В трехмере показан проц сборки двигателя с двумя распредвалами и его работа. Все месте и отдельно по узлам. Можно смотреть вечно, как на текущую воду
45 мегов
Screensaver прикольный не нужен?
За флешкой к ИА, если у него ействительно то же, что и у меня. я сейчас отсюда до Краснодара Флешку не докинуRock писал(а):Так что на счёт ФЛЕШКИ???
Oktan
А вот я и спрашиваю, надо ли кому, или не напрягаться с закачкой.
Сейчас закину.
Дааа. Иногда судьба поворачивается к нам передницей Должно же иногда везти человеку в жизниigor4737 писал(а):Безлимитный ты наш...
Под какую-то ритмичную музыку в трехмерном пространстве возникает блок двигателя (скорее всего, как сказали знатоки, двигатель Тойоты), крутится во все стороны, потом всплывает коленвал, вкладыши, шатуны, все это в последовательности закручивается на место. Причем такие мелочи, как гроверные шайбы, прокладки и др. лабуда присутствуют. А перед этим поршни показываются со всех сторон, шатунные пальцы и др. собирается в кучу. Все прокладки, клапана, направляющие, пружины, компенсаторы и т.д. собираются в головке и головка прикручивается на место. И это все в полупрозрачном виде, как рентгеновская фотка. Т.е. видно и снаружи и как бы внутри. Генератор, помпа и др. прикручивается в том порядке, в каком они и должны прикручиваться. Такое своеобразное учебное пособие для начинающих автомехаников. Потом показано, как работает двигатель - система впрыска, зажигания и вывода отработанных газов. Потом работа каждого узла в отдельности крупным планом. Все это крутится минут пять, а потом начинается заново.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы