А чо седня в городе творится?

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

Tyler™
Автор темы
Tyler™
Автор темы
#1 Tyler™ » 07.12.2007, 23:27

Вопрос №1
С утра часов в 11-00 еду по южному объезду в сторону красной лошади на встречу прёт колонна машин, так чтоб не соврать, 50-70 абсолютно разношорстных все с включонным ближним и аварийкой.
Зрелище было довольно непонятное, або никаких украшений, следовательно не свадьба, нет гайцов в сопровождении, следовательно не сбор шишек.
Вопрос №2
В городе гайцов по самое немогу, а щас еду по зиповской, смотрю в зеркало мигалки зади, думаю если по мою душу (хотя не за что) значит в матюкальник крикнут и прибавляю газу, не кричат подежаю блише к ростовке, к мигалкам прибавляется и звуковое сопровождение, я останавливаюсь на светофоре и наблюдаю картину как десяток серебристо синих тазиков с песнями и цпец эффектами дружной колонной уносятся в сторону ростова.

Может быть что-то случилось?

З.Ы. а очучение прикольное когда за тобой едет несколько гаишных машин с включенными спецсигналами

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#2 БАRМАLЕЙ » 08.12.2007, 18:48

Tyler™
Как дитё малое, ей Богу. Просто ПЯТНИЦЦО пришол. Да еще и не один, а с предновогодней лихорадкой. Ты погоди еще, вот что будет 14,21,28-го... Страшно представить. Все колхозники Кубани съедутся.
%)

Medved412
Medved412

#3 Medved412 » 08.12.2007, 20:54

БARMALEЙ писал(а):Как дитё малое, ей Богу. Просто ПЯТНИЦЦО пришол.

Что-то похоже не на простую пятницу: На юбилейном два десятка гайцов насчитал, ДПС и ППС. Несколько раз остановливали. На мой вопрос: "Что случилось?" Ответ гайца:"лучше сегодня дома посидеть!"
Может это как-то связано с побегом зэков в начале недели?

Tyler™
Автор темы
Tyler™
Автор темы
#4 Tyler™ » 09.12.2007, 13:44

Мня не разу не остановили, но было их реально дофига,
а по поводу первого вопроса, ник-то ничо не знает?

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#5 БАRМАLЕЙ » 10.12.2007, 01:08

Мне кажеццо что просто перед НГ ментяркам нужно бабла подкосить, вот и высыпали на дорогу. Ежегодная, усугубленная ситуация.

Tyler™
Автор темы
Tyler™
Автор темы
#6 Tyler™ » 10.12.2007, 01:11

бабло-то баблом, но не калонной из патрулек по городу с сиренами носится %)

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы