ну вот и стал я УАЗоводом
Зачем тебе ВЛ-30 ???:(
Потеряешь два сантиметра просвета если не все три, а в определённых условиях каждый сантиметр дорог.
Тяжлая,Жёсткая , дубовая резина сделаная из сажи, на которой по трассе бысто не поедешь.
У неЁ есть только одно преимущество: зубастый вид ёлочки, только и того.
Я-409, намного легче и мягче, а значит по сцепным свойствам лучше, на ней ты проедешь там где на ВЛ-30 будешь сидеть на мостах.
Да и на трассе без гула можно ехать и 120 и 140 км/ч.
Потеряешь два сантиметра просвета если не все три, а в определённых условиях каждый сантиметр дорог.
Тяжлая,Жёсткая , дубовая резина сделаная из сажи, на которой по трассе бысто не поедешь.
У неЁ есть только одно преимущество: зубастый вид ёлочки, только и того.
Я-409, намного легче и мягче, а значит по сцепным свойствам лучше, на ней ты проедешь там где на ВЛ-30 будешь сидеть на мостах.
Да и на трассе без гула можно ехать и 120 и 140 км/ч.
Олег, зря ты так про ВЛ-30. Кстати Я 409 по глине с листвой вообще никакая. Когда мы ходили на г. Убинсу с Чайкой на Я409, Костей на SIMEX-31', как раз такой грунт был. Мокрая глина с мокрой листвой. Костя 1 раз лебедился на симексах, я на ВЛ-30 поднялся без лебедки и Чайку на динамке затянул. И еще - маршрут Убинка - Новосадовый - Молдованка - возрождение. Был Vetal - на 35' симексах и опять же я на Вл-30. за весь маршрут было только 1 место где мне пришлось подлебедиться, там где Vetal прошел самостоятельно, грунт - мокрые большие камни с листвой. Скорость на трассе 100 км.ч - нормально идет, можно и больше да незачем. Если и советовать резину, так Simex 35, или как у Вовы69 - типа Фбл-160.
Алексей, спасибо
Олег, я по трассе гонять не собираюсь, а Лехину резину видел в деле, лезла супер, а просвета потеряется по сравнению с я-409, максимум 1 см, что не так критично с такими сцепными способностями
плюс, её спускай, не спускай, она форму не меняет, а Я-409 спустить до 1,2 потеряшь просвета 2-3 см
и есче вопрос в догонку, где можно хорошо порегулировать карбюратор, клапана и сделать прочую диагностику?
Олег, я по трассе гонять не собираюсь, а Лехину резину видел в деле, лезла супер, а просвета потеряется по сравнению с я-409, максимум 1 см, что не так критично с такими сцепными способностями
плюс, её спускай, не спускай, она форму не меняет, а Я-409 спустить до 1,2 потеряшь просвета 2-3 см
и есче вопрос в догонку, где можно хорошо порегулировать карбюратор, клапана и сделать прочую диагностику?
Доброго здоровья! поздравляю от души! а я НИВКУ Продаю! СУРФОВОДОМ становлюсь
Володя, он не лежал, а был установлен и заправлен, правда ни разу не заводился, вскрытие показало, что кто-то его до меня разбирал и как мне кажется неправильно собрал, сейчас ицу схему насоса, найду, буду знать точно, но то что обе площадки были с одной стороны, а крыльчатка с другой, это фахт
В опчем выходные прошли не здря насос поменял. теперь рулевое легче чем было на пассате и на элантре
ободрал полы, залил 4,5 кг мастики, холодно, не сохнет зараза
установил передние седенья с ренушки, стало на много удобнее
осталось проверить аммортизаторы и поменять замок зажигания и можно в легкий бой
ободрал полы, залил 4,5 кг мастики, холодно, не сохнет зараза
установил передние седенья с ренушки, стало на много удобнее
осталось проверить аммортизаторы и поменять замок зажигания и можно в легкий бой
Y тебя не такие большие колеса стоят, даже меньше стандартных.
Так что совершенно нет необходимости в лифтовке.
А в горах каждий градус устойчивости дорог,
Видел какие фокусы ростовчане устроили на Февральских окнах ?????
Вот ето и есть результат больших колёс и лифтовки !!!
Потому что без лифтовки большие колеса не всунешь !
Так что совершенно нет необходимости в лифтовке.
А в горах каждий градус устойчивости дорог,
Видел какие фокусы ростовчане устроили на Февральских окнах ?????
Вот ето и есть результат больших колёс и лифтовки !!!
Потому что без лифтовки большие колеса не всунешь !
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы