ахринеть )
BELL, дружище, такая "опасная" компановка узлов не только у УАЗовского двигателя! Двигатель вообще опасная штука, т.к. бензин и пламень находятся в непосредственной близости друг от друга, как ты не переноси стартер и бензонасос. Любая камасутра начинается со слов типа "снимите отриц. клему с аккумулятора". Наверно не просто так. Хорошо, если ты понял это с минимальными потерями.
всё классно, но лебедь со стартёром всё равно в обход пускать прийдётся т.к. те токи что они через себя пропускают ни один прерыватель массы не выдержит...Трак писал(а):Вообше нужно ставить дистанционные выключатели массы и желательно ++++,нажал на кнопочку красненнькую в салоне и все машина заглохла принудительно,и лазь куда угодно.А еще актуально когда нужно в экстремальной ситуации заглушить движок.
Костя, а как по твоему подключен стартер на УАЗе или любой другой машине? Так же через обычный размыкатель массы. Просто есть ограничение по времени маслания старетера. Как бы 10-15 сек. Если машина не завелась, то через 1.5-2 минуты пробуй еще. Не получилось - ищи проблему. Трак не даст соврать - я за последнюю неделю достал его со всяческими отключателями массы. Потому как боюсь. Ну горела у меня проводка (не на УАЗе) и я несколько раз пожалел о том, что не могу тупо вырубить массу. Пока я этот вопрос для себя решил, вот только надо испытать немного на практике, как поведут мои дистанционные выключатели
[quote="Де Факто"]BELL, Любая камасутра начинается со слов типа "снимите отриц. клему с аккумулятора".
5 баллов
5 баллов
>да, кто догадался расположить стартер с открытыми клеммами на втягивающем,
Чьи кривые руки не установили штатные чехлы на клеммы при установке стартера?
Кстати на УАЗе так же есть штатный выключатель массы.
Головку от пожара вряд ли могло повести. В стародавние времена, когда не было химии, отложения накипи и грязи с деталей двигателя снимали путем обливания их бензином и поджигания.
Чьи кривые руки не установили штатные чехлы на клеммы при установке стартера?
Кстати на УАЗе так же есть штатный выключатель массы.
Головку от пожара вряд ли могло повести. В стародавние времена, когда не было химии, отложения накипи и грязи с деталей двигателя снимали путем обливания их бензином и поджигания.
>главное, чтоп после лифта гараж разбирать не пришлось чтоп изьять)
Я уже 2 раза гараж дорабатывал: первый раз когда поставил пластиковую крышу, второй когда 35-ые колеса.
Я уже 2 раза гараж дорабатывал: первый раз когда поставил пластиковую крышу, второй когда 35-ые колеса.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы