Дома три фотоаппарата, хорошие цифровые мыльницы - Samsung, Olympus, Pentax, все сломаны. Мелочь не значительная, а может и нет. Ходил в пару тройку мастерских, носом крутят, оставляйте будем смотреть, запчастей нет, скорей всего не получится и т.д. и т.п. В одном месте сказали - новый купи. Так вот, встал вопрос - может кто знает мастера по ремонту цифровых фотоаппаратов?
Не заумного, а того кто реально отремонтирует за адекватное денежное вознаграждение.
Сервисные центры Sony и Panasonic, дом быта - не предлагать.
Буду благодарен за любую ценную информацию.
Ремонт фотика, кто сталкивался?
Сергей, а какой Пентакс? у меня мыльница Пентакс которая пылевлагозащищенная, модель не точно помню, что то типа W10, утоплена в морской воде, разъело гнездо USB, теперь включается в режиме "подключение к PC". Могу дать на запчасти, если у тебя такой же и другая проблема.Серега писал(а):Дома три фотоаппарата, хорошие цифровые мыльницы - ..., Pentax,
Это м.б. и не из-за стекла. У меня на мыльнице от СОНИ нарушилась работа автофокуса. Так тоже стало появляться пятно в центре кадра.Серега писал(а):Фотографирует, но центр фотки мутный.
А с ПЕНТАКСом была проблема с зумом. В Кр-ре её устранить не смогли, отправляли в М-ву. Ремонт обошелся в половину стоимости нового девайса, по неволе, как DSS-TLC60, задумаешься о целесообразности этого.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы