Недавно, здесь: http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic. ... &start=615 я писал, что мы с московским товарищем/коллегой ездили в Ставрополь, где купили ему TLC-75-ю.
Ну, добрался он до Москвы своей, поехал машину на учет ставить.
Дальше, цитирую его самого:
"добрые люди в погонах ,мелким таким почерком написали в птс "правый руль" ездил потом ругался - написали "считать левым" ))) "
МегазачОт!
Такие Татры ездили еще когда было живым Великое Государство, а я тращился децкими большущими глазами из окошка папиного Запорожъца на сей беспредел. Причем ходит оно так со скоростью 80 кмч лехко.
Недавно паял бензобак правый и сдуру забыл навинтить сливной болт. Первый раз седня в этот бак залил бенза, 5 литров успел пока не просек, что глаза у заправщика (он соседнюю заправлял) по 2.. нет, по 5 рублей -)))
10 минут сливал в ведро этот бенз. Бутьте внимательнее, товарищи! Не забывате закручивать все болтики -)))
угу, был такой косяк, менял датчик уровня топлива и забыл его прикрутить:))) ну ниче особого не случалось, пока не попросил девочку на завправке, шоб она в бак бенза насыпала с горкой...
Оттыхайте парни , я вот по запаре недавно в свой бензиновый паджеро полный!!! бак солярки залил , 50 метров проехал, заглох, сижу и думаю: какого хрена ему нада , солярка же писцовая, зимняя... и так секунд десять... потом немая сцена и занавес. Вареник сотоварищи до сих пор от смеха катаюца
А мне кто то пакет с мусором на фаркоп повесил, большой такой... на 30 кг. которые,крепкий... Думаю снять нада... Вспомнил через два дня (ездил, было некагда) снял и выбросил.
БARMALEЙ С машиной фсё нормуль, солярку слили, бензинчиком магистраль прогнали, две свечи выкрутили,промыли, закрутили... полёт нормальный. ЗЫ я же говорю- солярка была писцовая
igor4737 писал(а):А мне кто то пакет с мусором на фаркоп повесил, большой такой... на 30 кг. которые,крепкий... Думаю снять нада... Вспомнил через два дня (ездил, было некагда) снял и выбросил.