Мусоросбор 2008 :)
предлагаю коллективную вылазку с граблями и мешками в район проведения прошедшего триала с целью уборки территорий. А то с каждым годом там становиться все грязней... и так будет продолжаться, если с этим ничего не делать... тем более, если уже становиться традицией проводить там триал, было бы приятно ходить по чистой земле а не по мусорке ... и еще... было не очень приятно, когда по этому всему ходили маленькие дети и брали это все в руки...
Да, это оч. неприятно, но у этого всего безобразия есть хозяин, хоть ему эти проблемы и до лампочки...Viktoriya писал(а):было не очень приятно, когда по этому всему ходили маленькие дети и брали это все в руки...
Хотя, некоторые присутствующие (Вова-69, например) всё за собой и так собрали.
Более актуально, на мой взгляд, сделать субботник в лесу, причем в недоступном для уборки силами простых пеших туристов или на недоприводе месте.
А таковых предостаточно, ближайшие: Поднависла, Каверзе, Шебш, Пшада, Убин в верховьях и т.д.
Я уже высказывался на эту тему и готов пару машин с прицепами и мешки для сбора мусора предоставить. (Но не в период с 20.02 по 05.03, I'm sorry )
doctor
я понимаю, что у той территории есть свой хозяйн...но как никак приходили на наши соревнования , а не его... и зрители, и гости были наши... и они мусорили...а не хозяин... по-этому и спрашиваю...
по поводу леса - я согласна... но считаю целесообразным делать вылазку в более теплое время
я понимаю, что у той территории есть свой хозяйн...но как никак приходили на наши соревнования , а не его... и зрители, и гости были наши... и они мусорили...а не хозяин... по-этому и спрашиваю...
по поводу леса - я согласна... но считаю целесообразным делать вылазку в более теплое время
ну ладно.... может подумаем о том куда можно поехать всем джипперам? чтобы привести в порядок хотя бы маленький участок нашей офигенной природы? нужно же делать что-то полезное... ведь нам еще не один год кататься по горам и лесам в поисках малнькийх раев... а то с каждым годом таких мест будет становиться меньше к сожаленю
Viktoriya писал(а):ну ладно.... может подумаем о том куда можно поехать всем джипперам? чтобы привести в порядок хотя бы маленький участок нашей офигенной природы? к сожаленю
Мысль конечно хорошая и благородная... но по моему мнению чисто не там где убирают а там где не сорют!!! давайте начнем за собой сначала убирать (хотя сколько раз мы ездили в лес всегда всегда собирали за собой мусор и увозили в город) я это не о себе а про всех наших жыперов. ( как сейчас помню после прошлогодней первой хдп в окресностях Калужской уезжал от туда в Машине Бармалея на мешке с мусором!!)
Бросте в меня камень если я не прав!!!
Убирать там нет смысла. Как только станет теплей, начнётся паводок и откроют шлюзы. Вся территория, где проходил триал будет затоплена и убирать там будет нечего. Откуда там много мусора в виде пластиковых бутылок - они плавают в воде. Летом или осенью вода сойдёт и там будет опять кучи бутылок. Так что там нет смысла их убирать. ИМХО.
>но по моему мнению чисто не там где убирают а там где не сорют!!!
Это верно, но тех кто сорит нужно научить не сорить именно такими акциями и их публичным обсуждением.
Смотрю жизнь у нас в стране налаживается раз люди задумались о чистоте окружающей стреды. Был бы ближе территориально, вызвался бы поучаствовать.
>Женщины грязи не бояться ))) как и нивки )))
Ну вот, а говорила что грязи не боишься
Это верно, но тех кто сорит нужно научить не сорить именно такими акциями и их публичным обсуждением.
Смотрю жизнь у нас в стране налаживается раз люди задумались о чистоте окружающей стреды. Был бы ближе территориально, вызвался бы поучаствовать.
>я не боюсь качественной грязи ) ну там глина, песок, чернозем и т.д. а вот пластиковые бутылки мне не внушают доверия
У меня та же фигня Бутылок, бумажек, окурков итд боюсь как огня. Если вижу их, начинаю паниковать, появляется нервный тик, истерика итд
У меня та же фигня Бутылок, бумажек, окурков итд боюсь как огня. Если вижу их, начинаю паниковать, появляется нервный тик, истерика итд
>не ври
Вот те крест!
Вот те крест!
>на пузе?
Ага, на жирном пивном
Ага, на жирном пивном
Ага, солидное пузо с крестом, вымазанное в пиве и жире Пиво и жир наверное пролилось во время чревоугодия, сопровождавшегося рабрасыванием пустых бутылок и упаковок по окружающей среде
Надо было рясу в джинсы заправлять чтобы не задиралась
Надо было рясу в джинсы заправлять чтобы не задиралась
>Богохульнеги
Бог и отдельно взятые служители церкви - это разные вещи. Вон у католиков даже педофилы попадаются
Бог и отдельно взятые служители церкви - это разные вещи. Вон у католиков даже педофилы попадаются
>фу
Такой грязи вы тоже боитесь?
Такой грязи вы тоже боитесь?
MOHCTPOXOD писал(а):>но по моему мнению чисто не там где убирают а там где не сорют!!!
В Ростове и Краснодаре есть ротари клуб ,они в прошлом году проводили такие акции с превлечением СМИ ,можно с ними согласовать совместные мероприятия (могу-после согласования дать телефон Краснодарского клуба) ,для СКИФа акции с всемирным клубом предпринимателей будет полезны..
К сожалению в этот раз моя поездка в КК будет очень короткой.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы