Гимн джиперской взаимовыручке.
733, Октан, Близнецы.. До сих пор не понимаю как все произошло, но хочу прилюдно поблагодарить вас за помощь и скорость реакции.
Неожиданно и трогательно до скупой мужской слезы.
Мужики! Мегареспект! Ваш должник теперь.
Ps: Поясню. Вчера в воскресенье вечером, непонятно как и почему, загорелось тех. помещение в известном магазине на Колхозной. Я в это время, ничего не подозревая, грел пузо на море...
События могли принять печальный оборот, если бы, не подоспевший вовремя 733-й с сотоварищи.
Возгорание ликвидировано в зародыше. Материальный ущерб - незначительный.
Человеческих жертв.... тьфу 3 раза, нет.
Парни! Слов нет! Спасибо...
С меня, как говориться...
Неожиданно и трогательно до скупой мужской слезы.
Мужики! Мегареспект! Ваш должник теперь.
Ps: Поясню. Вчера в воскресенье вечером, непонятно как и почему, загорелось тех. помещение в известном магазине на Колхозной. Я в это время, ничего не подозревая, грел пузо на море...
События могли принять печальный оборот, если бы, не подоспевший вовремя 733-й с сотоварищи.
Возгорание ликвидировано в зародыше. Материальный ущерб - незначительный.
Человеческих жертв.... тьфу 3 раза, нет.
Парни! Слов нет! Спасибо...
С меня, как говориться...
Savage писал(а):То, что не сгорело - то затоплено нафигМатериальный ущерб - незначительный.
Как раз это мы и контролировали. Когда нет ответственного лица, то наши пожарники льют воду от души, им пофиг. А когда есть этот человек они с ним согласовывают, лить воду или затушить это огнетушителем. Это всё мы уже проходили, не один раз
733 писал(а):Володя, если вдруг, у тебя на фирме или дома случится несчастье (тьфу-тьфу-тьфу) и я узнаю об этом, я сразу приеду к тебе на помощь. А вот откуда я это узнаю - это секрет фирмы.
Андрюха, спасибо друг! Как только у меня будет своя собственная фирма, обязательно скажу адрес. Адрес жилья моего сказать?
А вообще, конечно хорошо то, что хорошо кончается! Все бы так быстро реагировали.
Amigos, объясняю:
Есть на Земле такие люди, англичанами себя называют. У них есть свой язык, совершенно не похожий на наш. Эти люди в свое время заселили северную часть материка под названием Северная Америка. Где находится Северная Америка я расскажу в следующей своей лекции. Так вот. Поскольку переселенцы по своей натуре были людьми авантюрными, то эта нация очень быстро захватила ведущие позиции во многих областях науки и техники, несмотря на то, что почти все ученые и техники не были американцами, а были заманены туда извне.
Опираясь на свои позиции они распространили по миру много гадостных вещей, среди которых колорадский жук и Интернет. А поскольку родным языком американцев оставался английский, то и все термины в околокомпьютерной технике тоже имеют английские названия. Поэтому мы и пишем ROFL, а не ВНПОС к примеру.
В предыдущем своем посте я старался максимально сократить длинну лекции на тему "Что такое ROFL", но видно перестарался. Сейчас я дал более распространненый ответ на твой вопрос.
Есть на Земле такие люди, англичанами себя называют. У них есть свой язык, совершенно не похожий на наш. Эти люди в свое время заселили северную часть материка под названием Северная Америка. Где находится Северная Америка я расскажу в следующей своей лекции. Так вот. Поскольку переселенцы по своей натуре были людьми авантюрными, то эта нация очень быстро захватила ведущие позиции во многих областях науки и техники, несмотря на то, что почти все ученые и техники не были американцами, а были заманены туда извне.
Опираясь на свои позиции они распространили по миру много гадостных вещей, среди которых колорадский жук и Интернет. А поскольку родным языком американцев оставался английский, то и все термины в околокомпьютерной технике тоже имеют английские названия. Поэтому мы и пишем ROFL, а не ВНПОС к примеру.
В предыдущем своем посте я старался максимально сократить длинну лекции на тему "Что такое ROFL", но видно перестарался. Сейчас я дал более распространненый ответ на твой вопрос.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы