии с УК РФ, ГК РФ)))
Я нипонял... Это предложение???XXX писал(а):и замуж можно не спрашивая разрешения
Sheristana писал(а):Мария, думаю это не тот сайт где мужа надо искать...
Оля писал(а):потенциальные мужья эту тему вряд ли читают
А вот зря вы это. В тихом омуте, и мы водимся.
Барм, тебе сначала нужно выяснить, что ОБЖ говорит об отношениях с женщинами. Там есть нюансы... Если ты заблудился в лесу, то тут понятно, что нужно делать. С женщинами однозначного ответа не существует, только по ситуации. Причем, в одной и той же ситуации один и тот же ответ не канает, всегда есть масса вариантов. Большинство из них обычно не правильные...
Боюсь, завалишь экзамен...
Боюсь, завалишь экзамен...
Змей, спасибо за участие. Ничего, что припозднился. ОБЖ знать необходимо на все случаи жизни. Так что журнальчик-то прихвати, когда Олину медаль обмывать поедем.
А там, глядишь, пеньков подберём подходящих, рассядемся, шампанское откроем и ну вслух журнал читать! Сегодня краем глаза по телевизору передача шла о пользе смеха. Сразу как-то наш последний вечер вспомнился. И-э-эх! Где те пеньки?!
А там, глядишь, пеньков подберём подходящих, рассядемся, шампанское откроем и ну вслух журнал читать! Сегодня краем глаза по телевизору передача шла о пользе смеха. Сразу как-то наш последний вечер вспомнился. И-э-эх! Где те пеньки?!
Секретарь драндулет то я совй сделал! Вот только к сожалению в ближайшее время я прикованный - с сегодняшнего дня учеба:(( Кроме того до конца лета в конторе всего 3 человека осталось а бойцов у нас 500. Кроме того по моей линии работы я вааще один а объемы ростут просто ужасть! Иы душой с вами! Олька поздравляю с успехом! Но помни это только начало пути! так что блакировочку, пониженную и вперед к вершинам! Когда движение вперед будет невозможно лебедись и двигайся вперед! когда и это не поможет у тебя есть друзья, которые прийдиут на помощь! Применяй это по жизни и все что ты пожелаешь будет твоим!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы