Re: Фотоконкурс - октябрь (голосование)
Напоминаю тему конкурса: "Суровый джипер, какой он?"
Итак, фотографии участников октябрьского конкурса:
Фото участника 1 "Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится"
Фото участника 2 "Ну что, папа, едем в брод?"
Фото участника 3 "А сказали, что на подледную лов..."
Фото участника 4 "Суровый Джипер"
Фото участника 5 "Так вот он какой, Суровый Кубанский Джипер"
Итак, фотографии участников октябрьского конкурса:
Фото участника 1 "Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится"
Фото участника 2 "Ну что, папа, едем в брод?"
Фото участника 3 "А сказали, что на подледную лов..."
Фото участника 4 "Суровый Джипер"
Фото участника 5 "Так вот он какой, Суровый Кубанский Джипер"
Предлагаю не просто голосовать, а комментировать свой выбор. Как это было в прошлом месяце...
Мое мнение:
А юмор не приветствуется???
Давайте проанализируем...
Фото №3. Сидит в машине Леха Бабаков на "Шоколадном триале-2010". Обычный джипер, нисколько не суровый... Вот к теме "Суровый рыбак, какой он?" был бы прикольнее.
Фото №4. Лиза на Зебре. Весеннее обострение 2011. Необычная только тем, что на отборочном этапе Кубка России девушке 19 лет... Соперничает со взрослыми дядьками и, главное, побеждает.
Другое дело джипер на фото №5 или фото №2. Там реально "крутые кубанские джиперы"... Им бы грязи добавить - было бы еще суровее
А на фотке №1 "крутая джиперская экипировка" и "крутая джиперская машина", а сурового джипера нет
Сразу предупреждаю - это моё мнение, оно может не совпадать с мнением других участников форума
Мое мнение:
Фото №3. Сидит в машине Леха Бабаков на "Шоколадном триале-2010". Обычный джипер, нисколько не суровый... Вот к теме "Суровый рыбак, какой он?" был бы прикольнее.
Фото №4. Лиза на Зебре. Весеннее обострение 2011. Необычная только тем, что на отборочном этапе Кубка России девушке 19 лет... Соперничает со взрослыми дядьками и, главное, побеждает.
Другое дело джипер на фото №5 или фото №2. Там реально "крутые кубанские джиперы"... Им бы грязи добавить - было бы еще суровее
А на фотке №1 "крутая джиперская экипировка" и "крутая джиперская машина", а сурового джипера нет
Сразу предупреждаю - это моё мнение, оно может не совпадать с мнением других участников форума
ИА, меня вот очень интересует твоя мотивация. Если не сложно, раскрой секрет - с какой целью ты захламляешь тему, предназначенную специально для выбора одного из пяти? Что означает "например я бы выставил"? Почему в таком случае не вытавил это фото?
Novice, если правильно кропнуть, то фотография зазвучит.
Novice, если правильно кропнуть, то фотография зазвучит.
Поддержу ИА, мне тоже интереснее просматривать тему голосования с комментариями, чем просто голосовалку. Мне читать чужие комменты интересно.135 писал(а):ИА, меня вот очень интересует твоя мотивация. Если не сложно, раскрой секрет - с какой целью ты захламляешь тему, предназначенную специально для выбора одного из пяти? Что означает "например я бы выставил"? Почему в таком случае не вытавил это фото?
Был бы благодарен за более понятно разъяснение что сделать то. Обрезать лишнее, выделить главное? А то у меня слово "кроп" только с кроп-фактором ассоциируется.135 писал(а):Novice, если правильно кропнуть, то фотография зазвучит.
Novice, старик, коммент по теме не вопрос, хоть пара слов, хоть абзац, хоть сочинение на два листа. Но согласись что мессадж "я бы выставил вот это" к сабжу имеет такое же отношение как и "я бы голосовал за .... на выборах в минувшее воскресенье". Сабж ведь в выборе одной из пяти представленных работ а не вольные размышления о суровости кубанских джиперов или вообще по теме фотография...
По кропу - да, обрезать кадр.
По кропу - да, обрезать кадр.
с точки зрения мастера современного искусства Тищенко - да, легко.Novice писал(а):Можно же рассматривать добавление фото, как наглядную иллюстрацию слов, написанных чуть выше.
с моей скромной точки зрения фото и текст выше него не связаны. Читаю про добавить грязи, а затем например без примера про грязь. Может я конечно понял неправильно и грязь звучала не в буквальном смысле?!
по кропу я бы сделал так:
но это моё виденье. Возможно что я отрезал что-то лишнее, что фотограф ввёл в кадр специально.
Я же сказал, что это мое мнение, которое может расходиться с мнением участников форума.
У 135 - своё мнение. По его мнению я захламляю тему "левыми" фотками. А моя мотивация - фотку юного джипера выставил вне конкурса, чтобы разнообразить обсуждение. А на конкурс не попала потому, что я в своих архивах нашел ее позже 15 октября...
У Novice свое мнение - поддержал идею обсуждения конкурсных и выставил свою фотку вне конкурса. Ксати, очень даже хорошую.
Ну а про грязь - даже и сказать нечего.
У 135 - своё мнение. По его мнению я захламляю тему "левыми" фотками. А моя мотивация - фотку юного джипера выставил вне конкурса, чтобы разнообразить обсуждение. А на конкурс не попала потому, что я в своих архивах нашел ее позже 15 октября...
У Novice свое мнение - поддержал идею обсуждения конкурсных и выставил свою фотку вне конкурса. Ксати, очень даже хорошую.
Ну а про грязь - даже и сказать нечего.
135 писал(а): Может... грязь звучала не в буквальном смысле?!
=) это веская причина заталкивать своё мнение в тему оффтопом, не смотря даже на мнение участников форума.ИА писал(а):А моя мотивация - фотку юного джипера выставил вне конкурса, чтобы зафлудить обсуждение.
занятие достойное модератора -), отличный способ использования свободы слова -)
З.Ы. идея "разнообразить обсуждение" собственная, или кто-то подсказал/дал задание? -)))
135 писал(а): ...идея "разнообразить обсуждение" собственная, или кто-то подсказал/дал задание? -)))
Так все-таки обсуждение фотографий поддерживается модератором или всем молча нажимать кнопочки под номерами???
Модератору не понравилось, что я вставил фотку - мог бы ее просто удалить. Это бы исключило из обсуждения последние девять постиков, которые и есть флуд.
Удалю фотку сам...
обсуждение поддерживается, а флуд нет. Где было обсуждение и где началось "разнообразие" - очевидно.Так все-таки обсуждение фотографий поддерживается организаторами конкурса или всем молча нажимать кнопочки под номерами???
единственный модератор в данной теме - ты, правда стороннего ресурса. Но ведь это не означает что вот там думаю и понимаю а вот тут нет?Модератору не понравилось, что я вставил фотку
Во-первых, уборщицы здесь нет. Чистота ресурса зависит от всех и каждого. В своём доме ведь стараешься не пачкать? Или там тоже ходит модератор и подтирает за тобой?мог бы ее просто удалить.
Об том и речь, мог бы просто не вешать. Если сразу не сорить, то потом и убирать за собой не надо будет.Удалю фотку сам...
З.Ы.
ответ принят, собственно не сомневался что оно так и есть...или кто-то подсказал/дал задание? -)))
голосовал как раз за №3, ничего "обычного" не заметил, наоборот, обычно после таких процедур выражение лица (глаза) в 90% совсем другие, а тут полное спокойствие, в общем настоящий суровый джиперИА писал(а):Предлагаю не просто голосовать, а комментировать свой выбор. Как это было в прошлом месяце...
Мое мнение:
на счет юмора, на таком ресурсе как этот, любое проявление "матрасничества" как то передергивает внутри, вот скажем даже следы АТшки на заднем фоне
Итак подводим итоги октябрьского фотоконкурса
Первое место занял Женя. С чем его и поздравляем
Второе место у Novice
Третье место получает ИА.
Четвёртое и пятое место поделили между собой 01-я Оксана и Миша.
Главный приз "Лобковый фонарик" достаётся Жене. Хочу отметить напряженную борьбу за первое место. Так же растёт число проголосовавших, что не может не радовать
Первое место занял Женя. С чем его и поздравляем
Второе место у Novice
Третье место получает ИА.
Четвёртое и пятое место поделили между собой 01-я Оксана и Миша.
Главный приз "Лобковый фонарик" достаётся Жене. Хочу отметить напряженную борьбу за первое место. Так же растёт число проголосовавших, что не может не радовать
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы