Какой такой Сочи?!

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

Alex A. Bel.
Автор темы
Alex A. Bel.
Автор темы
ICQ Сайт

#1 Alex A. Bel. » 01.06.2007, 20:49

Камрады, не сочтите за труд - проголосуйте за то, какой город наш вы себе представляете :)

http://mysochi.e-sochi.ru/photo/top.html

только честно, то, что понравилось. комментарии приветствуем :)
Есть очень толковые там работы, жаль могут кануть в лету без вашего внимания :(

собсвенно вот... всё сказал :oops:

Savage
Аватара
Savage

#2 Savage » 02.06.2007, 18:08

А где можно проголосовать против олимпиады? :evil: :evil: :evil:

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#3 MOHCTPOXOD » 04.06.2007, 09:05

>А где можно проголосовать против олимпиады?

Чтобы не взвинитить цены на недвижимость? :-)

Троль M
Аватара
Троль M
#4 Троль » 04.06.2007, 09:08

И природу сберечь :evil:

030
030

#5 030 » 04.06.2007, 09:25

Да ... , а Вы думаете к нашему мнению будет кто-то прислушиваться?
У них только деньги в глазах :evil:

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#6 MOHCTPOXOD » 04.06.2007, 12:15

Вообще цены на жильё в Сочи уже кажется за Московские переваливают. А всё мне кажется из за предсказаний олимпиады. Или Новые Русские награбившие народное добро, наполучавши откатов из бюджетных денег, наторговавши народной нефтью итд. Деньгами сорят короче.

Троль M
Аватара
Троль M
#7 Троль » 04.06.2007, 15:03

Кстате Пхенчхан и Зальцбург обошли Сочи в борьбе за Олимпиаду. Только что прочитал. Они предоставили отличные предложения, в то время как Сочи очень хорошее. :)

REM
REM

#9 REM » 04.06.2007, 15:14

Троль писал(а):Кстате Пхенчхан и Зальцбург обошли Сочи в борьбе за Олимпиаду. Только что прочитал. Они предоставили отличные предложения, в то время как Сочи очень хорошее. :)
/// Ну да, а "у наших" "откаты" окажутся просто замечательные, (нефть, газ и квас)! И прощай незастроеные склоны :cry:

Savage
Аватара
Savage

#10 Savage » 04.06.2007, 17:46

MOHCTPOXOD писал(а):Чтобы не взвинитить цены на недвижимость? :-)
Нед! Чтобы оставить горы горами. А не мегаполисами рыгаловок.

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#11 MOHCTPOXOD » 05.06.2007, 08:29

Ну если цены взвинтятся, а они уже взвинтились, местным жителям фактически придется убираться куда-то (постепенно). На их месте олигархи построят свои коттеджи. И самое прикольное что жить в них не будут, там будет только охрана, а в части коттеджей будут помимо охраны держать любовниц, а ещё кто-то наоборот жен и детей чтобы с любовницами жить где-то ещё. На Кипре так.

Savage
Аватара
Savage

#12 Savage » 05.06.2007, 09:16

Сочи - город-призрак.
Да здравствует олимпиада 2014! :x :x

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#13 MOHCTPOXOD » 05.06.2007, 09:38

На самом деле все эти олимпиады и международные конкурсы - полная лажа. Сплошная политика, никакого творчества или спорта. В 1980-ом Москву выбрали только лишь для того чтобы появилась возможность собрать секретные сведения, необходимые для развала СССР. Теперь вряд ли выберут Сочи, так что бояться особо нечего. Жалко только бюджетные деньги которые там "осваивают" государственные чиновники. Ну ничего, осталось только месяц "осваивать".

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#14 MOHCTPOXOD » 05.06.2007, 09:39

Алекс А бел,

Проголосовал за фоту с интересным атмосферным явлением.

Alex A. Bel.
Автор темы
Alex A. Bel.
Автор темы
ICQ Сайт

#15 Alex A. Bel. » 30.06.2007, 10:38

MOHCTPOXOD
эээ... я же удалил все свои фоты причём давно уже :shock:

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#16 MOHCTPOXOD » 02.07.2007, 09:24

>эээ... я же удалил все свои фоты причём давно уже

А ты посмотри на дату моего предыдущего поста :-)

EugeneK
EugeneK

#17 EugeneK » 05.07.2007, 08:07

эххх... Олимпиада будет в Сочи....

030
030

#18 030 » 05.07.2007, 08:12

ДААААААААААААААААААААААААААААААА!
Хоть поехать покататься напоследок

:evil:

Savage
Аватара
Savage

#19 Savage » 05.07.2007, 11:21

Motherfuckers!!! :x :x :x

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#20 Токайдзин » 05.07.2007, 11:38

Великий, "плюс пицот"!!!
мазафака в квадрате!
плакаль :(
Пх..Чхх..карейтсаф жалько.

030
030

#21 030 » 05.07.2007, 13:34

ну и что теперь :evil:

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#22 БАRМАLЕЙ » 05.07.2007, 14:30

Bnbnmtuj,jufleievfnm! :(

030
030

#23 030 » 05.07.2007, 14:35

БARMALEЙ писал(а):Bnbnmtuj,jufleievfnm!
это радость или огорчение 8)

EugeneK
EugeneK

#24 EugeneK » 05.07.2007, 14:44

030 писал(а):это радость или огорчение
ну если можешь себе позволить купить квартиру в Сочи... то вприницпе без разницы, а так теперь в КК купить жилье и землю станет еще не реальней :(

Turherdal
Turherdal
ICQ Сайт

#25 Turherdal » 06.07.2007, 03:25

Ура! Незря я поехал туда болеть за олимпиаду в России! Когда объявили результат волна восторженного ора прокатилась по всему побережъю... Я сидел на волнорезе снимал на камеру АЙСовый салют. Это надо было видеть. http://fotoplenka.ru/users/turherdal/324725/5960985/#mainImageLink

030
030

#26 030 » 06.07.2007, 07:35

Turherdal
теперь постоянно сможем сидеть на волнорезе так как в лесу начнут строительство - привыкай :D

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#27 MOHCTPOXOD » 06.07.2007, 07:53

Смешанные чувства: гордость за российский город и досада от того, сколько украдут денег из бюджета и сколько спекулянтов зазря выгребут денег на недвижке, насколько недоступной она станет для нормальных людей и сколько будет бесполезного строительства там где его быть не должно.

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#28 БАRМАLЕЙ » 06.07.2007, 08:26

Мда, без комментариев. Загадят теперь и Сочи. вот радости то будет.

Turherdal
Turherdal
ICQ Сайт

Сочи

#29 Turherdal » 06.07.2007, 12:56

030 писал(а):Turherdal
теперь постоянно сможем сидеть на волнорезе так как в лесу начнут строительство - привыкай :D

--- У меня уверенность в том, что эта олимпиада станет естественным и мощным рычагом от многих проблем нашего региона.
Вполне возможно, что выращивать повсеместно канаплю в заповеднике , стрелять баранов на мясо, устраивать сафари для новых русских и пилить реликтовый лес станут меньше. В этих местах нужен контроль за так называемыми тёмноволосыми "лэсными братьями" и им подобным особям заполонившими все окрестные населённые пункты. Контроль это СМИ, общество, порядочные и честные люди уважающие в первую очередь себя. У каждого в телефоне будет фотик, да просто глаза и уши. Но не каждый может сейчас пройти пешком в зону сегодняшнего предлагонакского безпредела. Через пару лет как только кто спилит дерево больше 10 см в диаметре его затюкают по полной. Сейчас мы можем только "красиво говорить" об экологии и сохранности лесов. Вот сходите кто нибудь на плато Черногорье сейчас и постарайтесь этим рогонянским дикарям объяснить, что они не правы и пилить лес и продавать его туркам нельзя... Я уверен , что вы там и останетесь. А всем туристам в последние четыре года там встречаются странного вида люди с обрезами, (понимаете о ком я ), и начинают лечить типа
"ты турист вот и ходи по своим тропинкам, а свернёш туда или сюда -- типа пеняй на себя". Все Лаго-Наки в делянках. Дожили.
А с привлечением цивилизации и мощных инвестиций в те края , возможно мы приблизимся к Швейцарским альпам. (Есть конечно сомнения из-за приславутого кубанского менталитета)
Регион сильно болен . Причем для лечения нужно пожертвовать "здоровыми клетками". Но без этого --- амбец...
Олимпиада это Химиотерапия для Западного кавказа.
Будут дороги , глядиш и Лунную поляну действительно батаникам отдадут, и лесовозы по этим дорогущим дорогам ездить не будут. Репутация государства перед мировой экологической общественностью дорого стоит перед олимпиадой.
Да и вообще Путя лыжник. Я когда начинал в 1998м году заниматься горнолыжным спортам -- мечтал, чтоб все наши горы были в горнолыжных подъёмниках, а президент-- любителем зимних видов спорта , а не тенесистом. Моя мечта в 1999м году сбылась. :)
Среди лыжников много достойных людей. (Только вот невежественные козлы чиновники после 2001го года все стали учится кататься --- но горы человека видят на сквозь. А лавинок много :)))
Интересная деталь. Пробыв сутки в Сочи я был свидетелем нескольких острых споров коренных жителей Сочи с торговцами-палаточниками. Они все как один ---против олимпиады. Причем на столько против, что им иногда русских слов нехватает , чтоб высказать свою позицию в споре. Один такой диалог я даже на камеру заснял. Эти индивидуумы в Сочи уже не смогут продолжать шанхаеподобную палаточную застройку мелкооптовых магазинов и промывать мозги коренному населению.
Будем надеятся на лучший вариант развития событий.

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#30 MOHCTPOXOD » 06.07.2007, 12:56

Загадить не загадят, но могут посносить памятники истории, заповедники итд.

Turherdal
Turherdal
ICQ Сайт

#31 Turherdal » 06.07.2007, 13:47

Я искренне надеюсь , что это не произойдёт
У меня тут уже спросили по поводу этого кадра...

"А что для Сочи в предверии праздника развели и потом запустили попугаев и они летают по всюду... "
Да... И гадят , гадят, гадят.... :)))))))
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/324725/5961007/#mainImageLink
И еще меня удивили зелёные птички летающие по всему городу ночью. Дело в том , что все деревья в парках и на улицах подсвечены вверх мощными зелёными прожекторами.
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/324725/5961229/#mainImageLink
А после салюта все птицы взмыли в воздух и подсветились зелёным цветом... Их было намного больше чем на этом кадре :)
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/324725/5960964/#mainImageLink
Это надо было видеть... :)))

ГАЗ69
ГАЗ69
#32 ГАЗ69 » 06.07.2007, 14:09

ну да, раньше они в черную рубили и вывозили лес, а сейчас им под видом подготовки к олимпиаде дадут возможность вырубить половину кавказского заповедника для прокладки трасс, строительства гостиниц и прочей олимпийской инфроструктуры....

Savage
Аватара
Savage

#33 Savage » 06.07.2007, 14:38

А теперь мое предсказание будущего:
В этих местах нужен контроль за так называемыми тёмноволосыми "лэсными братьями" и им подобным особям заполонившими все окрестные населённые пункты.
Да. И это контроль не заставит себя долго ждать. На смену местным крышам придут более мощные крыши (ну, скажем условно "из Москвы"), которые продолжать контролировать вырубку, но уже на более высоком уровне :D не побоюсь этого слова - европейском. т.е. мзду будут брать в Евро :D Потому что ни одному чинуше абсолютно не интересны наши с тобой заповедники. Тем более, что живут они ооочень далеко от них. Вся их заинтересованность направлена на получение прибыли. Максимальной прибыли. Любыми средствами. И гонка за олимпиаду - это в первую очередь не гонка за престижем страны, как нам тут по ушам лечат, а гонка за возможностью получить очередной кусок прибыли. И забудьте такое понятие как "честный чиновник". Это понятие закончилось где-то в 80-х годах с очередным прорывом босоты на правящие верха. (Первый был в 1917-ом году)

А с привлечением цивилизации и мощных инвестиций в те края , возможно мы приблизимся к Швейцарским альпам.
Да. Возможно. Только забудь про Лунную поляну для ботаников. Как только где-то появляется возможность хапнуть бабла, там тут же появляются желающие это сделать. Вспомни, для примера, морское побережье до 80-х годов. Сколько там было мест для дикого отдыха. И что сейчас там творится? Уже яблоку негде упасть, все в шлагбаумах, коттеджи и гостинницы налазят друг на друга. Вот то же самое будет и в той части гор, которе мы сейчас условно называем Сочи. Там не будет ни лунных полян, ни сохранности лесов, ни конопляных делянок. Будут платные дороги, шлагбаумы, секьюрити и т.п. И тебе туда скорее всего будет дорога заказана, так же как и в Куршавель, к примеру, для любого из нас. Также как и невозможно сейчас попасть на море, не заплатив денег за проезд и стоянку с вонючим сортиром, имеющим гидродинамическую связь с морем. :D И как сейчас тебя не пускают в лес небритые дядьки с обрезами, также и потом тебя не пустят красиво одетые секьюрити. Потому что узаконеный, прикрытый властными структурами бандитизм в лице новых хозяев Условного Сочи - это еще более мощная сила. И вот с ней не смогут бороться ни порядочные экологи, ни сознательные граждане с фотоаппратами в телефоне, никто... Потому что это уже борьба с Системой. Борьба, в которой Система выигрывает уже много десятков лет.

Эти индивидуумы в Сочи уже не смогут продолжать шанхаеподобную палаточную застройку мелкооптовых магазинов и промывать мозги коренному населению.
Ага. Туда придут Меги, Океи и Икеи :D Да и хрен с ними, мы сейчас о природе тут в основном волнуемся, а не о мелкопалаточной торговле.

Тут все очень просто. С приходом цивилизации и Европеизации природа будет отодвинута грязным бульдозером по имени Катерпиллар. И отодвинута никак не менее жестоко в сравнении с нынешней вырубкой лесов и конопляными делянками.
Мне очень нравилась старая дорога на Красную поляну. Очень красивая, извилистая. Показывающая всю красоту тех мест. После того, как там прорубили этот тупой автобан, я там уже не появляюсь. Мне, например, не нужна такая Швейцария. Вот с этой точки зрения я и протестую против Олимпиады и тех перемен, которые она с собой принесет.
Однако, переворот свершился. И нам остается только тупо созерцать к чему это все приведет. У нас ведь демократическое государство, партия сказала "Народ хочет олимпиаду" - значит народ должен громко хотеть, подчеркивая демократизм этого строя. :D

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#34 MOHCTPOXOD » 06.07.2007, 15:54

Вчера даже по Москве ходили толпы молодежи с олимпийской символикой и скандировали лозунги. Понимая что их чувства безкорыстны, поддерживал сигналами.

Savage
Аватара
Savage

#35 Savage » 06.07.2007, 16:54

Вчера даже по Москве ходили толпы молодежи с олимпийской символикой и скандировали лозунги
Вот жеж зажралiся клятi москали. Кажи им нехай идуть робити :lol: :lol: :lol:
Це я шуткую :Rose:

EugeneK
EugeneK

#36 EugeneK » 06.07.2007, 18:47

вот и дождались
однокомнатную квартиру дешевле 150тыс енотов уже не реально купить
забронированы номера в отелях в 2014 году

&Юлька
&Юлька

#37 &Юлька » 06.07.2007, 20:42

Ну шож вы такие пессимисты?
Если ТЫ, коннкретно, ничего не можешь поделать, то чё пыхтеть и наводить панику?!!
ЗАЧЕМ мыслить о плохом? Что, с приходом Путина и Ткачёва, жизнь ухудшилась???
Лично мы замечаем только продвижение. :)

Если ТЫ лесник -береги Дерево, строитель - строй, СПОРТСМЕН - ТРЕНИРУЙСЯ!...\

Женя, а тебе так хочется квартиру в Сочи?

СОЧИ-ДЫРА -ДЫРОЙ!!!
ВСЁ-показуха и пиар!

EugeneK
EugeneK

#38 EugeneK » 06.07.2007, 20:48

&Юлька писал(а):Женя, а тебе так хочется квартиру в Сочи?
в Краснодаре :) вот продам в Сочи и куплю здесь :) прикуп знаю :Yahoo!:

Savage
Аватара
Savage

#39 Savage » 06.07.2007, 21:31

Ну шож вы такие пессимисты?
А мы типа реалисты. Несмотря на столь юный возраст, :oops: уже научились выделять тенденции из общей массы событий 8)
СОЧИ-ДЫРА -ДЫРОЙ!!!
А речь не о городе Сочи, а об его окрестностях, которые все по-инерции называют Сочи, а я назвал Условный Сочи. И о людской жадности :twisted:
Что, с приходом Путина и Ткачёва, жизнь ухудшилась???
Лично мы замечаем только продвижение.
В природе не бывает однозначных вещей. Все зависит от точки зрения и положения наблюдателя в конкретном обществе в конкретный момент времени.

Если ТЫ лесник -береги Дерево, строитель - строй, СПОРТСМЕН - ТРЕНИРУЙСЯ!...\
Вот именно! Почему ты и chudik не едете с нами в пещеру? :crazy: :D А ну вытаскивай его с работы! :twisted:

doctor
doctor

#40 doctor » 06.07.2007, 23:01

Savage писал(а): гонка за олимпиаду - это в первую очередь не гонка за престижем страны, как нам тут по ушам лечат, а гонка за возможностью получить очередной кусок прибыли. И забудьте такое понятие как "честный чиновник".
Savage писал(а):Как только где-то появляется возможность хапнуть бабла, там тут же появляются желающие это сделать. Вспомни, для примера, морское побережье до 80-х годов. Сколько там было мест для дикого отдыха. И что сейчас там творится? Уже яблоку негде упасть, все в шлагбаумах, коттеджи и гостинницы налазят друг на друга. Вот то же самое будет и в той части гор, которе мы сейчас условно называем Сочи. Там не будет ни лунных полян, ни сохранности лесов, ни конопляных делянок. Будут платные дороги, шлагбаумы, секьюрити и т.п. И тебе туда скорее всего будет дорога заказана, так же как и в Куршавель, к примеру, для любого из нас.
Savage писал(а):И как сейчас тебя не пускают в лес небритые дядьки с обрезами, также и потом тебя не пустят красиво одетые секьюрити. Потому что узаконеный, прикрытый властными структурами бандитизм в лице новых хозяев Условного Сочи - это еще более мощная сила. И вот с ней не смогут бороться ни порядочные экологи, ни сознательные граждане с фотоаппратами в телефоне, никто...
Серёга, я и ранее отмечал, что ты не глупый парень, но твой талант памфлетиста-констатанта прописных истин до сих пор мне не был так очевиден, полностью разделяю и, снимаю шляпу... :oops:
Да пребудет Мессия!!! :)
Чтоб они сдохли, эти ворюги-чиновники... :evil: :evil: :evil:

doctor
doctor

#41 doctor » 06.07.2007, 23:07

&Юлька писал(а):СОЧИ-ДЫРА -ДЫРОЙ!!!
Женский глаз - не обманешь! :) :D

Turherdal
Turherdal
ICQ Сайт

#42 Turherdal » 07.07.2007, 13:30

Со многим не поспориш, но я всё равно убеждён , что работа экологов всех мастей в предверии олимпиады будет в десятки раз эффективнее, т.к. находясь в своеобразной аппазиции человек к своим целям идёт любыми способами на одном дыхании и с девятью жизнями :)
И еще раз повторю, что олимпиада это химиотерапия для безнадёжного больного, коим является весь западный кавказ.
Со временем все поймут, что это единственный правильный шаг для приближения нашего Кавказа к стандартам Швейцарских или Австрийских Альп. А чтоб изменить людей , должно пройти время. Человек становится диким "лесным братом" потому , что он живет в звериных условиях. И пугать туристов это его единственная задача, т.к. у него есть его хозяин, который кидает ему кости к его берлоге за хорошую охрану делянки или варварски спиленную пихту. Вообще олимпиаду надо было проводить в Апшеронском районе!!!

Savage
Аватара
Savage

#43 Savage » 08.07.2007, 23:12

Вообще олимпиаду надо было проводить в Апшеронском районе!!!
Не. Лучше на горогородах. Мож хоть дороги бы заасфальтировали :lol:

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#44 MOHCTPOXOD » 09.07.2007, 08:36

>Вот жеж зажралiся клятi москали. Кажи им нехай идуть робити

После рабочего дня вечером дело было.

>Что, с приходом Путина и Ткачёва, жизнь ухудшилась???

Коррупция на высоком уровне управления - здипец, и с ней никто не борется (и даже вид не делает), значит высшая власть в этом участвует, а так мы далеко не уедем.

>СОЧИ-ДЫРА -ДЫРОЙ!!!

Не согласен. Город всё же красивый.

>Мож хоть дороги бы заасфальтировали

Даёшь асфальт в Новосадовый! :-)

BELL
BELL
ICQ Сайт

#45 BELL » 10.07.2007, 13:50

всех паздравляю с выигранной возможностью провести лимпиаду в сочи )

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#46 БАRМАLЕЙ » 10.07.2007, 15:07

Саваж +1
раньше тоже думал что олимпиала в сочи это круто для нашей инфраструктуры, но пришлось взглянуть правде в глаза. Нифига хорошего мы не приобрели.

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы