Очень нужна помощь! срочно нужна кровь малышу! необходима четвертая положительная. если есть возможность, помогите, пожалуйста.
телефон 8-905-316-43-33.
спасибо всем откликнувшимся
СРОЧНО! НУЖНА КРОВЬ 2-х месячному ребенку!
первый посыл: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=316-43-33
результат: http://nekto-akopyan.livejournal.com/
дата: 11-Окт-2007 06:22
результат: http://nekto-akopyan.livejournal.com/
дата: 11-Окт-2007 06:22
Второй день долбятся в аську все знакомые и полузнакомые с одним и тем же сообщением:
"Двухмесячному ребенку нужна 4 группа крови положительная. 8095 316 43 33. Разошли плиз кому там можешь из Одессы..."
Сегодня текст обновился:
"Двухмесячному ребенку нужна 4 группа крови положительная. 8095 316 43 33. Разошли плиз кому сможешь из Одессы
+380674813382 +380487303535"
Явно кто-то дописал номера телефонов своих недоброжелателей.
А вспомнить школьный курс биологии, вспомнить о том, что как раз человеку с 4 группой можно лить любую? И что первую группу считают универсальным донором?
Ну не хватает у людей времени подумать, что им прислали, тупо пересылают дальше с чувством исполненного долга, типа вот я какой благородный, типа помог. Кто хотел помочь - позвонил, и нарвался на ничего не понимающую женщину, остальные бездумно спамят весь контакт лист...
Вспоминается дурка про "Албанский Вирус", который распространяется письмами примерно следующего содержания "у нас нет денег на программиста, поэтому вы сами себе удалите какой-нибудь важный вайл, и разошлите меня по всем знакомым"
И ведь среди моих знакомых по определению нет людей тупых или просто плохо соображающих, все думающие, все добрые, но вот только наверно "сцуко ленивые"(с)
Впрочем я наверно и сам такой же, просто на попытки явной манипуляции сторожок срабатывает... Ну и когда в аську приходит ответ:
"Позвонил, женщина взяла, говорит, что не в курсе.
Ничего святого сцуки.....
СпасиБо, просветил"
то становится чуток легче на душе, ещё один человек сначала подумает, прежде чем пересылать всяку хрень...
* Tags:глупости
* Mood:офигевшее
* Music:Летучая мышь (feat. Константин Кинчев) - Ва-Банкъ
Этот ребенок по идее должен уже бегать... Я несколько месяцев назад купилась, так как группа именно эта. Повезло что телефон был отключен. Потом читала о этом разводе на форуме.
Когда действительно нужна кровь пишут подробно где и на чье имя ее надо сдать на станции переливания крови.
Когда действительно нужна кровь пишут подробно где и на чье имя ее надо сдать на станции переливания крови.
А вот когда действительно надо, фиг найдешь
По-прежнему ОЧЕНЬ нужны люди со 2+ группой, готовые сдать тромбоциты. Подруге моей капают второй курс химиотерапии, и при падении уровня тромбоцитов потребуется переливание. А там ограничений больше, чем при обычной сдаче, поэтому доноров не хватает Если есть желающие помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной.
По-прежнему ОЧЕНЬ нужны люди со 2+ группой, готовые сдать тромбоциты. Подруге моей капают второй курс химиотерапии, и при падении уровня тромбоцитов потребуется переливание. А там ограничений больше, чем при обычной сдаче, поэтому доноров не хватает Если есть желающие помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной.
каляка, можно сдать в принципе - на обмен, это всегда принимается. Если есть желание и время - будем только рады, тоже пойдет в фонд Наташки. Но для сдачи тромбоцитов нужно полное совпадение по группе, т.е. нужна именно 2+, к сожалению.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы