Андрей, к сожалению, перелом все-таки есть, и я теперь в гипсе на 3 недели.
Спасибо большое, что помог добраться до травмпункта.
Наши порожки гораздо опаснее чем мотоцикл.
Спасибо 733
Re: Спасибо 733
Katerina писал(а):Андрей, к сожалению, перелом все-таки есть, и я теперь в гипсе на 3 недели
Очень сожалею о случившемся, ведь ты у нас один из лучших штурманов. Жаль, что ты не сможешь принять участие в Собер-Баше 2007. Но всё равно, ты вошла в историю. Твоя фотка на главной странице, в обьявлении о соревновании.
http://www.skif4x4.ru/tp/
Катя, ай-яй-яй!!!
Что-ж случилось - то?!
Себя береги, ножку подлечивай, кушай побольше творожка и соблюдай режим!
Надеемся скоро снова видеть тебя в строю, а Максу передай, чтобы персональный Буханко- (то есть, я хотел сказать Мама-мобиль) срочно привёл в порядок и представил тебя на врачебный консилиум в субботу!
Что-ж случилось - то?!
Себя береги, ножку подлечивай, кушай побольше творожка и соблюдай режим!
Надеемся скоро снова видеть тебя в строю, а Максу передай, чтобы персональный Буханко- (то есть, я хотел сказать Мама-мобиль) срочно привёл в порядок и представил тебя на врачебный консилиум в субботу!
Народ! Все не так плохо как вы думаете!!!
Навернувшись с ссобственных порожков я неудачно приземлилась на правую руку и сломала лучевую в т-образном месте. С травмпункта на Рашпилевской (там как раз и встретила 733) меня послали на Советскую. Андрей меня подвез. Еще раз ему спасибо!!!
От больничного я отказалась и нормально работаю
Тыкать пальцем в клаву мона и левой рукой
Так что спасибо всем за ваше внимание!
Очень хочу приехать на соревнования!
Но есть несколько технических моментов, но мы все равно будем пытаться!!!
Целую ВСЕХ!!!
Навернувшись с ссобственных порожков я неудачно приземлилась на правую руку и сломала лучевую в т-образном месте. С травмпункта на Рашпилевской (там как раз и встретила 733) меня послали на Советскую. Андрей меня подвез. Еще раз ему спасибо!!!
От больничного я отказалась и нормально работаю
Тыкать пальцем в клаву мона и левой рукой
Так что спасибо всем за ваше внимание!
Очень хочу приехать на соревнования!
Но есть несколько технических моментов, но мы все равно будем пытаться!!!
Целую ВСЕХ!!!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы