Взаимовыручка
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum8.cgi?page=1&ask=117915
кто не знает о чем речь - это Макс на синей ниве. с наклейкой скиф.
У нас тоже есть повод скинуться кто чем может и помочь общему товарищу - я про Chudik`a. Очень долго ждал что тема появится, но, пришлось самому ее делать. Кто что думает?
кто не знает о чем речь - это Макс на синей ниве. с наклейкой скиф.
У нас тоже есть повод скинуться кто чем может и помочь общему товарищу - я про Chudik`a. Очень долго ждал что тема появится, но, пришлось самому ее делать. Кто что думает?
Вся проблема в том, что у меня нет офиса и нет постоянного места куда любой, в удобне для себя время, смог-бы приехать и передать деньги. Можно Организовать сбор денег у Суслика, он сейчас всё время на Красной площади сидит (норку делает).BELL писал(а):733 - лучше бы тебе, конечно
BELL писал(а):ну или Токайдзину - офис знаменитый в наличии и вроде симпатишные девушки там сидят
Это надо у Серёги спросить.
Кажется, что многие читали и не против помощи, но нет определённости, когда, кому, и, главное, ПО СКОЛЬКО скидываться.Апостол писал(а):впечатление, что эту тему никто не читал.
Ехать к Апостолу, или Суслику не каждому удобно, а вот "традиционные" места сбора денег в "Открытом Мире" это более оптимально, как мне кажется. Я более чем уверен, что Чудик с благодарностью примет любую помощь джиперского сообщества, хоть материальную, хоть денежную.
Оптимально собирать лучше в нескольких районах города.doctor писал(а):Ехать к Апостолу, или Суслику не каждому удобно, а вот "традиционные" места сбора денег в "Открытом Мире" это более оптимально, как мне кажется. Я более чем уверен, что Чудик с благодарностью примет любую помощь джиперского сообщества, хоть материальную, хоть денежную.
вот и я (на форуме кубань.ру Шмыга) до форума добрался. сегодня с Танкистом был на авторынке, закупил кузовщину. с финансами мне уже действительно помогли. в ближайший понедельник отдаю машину рихтовщикам менять морду. надо только подкапотное пространство очистить, чтоб лонжероны выправить.
каляка
Yroslav писал(а):Могу принять в пользу Чудика яндекс.деньги, вебмани и потом отдать наличные! Можете мне завести в офис, я в центре, Октябрьская\Ленина
Апостол писал(а):Район северных мостов ул. Филатова 89 (угол ул. Филатова и ул. Тихорецкая). Рядом с автомойкой.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы