Народ, посоветуйте/отрекомендуйте жильё в апреле на неделю
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
Гденть от Анапы до Архипки, чтонть типа "частный сектор продвинутый" (с санузлом). В гостинницу с собачкой не пустят, а оставить некому. Буду в КК с 6 по 12 апреля. Заранее спасибо.
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
>у нас ненадо? или поспрошать?
Ну вообще я думал приземлиться гденть посередине района, в котором предполагаю ошиваться. Темрюк это как бы самая крайняя для меня точка посещения. Хотя я ещё думаю о варианте чтобы ночевать в разных местах, если удастся так организовать.
Ну вообще я думал приземлиться гденть посередине района, в котором предполагаю ошиваться. Темрюк это как бы самая крайняя для меня точка посещения. Хотя я ещё думаю о варианте чтобы ночевать в разных местах, если удастся так организовать.
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
>короче, надо будет резко - у меня можно поночевать пока ненайдем. Имей ввиду.
Спасибо. А то я подозреваю что вне сезона может возникнуть проблема. Ну я думаю мы 6-го во второй половине дня должны встретиться.
>и сообщи, если еще есть интерес с участком.. я щас работаю плотно с другим агентством по недвижимости..
Есть БОЛЬШОЙ интерес. Но у жены пока "семь пятниц на неделе". Иногда порывается потратить 20куе на новый иностранный обывателемобиль чтобы на работу ездить.
Тем не менее думаю что деньги будут потрачены на участок если найдется подходящий.
Спасибо. А то я подозреваю что вне сезона может возникнуть проблема. Ну я думаю мы 6-го во второй половине дня должны встретиться.
>и сообщи, если еще есть интерес с участком.. я щас работаю плотно с другим агентством по недвижимости..
Есть БОЛЬШОЙ интерес. Но у жены пока "семь пятниц на неделе". Иногда порывается потратить 20куе на новый иностранный обывателемобиль чтобы на работу ездить.
Тем не менее думаю что деньги будут потрачены на участок если найдется подходящий.
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
>Маскали всю землю скупили!!!
Больно бить не будете?
Маскаль и Москвич это кстати разные вещи. Маскаль - это любой НЕукраинец, а Москвич - это житель Москвы.
Однако, породистой собака считается только если у неё нет примесей в 4-рёх поколениях. А где вы найдете сейчас такого Москвича если 50 лет назад население города было в 10 раз меньше?
Больно бить не будете?
Маскаль и Москвич это кстати разные вещи. Маскаль - это любой НЕукраинец, а Москвич - это житель Москвы.
Однако, породистой собака считается только если у неё нет примесей в 4-рёх поколениях. А где вы найдете сейчас такого Москвича если 50 лет назад население города было в 10 раз меньше?
Нет. Если обмывать будем всем форумом. Стоимость обмывки будет в 4 раза дороже стоимости покупкиMOHCTPOXOD писал(а):Больно бить не будете?
Лужков наMOHCTPOXOD писал(а):А где вы найдете сейчас такого Москвича
Неважно. В голове любого кубаноида должен крепко сидеть образ врагаMOHCTPOXOD писал(а):Маскаль и Москвич это кстати разные вещи
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
>Нет. Если обмывать будем всем форумом. Стоимость обмывки будет в 4 раза дороже стоимости покупки
Согласен, прямо на самой покупке Правда пока вероятность того что всё получится очень мала. Всё новые русские скупили, цены взлетели. Мне то нужно скромненькое гнездышко для радиальных внедорожных выездов.
>Неважно. В голове любого кубаноида должен крепко сидеть образ врага
Попав на западную Украину (не достаточно на пароме с Тамани в Керч переправиться), кубаноид автоматически сам становится маскалем, при чем клятИм.
Согласен, прямо на самой покупке Правда пока вероятность того что всё получится очень мала. Всё новые русские скупили, цены взлетели. Мне то нужно скромненькое гнездышко для радиальных внедорожных выездов.
>Неважно. В голове любого кубаноида должен крепко сидеть образ врага
Попав на западную Украину (не достаточно на пароме с Тамани в Керч переправиться), кубаноид автоматически сам становится маскалем, при чем клятИм.
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
- MOHCTPOXOD
- Автор темы
Апшеронск подходит. Как раз планиую обследовать местность в этот раз на предмет.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы