Про видео и создание роликов. HELP!

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

zlobstrik
Автор темы
zlobstrik
Автор темы
ICQ Сайт

#1 zlobstrik » 11.08.2007, 00:47

Народ, помогите пожалуйста...не могу уже биться. видеокамера все ролики с Северного кавказа написала в формате "mod"...и чего с ним делать уже не пойму...просматреть можно в какой то блин спец программе прилагающейся к видеокамере...а редактировать сц...ко не хочет...подскажите чем эту гадость конвертировать в нормальные файлы или в чем редактировать...а то у меня порядка 170 кусков экспедиции, а ролик то блин сделать не могу...а еще лучше скиньте мне прогу на мыло оооочень прошу zlobstrik@yandex.ru а то искать в инете надоело уже...ищешь ищешь, потом пол дня ищешь к проге коды и ключи, плюс драйвера и всякую лабуду...а потом оказываеться что этоа прога воообще не та что нужно :( :cry: :cry: :cry:

Amigos
Amigos
#2 Amigos » 11.08.2007, 07:00

DvD-ripper или imtoo3gp гдето был у меня на компе если найду то скину на мыло

zlobstrik
Автор темы
zlobstrik
Автор темы
ICQ Сайт

#3 zlobstrik » 12.08.2007, 19:33

Amigos писал(а):DvD-ripper или imtoo3gp гдето был у меня на компе если найду то скину на мыло

скинь пожалуйста...а то не знаю что делать уже :)

135 M
Аватара
135 M

#4 135 » 13.08.2007, 09:06

VLC попробуй.
бесплатный и мощный, кодирует вполне прилично.

Amigos
Amigos
#5 Amigos » 13.08.2007, 10:02

Zlobstrik я тебе завтра на мыло пришлю эти проги

zlobstrik
Автор темы
zlobstrik
Автор темы
ICQ Сайт

#6 zlobstrik » 13.08.2007, 13:23

Amigos писал(а):Zlobstrik я тебе завтра на мыло пришлю эти проги

спасибо большое :)

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы