GPS навигатор Pocket Navigator MW-350
навигатор дешевле и лучше почемуто, видел у знакомого навигатор за 3,5тр, название не помню, только цифры "2100", так он круче моего КПК Асуса за 12тр, операционка стоит свежее версии 6.0, экран чуть больше и тверже, корпус лучше, материал пластмасы какбы бархатный, и программы можно ставить все теже что и в КПК, т.е и Озик тоже.Миша писал(а):Вот не знаю, чем навигаторы-шнавигаторы лучше КПК???
И самое главное чип стоит Сюрф 4!!! я не поверил, мол 4 сюрф еще не запустили в продажу, доказал, показал описание.
Троль
Твой навигатор тоже не плохой, и в него можно поставить Озик!
Вот описание, ничем не хуже КПК:
Pocket Navigator MW-350 относится к устройствам класса PND, имеет операционную систему Windows CE 5.0 и широкий спектр мультимедийных функций: МР3-проигрыватель, видеопроигрыватель, стильный экран, сделанный заподлицо с передней панелью устройства, приятнейший на ощупь корпус, выполненный в стиле soft touch.
Технические характеристики
Процессор: Atlas IV 500 МГц
ПЗУ: 512 Мб
ОЗУ: 64 Мб
Экран: Диагональ 3,5 дюйма, 320х240
Операционная система: Windows CE 6.0
Разъемы карт памяти: microSD
GPS-приемник: Atlas IV 500 МГц, до 64 каналов
Слоты расширения: 1 слот с поддержкой microSD
Коммуникации:
Поддержка стандарта mini USB для соединения с PC
Возможность использования в качестве USB-накопителя
Мультимедийные возможности:
Встроенный динамик
MP3-проигрыватель
Видеопроигрыватель
Управление и ввод:
Аппаратные кнопки
Сенсорный экран/стилус
Твой навигатор тоже не плохой, и в него можно поставить Озик!
Вот описание, ничем не хуже КПК:
Pocket Navigator MW-350 относится к устройствам класса PND, имеет операционную систему Windows CE 5.0 и широкий спектр мультимедийных функций: МР3-проигрыватель, видеопроигрыватель, стильный экран, сделанный заподлицо с передней панелью устройства, приятнейший на ощупь корпус, выполненный в стиле soft touch.
Технические характеристики
Процессор: Atlas IV 500 МГц
ПЗУ: 512 Мб
ОЗУ: 64 Мб
Экран: Диагональ 3,5 дюйма, 320х240
Операционная система: Windows CE 6.0
Разъемы карт памяти: microSD
GPS-приемник: Atlas IV 500 МГц, до 64 каналов
Слоты расширения: 1 слот с поддержкой microSD
Коммуникации:
Поддержка стандарта mini USB для соединения с PC
Возможность использования в качестве USB-накопителя
Мультимедийные возможности:
Встроенный динамик
MP3-проигрыватель
Видеопроигрыватель
Управление и ввод:
Аппаратные кнопки
Сенсорный экран/стилус
Саня, хоть Наташа и не дождалась моего мнения прежде, чем покупать, я ее уже по факту успокоил, что подойдет ))
теперь про саму железяку. на офиц сайте
"Процессор: Atlas IV 500 МГц
GPS-приемник: Atlas IV 500 МГц, до 64 каналов"
а на других про написано "GPS-приемник: SiRF Star III, до 20 каналов, Процессор : Atlas 372МГц",
а на еще более других "GPS приемник: SiRF Star III, 20 каналов, Процессор: 400 МГц" так что где-то точно врут
ну да ладно, запихнуть туда озик можно, приноси
теперь про саму железяку. на офиц сайте
"Процессор: Atlas IV 500 МГц
GPS-приемник: Atlas IV 500 МГц, до 64 каналов"
а на других про написано "GPS-приемник: SiRF Star III, до 20 каналов, Процессор : Atlas 372МГц",
а на еще более других "GPS приемник: SiRF Star III, 20 каналов, Процессор: 400 МГц" так что где-то точно врут
ну да ладно, запихнуть туда озик можно, приноси
Тётя Мотя
Навигатор дешевле, а смысл в КПК я ваще до сих пор не догнал. Кастрат какой-то, С какой стороны не подойди - обрезан :о)))
Но тебе об этом беспокоиться не надо ибо у тебя уже SDHC и уже читается.
(*пошел душить завистливую жабу*)
Навигатор дешевле, а смысл в КПК я ваще до сих пор не догнал. Кастрат какой-то, С какой стороны не подойди - обрезан :о)))
Неа. Нужно воткнуть карту в слот и если навигатор выругается, то карта не читаетсяТроль писал(а):Это нужно заполнить её всяким хламом и проверить читается ли она полностью?
Но тебе об этом беспокоиться не надо ибо у тебя уже SDHC и уже читается.
(*пошел душить завистливую жабу*)
Миш, да я сам обалдел когда посмотрел у коллеги навигатор JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDEМиша писал(а): а чем КПК плох (обрезан?)?
http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=1068
по всем техническим показателям лучше КПК, за исключением только то что в нем нет блютуса и вайфай.
Он туда поставил SDHC на 16 Гб, закачал музыки, фильмы и все это подключил к штатной аудиосистеме авто.
интерфейс удобный, кнопки крупные, легко пальцем тыкаются, экран ярче, бликов меньше...
и все это в разы дешевле КПК.
Savage, я имел ввиду обрезан относительно "Мио". Точно такой же... Вот цена - это да
Но когда я выбирал НАВИГАТОР, такого разнообразия, и главное, функционала у обычных нафигаторов не было. Так что я ищу плюсы в своем КПК, льстя себе, что туда можно чего-то установить, выйти в Интернет и поиграть в "косынку"
Но когда я выбирал НАВИГАТОР, такого разнообразия, и главное, функционала у обычных нафигаторов не было. Так что я ищу плюсы в своем КПК, льстя себе, что туда можно чего-то установить, выйти в Интернет и поиграть в "косынку"
А скажите, что из себя представляют навигаторы фирмы MYSTERY или подскажите какие нормальные и не дорогие?
И еще, т.е. если в навигаторе есть аудио, то его можно использовать вместо МР3?
И еще, т.е. если в навигаторе есть аудио, то его можно использовать вместо МР3?
Миш, да я сам обалдел когда посмотрел у коллеги навигатор JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDEDSS-TLC60 писал(а):Миша писал(а): а чем КПК плох (обрезан?)?
http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=1068
по всем техническим показателям лучше КПК, за исключением только то что в нем нет блютуса и вайфай.
Он туда поставил SDHC на 16 Гб, закачал музыки, фильмы и все это подключил к штатной аудиосистеме авто.
А как он подключил ?
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы