Интересна стала такая вещь: находясь сегодня на границе Апшеронского и Горячеключевского района в ст. Имеретинской пытался дозвониться до всяких МЧС и иже с ними. Сначала по тел 112, потом по 911, потом по 01. По всем этим телефонам (кроме 911 по-моему) я попадал на одного и того же диспетчера в УСТЬ-ЛАБИНСКЕ!!! Это кто такой мудрый догадался сделать такую удобную и оперативную систему? Причем эти ребята из Усть-лабинска никак не могут переключиться на другие районы.
861-01 говорило, что неправильно набран номер.
В конце концов пришлось надиктовать свои координаты Усть-лабинским диспетчерам, и они по городскому телефону звонили в Апшеронск! Я валяюсь с этого барделя...
Кто знает еще какие-нибудь способы вызвать МЧС? Типа там сигнальный костер, заклинания с бубном? Там люди помирают, а я 15 минут мило беседую непонятно с кем с неясными перспективами на результативное окончание разговора
Дибилиада с телефонами спасения
Та там лесовозом Волгу переехало нах и вместе они уехали в лес. Водила лежал на заднем сидении с прижатыми барпизом ногами в районе центральной стойки. И левой руке досталось... об стойку... в двух местах.igor4737 писал(а):А по поводу чего МЧС беспокоил то???
И вот сижу я на газовом баллоне Волги, одной рукой звоню, другой рукой пытаюсь приподнять крышу, чтобы мужик хоть свет белый увидел, третьей рукой ловлю водилу лесовоза, чтобы он перестал причитать и начал помогать мне, четвертой рукой держу башку волгаря, чтобы он перестал ею мотылять. А люди мимо едут... едут... едут...
Ну правда потом некоторые остановились.
Savage писал(а):Ой какие мы все умныеее
А чо такое БЭ-анализ и ЕА?
Я знаю только EA-Games. Challenge everything! Но это по-моему не оно
Счас вспомню молодость и ругнусь :о)
MGCEI:Cell=.......,......,.....;
MGCEC:Cell=......, ....EA=......,.....;
Каждому cell GSM900/1800 присваивается своя Emergency Area (EA). И в зависимости от того с каким EA пришел вызов на 112 и тому подобное, вызов перенаправляется на установленный номер диспетчерской службы этой области.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы