Абассацо!
Объявление о прадаже недопривода:
2004 Toyota Corolla CE
Особенности: АБСОЛЮТНЫЙ, Кондиционирование воздуха, Радио AM/FM, Кассетное Радио, Побочная драйвером Воздушная камера, Зеркала Власти(Мощности), Регулирование Власти(Мощности), Радиальные Шины, Тыловой Антиобледенитель Окна, Колесо Наклона
http://www.usa-export.info/publ/61-1-0-124
2004 Toyota Corolla CE
Особенности: АБСОЛЮТНЫЙ, Кондиционирование воздуха, Радио AM/FM, Кассетное Радио, Побочная драйвером Воздушная камера, Зеркала Власти(Мощности), Регулирование Власти(Мощности), Радиальные Шины, Тыловой Антиобледенитель Окна, Колесо Наклона
http://www.usa-export.info/publ/61-1-0-124
Mustang писал(а):http://vision.rambler.ru/users/rz6avm/1/1/
Я так понимаю, весь смысл этого видео-сюжета в звуке. У меня его нет
Тест "Нормальный ли из тебя водитель?"
Что хочет инспектор ГИБДД, когда машет жезлом перед вашей машиной?
1. Что ж ему хотеть? Денег естественно. — 1 балл
2. Обменяться мнениями по поводу какой-нибудь статьи ПДД. — 2 балла
3. Похвалиться новым радаром и показать забавные цифирьки в окошечке. — 3 балла
4. А кто такой инспектор ГИБДД ? — 4 балла
5. Уже ничего не хочет (поглаживая дымящийся подствольный гранатомёт). — 5 баллов
С какой максимальной скоростью можно двигаться в населенном пункте?
1. В каждом конкретном случае этой информацией владеет инспектор ГИБДД. — 1 балл
2. Зависит от настроения, состояния дорожного покрытия, качества покрышек и времени суток. — 2 балла
3. Если денег немного, то к цифре, указанное на ближайшем знаке добавить от 10 до 30 км.час Если денег в избытке — жмём на газ до упора. — 3 балла
4. Максимальная возможная скорость указана на спидометре. — 4 балла
5. 150-160 км/ч, потому что больше на «девятке» не получится. — 5 баллов
В каких случаях нужно пропускать пешеходов, идущих к стоящему на остановке
общественному транспорту?
1. Если они вам не мешают. — 1 балл
2. Если остановка расположена на тротуаре. — 2 балла
3. Если пешеход — вы. — 3 балла
4. Если среди пешеходов есть люди крепкого телосложения. — 4 балла
5. Ни в каких! От меня ещё ни один пешеход живьём не уходил! — 5 баллов
Что означают включенные красные и синий проблесковые маяки на крыше или под решеткой радиатора?
1. В городе праздник. — 1 балл
2. Если у вас нет таких же маячков, то, не останавливайтесь нужно включить дальний свет, освещение салона аварийную сигнализацию, противотуманный фонарь, переноску, зажигалку или спички, чтобы максимально обозначить свое присутствие на дороге. — 2 балла
3. Кто-то «крутой» едет на праздник. — 3 балла
4. Нужно съехать на обочину, остановиться и крепко подумать: «А вы чего достигли в жизни?» — 4 балла
5. Гаишники боятся потерять друг друга в плотном потоке. — 5 баллов
В каких случаях — можно ехать по полосе встречного движения?
1. Если встречных вы предупреждаете дальним светом фар. — 1 балл
2. Если вам необходимо прочитать номер дома на левой стороне улицы. — 2 балла
3. По настроению — 3 балла.
4. Если жить очень надоело… — 4 балла
5. Я откуда знаю? Я по тротуарам люблю ездить — там пешеходов больше. — 5 баллов
Что означают цифры «40», «50», «60», и т. д. в красном кружке, развешиваемые на столбах?
1. Осторожно! Впереди в кустах засада. — 1 балл
2. Не пей водку, коньяк, чачу, спирт за рулем. — 2 балла
3. Ничего не означают. — 3 балла
4. Тесты для проверки показании спидометра. — 4 балла
5. Номер столба, считая от Главпочтамта. — 5 баллов
Что такое «главная» дорога?
1. Знак в виде криво подвешенною желтого квадрата. — 1 балл
2. Участок железнодорожного пути, пересекюающий автодорогу. — 2 балла
3. Ну по этой дороге видимо какая то важная персона едет. — 3 балла
4. Трасса Москва — Владивосток. — 4 балла
5. Дорога по которой вы едите. — 5 баллов
В каких случаях нужно пропускать машины, въезжающие на перекресток с круговым движением?
1. Если въезжающие вам абсолютно не мешают. — 1 балл
2. Если въезжающая машина существенно «круче» вашей. — 2 балла
3. Если это ваша машина. — 3 балла
4. Въезжающая машина оборудована бульдозерным ножом. — 4 балла
5. Ни в каком случае, от меня они живьём не уйдут… — 5 баллов
Что означает прерывистая разметка вдоль дороги?
1. Объект ежегодного списания краски для дорожной службы. — 1 балл
2. Линию, с которой при движении должна совпадать продольная ось автомобиля. — 2 балла
3. Абсолютно ничего. — 3 балла
4. Вспомогательную линию для контроля прямолинейности движения автомобиля. — 4 балла
5. Разделительную линию полос движения: для «чайников» — справа, для вас — слева. — 5 баллов
Что нужно делать, если ваш автомобиль заглох на подъеме, а стояночный тормоз не работает?
1. Выжать одной ногой сцепление, другой нажать на педаль газа и попытаться запустить двигатель, не отпуская при этом педаль тормоза. — 1 балл
2. Попытаться развернуться поперек подъема, дабы исключить скатывание. — 2 балла
3. Убедительно попросить стоящего сзади упереться решеткой радиатора в ваш фаркоп и дотолкать до верха. — 3 балла
4. Завести двигатель. — 4 балла
5. Попросить пассажира выйти и подставить под колесо ногу. Если пассажира нет, попросить прохожего. — 5 баллов
Итак — считаем количество балов :
Менее 10 баллов :
Ты что издеваешься да? Ну нельзя тут меньше 10-ти набрать!
10 — 20 баллов :
Хм. И это называеться езда? Сознайся ты за свою жизнь даже ни одного пешехода не сбил. О чём это говорит ? Правильно. Вешаться. Срочно! Хотя нет. Поживи чуток. Всё равно с такой ездой ты долго не протянешь…
20 — 35 баллов :
И что это такое ? Одно превышение скорости? Одна стоянка в неположенном месте? И это по твоему езда? Нет… Так нельзя… Уступи место нормальным водителям… в общем вешаться срочно….
35 — 47 баллов :
Что ж в принципе не плохо. Сколько на твоём счету аварий ? Как всего 10 ? Мало… а сбитых пешеходов ? Всего 15 ? Хм. Ну ничего…главное стараться и всё будет хорошо.
47 — 50 баллов :
Что-ж. Поздравляю — ты достоин звания водитель! На твоём счету уже наверняка не одна сотня сбитых пешеходов, и за тобой наверняка уже гоняеться половина города. Одно странно : Почему ты до сих пор жив ?
Что хочет инспектор ГИБДД, когда машет жезлом перед вашей машиной?
1. Что ж ему хотеть? Денег естественно. — 1 балл
2. Обменяться мнениями по поводу какой-нибудь статьи ПДД. — 2 балла
3. Похвалиться новым радаром и показать забавные цифирьки в окошечке. — 3 балла
4. А кто такой инспектор ГИБДД ? — 4 балла
5. Уже ничего не хочет (поглаживая дымящийся подствольный гранатомёт). — 5 баллов
С какой максимальной скоростью можно двигаться в населенном пункте?
1. В каждом конкретном случае этой информацией владеет инспектор ГИБДД. — 1 балл
2. Зависит от настроения, состояния дорожного покрытия, качества покрышек и времени суток. — 2 балла
3. Если денег немного, то к цифре, указанное на ближайшем знаке добавить от 10 до 30 км.час Если денег в избытке — жмём на газ до упора. — 3 балла
4. Максимальная возможная скорость указана на спидометре. — 4 балла
5. 150-160 км/ч, потому что больше на «девятке» не получится. — 5 баллов
В каких случаях нужно пропускать пешеходов, идущих к стоящему на остановке
общественному транспорту?
1. Если они вам не мешают. — 1 балл
2. Если остановка расположена на тротуаре. — 2 балла
3. Если пешеход — вы. — 3 балла
4. Если среди пешеходов есть люди крепкого телосложения. — 4 балла
5. Ни в каких! От меня ещё ни один пешеход живьём не уходил! — 5 баллов
Что означают включенные красные и синий проблесковые маяки на крыше или под решеткой радиатора?
1. В городе праздник. — 1 балл
2. Если у вас нет таких же маячков, то, не останавливайтесь нужно включить дальний свет, освещение салона аварийную сигнализацию, противотуманный фонарь, переноску, зажигалку или спички, чтобы максимально обозначить свое присутствие на дороге. — 2 балла
3. Кто-то «крутой» едет на праздник. — 3 балла
4. Нужно съехать на обочину, остановиться и крепко подумать: «А вы чего достигли в жизни?» — 4 балла
5. Гаишники боятся потерять друг друга в плотном потоке. — 5 баллов
В каких случаях — можно ехать по полосе встречного движения?
1. Если встречных вы предупреждаете дальним светом фар. — 1 балл
2. Если вам необходимо прочитать номер дома на левой стороне улицы. — 2 балла
3. По настроению — 3 балла.
4. Если жить очень надоело… — 4 балла
5. Я откуда знаю? Я по тротуарам люблю ездить — там пешеходов больше. — 5 баллов
Что означают цифры «40», «50», «60», и т. д. в красном кружке, развешиваемые на столбах?
1. Осторожно! Впереди в кустах засада. — 1 балл
2. Не пей водку, коньяк, чачу, спирт за рулем. — 2 балла
3. Ничего не означают. — 3 балла
4. Тесты для проверки показании спидометра. — 4 балла
5. Номер столба, считая от Главпочтамта. — 5 баллов
Что такое «главная» дорога?
1. Знак в виде криво подвешенною желтого квадрата. — 1 балл
2. Участок железнодорожного пути, пересекюающий автодорогу. — 2 балла
3. Ну по этой дороге видимо какая то важная персона едет. — 3 балла
4. Трасса Москва — Владивосток. — 4 балла
5. Дорога по которой вы едите. — 5 баллов
В каких случаях нужно пропускать машины, въезжающие на перекресток с круговым движением?
1. Если въезжающие вам абсолютно не мешают. — 1 балл
2. Если въезжающая машина существенно «круче» вашей. — 2 балла
3. Если это ваша машина. — 3 балла
4. Въезжающая машина оборудована бульдозерным ножом. — 4 балла
5. Ни в каком случае, от меня они живьём не уйдут… — 5 баллов
Что означает прерывистая разметка вдоль дороги?
1. Объект ежегодного списания краски для дорожной службы. — 1 балл
2. Линию, с которой при движении должна совпадать продольная ось автомобиля. — 2 балла
3. Абсолютно ничего. — 3 балла
4. Вспомогательную линию для контроля прямолинейности движения автомобиля. — 4 балла
5. Разделительную линию полос движения: для «чайников» — справа, для вас — слева. — 5 баллов
Что нужно делать, если ваш автомобиль заглох на подъеме, а стояночный тормоз не работает?
1. Выжать одной ногой сцепление, другой нажать на педаль газа и попытаться запустить двигатель, не отпуская при этом педаль тормоза. — 1 балл
2. Попытаться развернуться поперек подъема, дабы исключить скатывание. — 2 балла
3. Убедительно попросить стоящего сзади упереться решеткой радиатора в ваш фаркоп и дотолкать до верха. — 3 балла
4. Завести двигатель. — 4 балла
5. Попросить пассажира выйти и подставить под колесо ногу. Если пассажира нет, попросить прохожего. — 5 баллов
Итак — считаем количество балов :
Менее 10 баллов :
Ты что издеваешься да? Ну нельзя тут меньше 10-ти набрать!
10 — 20 баллов :
Хм. И это называеться езда? Сознайся ты за свою жизнь даже ни одного пешехода не сбил. О чём это говорит ? Правильно. Вешаться. Срочно! Хотя нет. Поживи чуток. Всё равно с такой ездой ты долго не протянешь…
20 — 35 баллов :
И что это такое ? Одно превышение скорости? Одна стоянка в неположенном месте? И это по твоему езда? Нет… Так нельзя… Уступи место нормальным водителям… в общем вешаться срочно….
35 — 47 баллов :
Что ж в принципе не плохо. Сколько на твоём счету аварий ? Как всего 10 ? Мало… а сбитых пешеходов ? Всего 15 ? Хм. Ну ничего…главное стараться и всё будет хорошо.
47 — 50 баллов :
Что-ж. Поздравляю — ты достоин звания водитель! На твоём счету уже наверняка не одна сотня сбитых пешеходов, и за тобой наверняка уже гоняеться половина города. Одно странно : Почему ты до сих пор жив ?
Зашел сёдни на форум, рухнул пацтол:
Думаю все знают что КРЭК это наркота?
И о чем люди думают, выбирая себе ник?!
Думаю все знают что КРЭК это наркота?
КРЭК (Crack, Rock)
До конца 1970-х годов в нелегальной торговле в основном присутствовал кокаин в солевой форме (гидрохлорид, солянокислая соль кокаина), применявшийся для вдыхания носом и инъекций и гораздо реже - для курения и орально. С 1979 г. преобладающее место принадлежит кокаин-основанию, продукту, называемому на слэнге "крэком" из-за характерного потрескивания, издаваемого кристаллами при нагревании. Крэк почти исключительно используется для курения. Его получают из гидрохлорида при щелочной экстракции органическими растворителями (эфиром). Иногда к раствору соли кокаина просто добавляют пищевую соду, тогда при выпаривании образуется смесь основания и карбоната кокаина. Кокаин-основание выделяется в этой процедуре (называемой фрибэйзингом, от английского freebasing) в виде остатка от белого до коричневого цвета. После высушивания масса разламывается на маленькие кусочки, напоминающие во внешнему виду кристаллы или гранулы, и поступает в нелегальную продажу. Крэк почти целиком (примерно на 90%) состоит из кокаина-основания и, как правило, более чистый, чем исходная соль кокаина, поскольку в процессе экстракции осуществляется и очистка от примесей. Температура плавления крэка 98°С. При более высокой температуре происходит испарение без значительного разложения, что позволяет использовать крэк для курения.
И о чем люди думают, выбирая себе ник?!
Реальная отмазка.
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в её комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
Дорогая мамочка!
Прости меня пожалуйста,но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это ещё не самое главное - дело в том,что я беременна. Ахмед сказал,что мы будем счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу.Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем её выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угащать нас кокаинам и экстази.
Пока же молись вместе с нами , чтобы учёные побыстрее нашли лекарство от СПИДа ,чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он этого заслуживает.
Мамочка пожалуйста не волнуйся за меня!
Мне уже 15 лет ,и я сама могу о себе позаботитсья. Когда-нибудь я приеду к тебе в гости,чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь.
P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моём дневнике ,который находится в верхнем ящике моего стола.
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в её комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
Дорогая мамочка!
Прости меня пожалуйста,но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это ещё не самое главное - дело в том,что я беременна. Ахмед сказал,что мы будем счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу.Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем её выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угащать нас кокаинам и экстази.
Пока же молись вместе с нами , чтобы учёные побыстрее нашли лекарство от СПИДа ,чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он этого заслуживает.
Мамочка пожалуйста не волнуйся за меня!
Мне уже 15 лет ,и я сама могу о себе позаботитсья. Когда-нибудь я приеду к тебе в гости,чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь.
P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моём дневнике ,который находится в верхнем ящике моего стола.
Вчера вышел с утра с собакой гулять, забыл ключи и телефон. А жена уехала на работу. Слава богу кошелек был с собой в кармане куртки со вчерашнего дня. Собаку оставил соседям, сам поехал по делам. Но только предЫстория.
"По делам" это я поехал к приятелю железки делать.
У него там злая собака территорию охраняет и обычно я подойдя к воротам ему отзванивал по телефону и он убирал собаку.
А тут он пол ночи гайки крутил и соответствнно с утра дрых.
А телефона то у меня и нет и он об этом не знает.
Я думаю подойду к воротам, собака погавкает, он выйдет и меня впустит. Но не тут то было.
Собака гавкала минут 30 прежде чем я подумал что нужно что-то делать.
Сначала открыл калитку и просунул туда палку. По тому как собака бросалась на палку, я понял что палкой от неё не отмахаться.
Залез на забор. Увидел рядом с забором стоит отсаток рулона арматурной сетки. Как раз 2 витка. Слез с забора внутрь этого рулона, приподнял его и так внутри него и прошел до дома приятеля. Жаль что не кому было всё это на видео снять.
"По делам" это я поехал к приятелю железки делать.
У него там злая собака территорию охраняет и обычно я подойдя к воротам ему отзванивал по телефону и он убирал собаку.
А тут он пол ночи гайки крутил и соответствнно с утра дрых.
А телефона то у меня и нет и он об этом не знает.
Я думаю подойду к воротам, собака погавкает, он выйдет и меня впустит. Но не тут то было.
Собака гавкала минут 30 прежде чем я подумал что нужно что-то делать.
Сначала открыл калитку и просунул туда палку. По тому как собака бросалась на палку, я понял что палкой от неё не отмахаться.
Залез на забор. Увидел рядом с забором стоит отсаток рулона арматурной сетки. Как раз 2 витка. Слез с забора внутрь этого рулона, приподнял его и так внутри него и прошел до дома приятеля. Жаль что не кому было всё это на видео снять.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы