Фотоконкурс апрель 2014 - голосование!
Напоминаю, что тема конкурса звучала так: "Подготовка к новому сезону"
Фото № 1. Подставки от спонсора. И все...
Фото № 2. Тренировка. Замена раздатки в поле. Норматив 22 мин.
Фото № 3. Нас не догонят
Фото № 4. Перед началом сезона вызвали "Мага и чародея", пытаемся зарядить аккумулятор... Пока без успешно.
Фото № 5. Тренировочный заплыв
Фото № 6. Переговорки в прошлом, учимся читать по губам по итальянской методике.
Фото № 7. Тяжесть - ничто. Имидж - всё!
Фото № 8. "Хищник" готовится к броску. Осталось несколько штрихов
Фото № 1. Подставки от спонсора. И все...
Фото № 2. Тренировка. Замена раздатки в поле. Норматив 22 мин.
Фото № 3. Нас не догонят
Фото № 4. Перед началом сезона вызвали "Мага и чародея", пытаемся зарядить аккумулятор... Пока без успешно.
Фото № 5. Тренировочный заплыв
Фото № 6. Переговорки в прошлом, учимся читать по губам по итальянской методике.
Фото № 7. Тяжесть - ничто. Имидж - всё!
Фото № 8. "Хищник" готовится к броску. Осталось несколько штрихов
Последний раз редактировалось 01 регион 21.04.2014, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
01 регион, ты категорически неправильно поднимаешь колесо! Изгиб и наклон спины не соответствуют вектору прилагаемого усилия! А вектор силы тяжести колеса стремится вообще в ту сторону, которая негативно воздействует на межпозвонковые диски позвоночника! На лицо полный диссонанс векторов силы, помноженный на неправильное положение всего остального тела!
Правильно сесть ровно перед ступицей, нежно обхватить колесо руками и плавно, без рывков, начать поднимать колесо силой рук и ног, держа спину ровно. В этом случае векторы прилагаемой силы и силы, препятствующей одеванию колеса уравновесятся с вектором конфигуратора отягощенных осей, колесо оденется, спина не пострадает.
Теория - великая сила!!!
Правильно сесть ровно перед ступицей, нежно обхватить колесо руками и плавно, без рывков, начать поднимать колесо силой рук и ног, держа спину ровно. В этом случае векторы прилагаемой силы и силы, препятствующей одеванию колеса уравновесятся с вектором конфигуратора отягощенных осей, колесо оденется, спина не пострадает.
Теория - великая сила!!!
Ну мне надо было попробовать, понять суть. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих Зато я теперь могу себе колесо поменять в случае форс-мажора (НАВЕРНОЕ!), тьфу-тьфу)) Хотя даже никогда в жизни не заглядывала в кофр, может, там и запаски нет?
Главное ж не это - главное - имидж А колеса тяжелые пусть мужики таскают))
Главное ж не это - главное - имидж А колеса тяжелые пусть мужики таскают))
Что касается выбора покрытия, то основывались на заявленные характеристики, после испытания в условиях соревнований - отпишемся, насколько верный был сделан выбор.
По поводу "стройности", функциональные задачи "стройной балерины" и "крепкого крестьянина" - разные, да и вопрос вкуса, никто не отменял. Время покажет, что из себя представляет Хищник, а что -Раптор.
И последнее, все кто проголосовал за фото, к размещению фото на ресурсе, отношение не имеют, и в выборе не метались от одного фото к другому) извиняюсь за тавтологию.
Прошу прощения у автора темы, администрации и форумчан, за флуд.
По поводу "стройности", функциональные задачи "стройной балерины" и "крепкого крестьянина" - разные, да и вопрос вкуса, никто не отменял. Время покажет, что из себя представляет Хищник, а что -Раптор.
И последнее, все кто проголосовал за фото, к размещению фото на ресурсе, отношение не имеют, и в выборе не метались от одного фото к другому) извиняюсь за тавтологию.
Прошу прощения у автора темы, администрации и форумчан, за флуд.
Как ни странно, но на моей Нивке аккумулятор тоже с той стороны!
Так на фото результат подготовки машины. А это ведь не только подготовка техники, но и моральная подготовка характера пилотов и боевого духа экипажа...IrinkaU писал(а):по теме конкурса важна подготовка
Как альтернатива названию фото, предложу своё: "К новому сезону ГОТОВ!" Абсолютно в тему.
Хотя мне эти фото скучноваты (потому как я не спортЦмен - фишку не рублю). Зато веселят фото с магом и чародеем, мужик с усами и дама в гламурных сапожках
До сих пор не определюсь с выбором...
Миша, как ты можешь сомневаться в этих вариантах?! Конечно бери даму!Миша писал(а):До сих пор не определюсь с выбором...
Что касается соответствия теме, то в этом прежде всего виновата сама тема.
С любительской точки зрения (она же точка зрения творческих людей) - "А я так вижу! -Р" Под данную тему можно засунуть всё что угодно, в том числе и калмыцких верблюдов в немалом количестве.
"Подготовка к новому сезону" - что это? Это прежде всего процесс. Отобразить на фотографии процесс - задача очень серьъёзная. Далеко не каждый репортажник, продающий свои снимки в издания, может похвастать тем, что на своих снимках передаёт процесс. Отмазки "Я художник я так вижу" не более чем отмазки ибо настоящий художник должен изображать не то что видит сам, а то, что увидят другие.
Но у нас тема ещё более заужена. Процесс не просто процесс а к новому сезону. То бишь в снимке надо раскрыть не только тему сезона, а ещё и то, что он новый.
Задача архи сложная. Примерно как попросить раскрыть традиции сатиры Салтыкова-Щедрина в творчестве Маяковского.
Так что практически все участники конкурса одинаково попали в тему.
Последний раз редактировалось 135 23.04.2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Уже говорили ранее в подобном случае на несоответствие категоричности и позиции несогласера.IrinkaU писал(а):И все таки Миш я не согласна категорически
Здесь я бы вам посоветовал либо спилить мушку, либо не высказываться за всех, ибо как минимум 11 человекам важен не только процесс но и его результат...IrinkaU писал(а):а результаты никому не важны
Опять же был уже случай, когда пророчили снижение активности и вообще слив конкурса. Однако прогнозы гисметео не сбылись…
Зашел полюбопытствовать, а тут снова боевые действия.
На всякий случай уточню, что это сугубо мое IMHO.
Выcказывая чужое мнение, мы обычно предваряем его словами "Есть мнение..." или что-то еще в том же роде. Коль скоро таких слов нет, то высказывалось личное мнение человека в количестве 1 шт. Так что Ваш наезд на даму неправомерен.135 писал(а):Здесь я бы вам посоветовал либо спилить мушку, либо не высказываться за всех, ибо как минимум 11 человекам важен не только процесс но и его результат...
На всякий случай уточню, что это сугубо мое IMHO.
Подведем итоги конкурса!
Победителем становится Серега и его хищник! Поздравляем
Второе место занял Горыныч. Дебютант, поздравляем))
На третьем месте Ампер! И тоже наши аплодисменты!
Так же в конкурсе принимали участие: Jozef, Женя, 01 регион, Aziat и Серёга Сармат! Приходите еще
Победителем становится Серега и его хищник! Поздравляем
Второе место занял Горыныч. Дебютант, поздравляем))
На третьем месте Ампер! И тоже наши аплодисменты!
Так же в конкурсе принимали участие: Jozef, Женя, 01 регион, Aziat и Серёга Сармат! Приходите еще
Фотку выставил я, поскольку вся постройка аппарата проходила перед моими глазами.Все кто понимает, что это за машина, оценят ту проведенную колоссальную работу. Авто построен с нуля менее чем за пол года!01 регион писал(а):Серега и его хищник!
Хищник не мой, хозяин Володя Папоян из Пятигорска, а строилась машина Славиком Зейтуняном (штурман экипажа Лесника), ну и плюс еще очень много помошников.
Ребята реально готовились к новому сезону и судя по всему успели, в минувшие выходные состоялся дебют на "Джинальском кругозоре", результат вполне предсказуем - 1 место.
Вот с чего начиналось, фото сделано 21.01.2014г.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Уже отображается, но мелковат. )
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы