Лебедка MasterWinch 8500
Думается так, ну и практика показала. Если не для спорта и времени дофига, да и еще как правило такие варианты рассматриваются как бюджетные то хватит и для уазика просто работать может через блок когда думается что нагрузка будет большой. Брас себе на террано mw6800, так там по току получается в два раза меньше чем у старших собратьев.
1. спросите у REMа - у него Сузука, не из больших автомобилей, да? и лебедь 6800 Комап... и что? говорит греется, клинит и хочет себе 9-ку ставить! так это на Сузуку!
2. у меня был Терран и там стоит 9500 - меньше не представляю
3. что касается блока и слабой лебеды - вот представь, едешь ты в колонне 5-6-ть машин и ты присел, казалось бы тут подлебедиться чуток и поедем дальше, но нет, ты начинаешь разматывать и городить блок... все стоят курят, а потом опять...
4. бери лебеду с запасом! это я для себя уже уяснил... к томуже на форуме тут продают 12000-ю по цене 8-ки
2. у меня был Терран и там стоит 9500 - меньше не представляю
3. что касается блока и слабой лебеды - вот представь, едешь ты в колонне 5-6-ть машин и ты присел, казалось бы тут подлебедиться чуток и поедем дальше, но нет, ты начинаешь разматывать и городить блок... все стоят курят, а потом опять...
4. бери лебеду с запасом! это я для себя уже уяснил... к томуже на форуме тут продают 12000-ю по цене 8-ки
Вот ещё очередное чудо !!! http://www.auto-lite.ru/lebedki_elektrik
боулинг
как ты определишь что лучше?
пример была машина с лебедой ВАРН (фирменная) - и что? на максимальную нагрузку у нее срабатывала защита и трос выплевывала обратно! Все! машина сидит - лебеда за 50 не тянет...
У меня был китайский мастервинч - тянул! тянул пока есть напряжение на АКБ.
Я не говорю что китайская лучше, но как понять что лучше если не больше, но меньше?
как ты определишь что лучше?
пример была машина с лебедой ВАРН (фирменная) - и что? на максимальную нагрузку у нее срабатывала защита и трос выплевывала обратно! Все! машина сидит - лебеда за 50 не тянет...
У меня был китайский мастервинч - тянул! тянул пока есть напряжение на АКБ.
Я не говорю что китайская лучше, но как понять что лучше если не больше, но меньше?
Именно "Мастер" или просто "Винч"??? Это тоже разные лебёдки. Тянул пока есть напряжение на АКБ А "Высасывает" АКБ на раС-дваС!!! Так или нет??? Не надо лукавить, в данный момент лебёдок столько, сколько хочешь, какие хочешь, выбирай на вкус и цвет. В нашем регионе не присутствует ещё один производитель, это Т-макс, о нем точно ничего не извесно, но Москва и Питер многие используют эту лебедь, и "Каждый кулик своё болото хвалит."Yroslav писал(а):...У меня был китайский мастервинч - тянул! тянул пока есть напряжение на АКБ.
Главное цена и качество, именно то качество которое устроит тебя, или его, в общем покупателя!!!
Rock
Гриша, я уже не помню или мастер или электрик винч, но не из дорогих.
Про высасывание - это я без предметно сказал... просто тянула...
имхно в лебеде один критерий - чтобы тянула всегда и не клинила, а как это достигается? брендом, типа КомАп или ноунейм типа электрик винч... сложно сказать... ты прав - производителей много - так что выбор за нами...
п.с. у 733 на Теранне вроде стояла Т-макс, если не ошибаюсь.
Гриша, я уже не помню или мастер или электрик винч, но не из дорогих.
Про высасывание - это я без предметно сказал... просто тянула...
имхно в лебеде один критерий - чтобы тянула всегда и не клинила, а как это достигается? брендом, типа КомАп или ноунейм типа электрик винч... сложно сказать... ты прав - производителей много - так что выбор за нами...
п.с. у 733 на Теранне вроде стояла Т-макс, если не ошибаюсь.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы