Друзья, периодически со стороны наблюдаешь как некоторые люди пользуются тросами, хайджеками, лебедками не представляя что может произойти!
Уверен, что если каждый посмотрит, что ГИПОТЕТИЧЕСКИ может произойти он хоть чуточку будет аккуратен, а значит здоров и жив!
Смотреть последние 30 сек
п.с. видео про хайджек уже ищите сами на ютубе!
Не стой под "стрелой"! Правила самосохранения!
Макс, они не забывают, они просто не знают (да и мы тоже) что может произойти! Надо просто всегда помнить, что может что-то оборваться и куда-то что-то отлететь и как правило (по закону подлости) именно в человека.
А если посмотреть пару видео, то уже представление появится и может убережет от несчастных случаев.
п.с. в свое время я тоже получил хайджеком по челюсти (поломал два зуба) и сколько историй про оторванные ухи, сломанные челюсти и т.д.
А если посмотреть пару видео, то уже представление появится и может убережет от несчастных случаев.
п.с. в свое время я тоже получил хайджеком по челюсти (поломал два зуба) и сколько историй про оторванные ухи, сломанные челюсти и т.д.
А что сделал-то неправильно? Делись опытом!Yroslav писал(а):в свое время я тоже получил хайджеком по челюсти (поломал два зуба)
У меня в Джеком отношения вполне приемлимые, можно даже сказать - сложившиеся. Мы счастливы вместе.
Перед использованием Джека, прихожу к нему:
Я: Привет!
Джек: Привет!
Я: как здоровье?
Джек: да всё в порядке, только залежался я...
Я: Давай машину поднимем?
Джек: да без проблем!
Я: ручкой по морде не засветишь? Машину не уронишь?
Джек: а ты трезвый?
Я: конечно!!!
Джек: Тогда работай спокойно. Все сделаю в лучшем виде, драться не буду!
И вот так мы с ним живем душа в душу. Иногда его смазываю ВД-шкой, разработаю после долго простоя.... Ему нравится. Отвечает мне взаимностью
Novice писал(а):А как же опускать машину?IVANыч писал(а):Хайджек в поднятом состоянии не переключать в режим опускания
Я имел ввиду когда машину оставляют в поднятом состоянии и переключать на спуск только непосредственно перед спуском. И ручку оставлять всегда в вертикальном положении. И будет счастье
Миша, я уже не помню. Но все удары происходят как правило когда спускают машину или когда он слетает и как сказал Novice - пытаются удержать, а не убежать.
Я когда спускал машину, что-то произошло и ручка с весом машины ударила меня в челюсть - я отлетел. Удар был скользящий, поэтому сломал только два зуба (отколол) - сделал сильный клац челюстью
Я когда спускал машину, что-то произошло и ручка с весом машины ударила меня в челюсть - я отлетел. Удар был скользящий, поэтому сломал только два зуба (отколол) - сделал сильный клац челюстью
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы