Высказываться здесь...
Мое мнение флаги не помогут...
http://auto.mail.ru/text.html?id=23479&rubric=160
Черный флаг. Водители против произвола ГИБДД
Не помогут. Флагами от падонков не отмахаться. Это я не про этот конкретно случай, а про вообще.
А тут что-то все странно как-то выглядит. В заносе, во время торможения, едущая за маршруткой машина, иномарка и водитель убился от удара об столб. На месте. Даже не по пути в больницу.
- маршрутки ездят быстро, но не так, чтобы едущая за ним машина убилась в боковом скольжении. Да хоть бы и в прямом.
А я знаю как это было. Один в один случай со мной. только у меня вместо ментовской машины участвовала бабулька с коляской, переходящая дорогу.
Я еду по Тургенева по средней полосе, впереди меня по третьей полосе таксист на расстоянии 1,5-2 корпуса. Меня как стоячего догоняет сракер, обходит слева, видит впереди себя таксиста. Таксист начинает притормаживать, пропуская бабульку на переходе напротив СЭС, сракер оттормозиться не успевает, уходит опять на вторую полосу передо мной, и тоже видит эту же бабульку, которая успешно доковыляла до средней полосы Сракер лупит по тормозам и руля вправо. А там автобус стоит, никого не трогает.
К чему я это все так подробно рассказываю? А к тому, что сракер был на зубиле, я ехал ровно 50 км/ч, потому что зажигание выставлял. Он меня обошел явно на скорости больше 60 км/ч, он лупанулся об автобус и при этом особо так и не пострадал. Тосол потек, руль погнулся. сракер потом 4 часа ходил и матерился, нормально так себя чувствовал.
Что-то наши журналюги и прочие пиарщики опять недоговаривают...
А тут что-то все странно как-то выглядит. В заносе, во время торможения, едущая за маршруткой машина, иномарка и водитель убился от удара об столб. На месте. Даже не по пути в больницу.
- маршрутки ездят быстро, но не так, чтобы едущая за ним машина убилась в боковом скольжении. Да хоть бы и в прямом.
А я знаю как это было. Один в один случай со мной. только у меня вместо ментовской машины участвовала бабулька с коляской, переходящая дорогу.
Я еду по Тургенева по средней полосе, впереди меня по третьей полосе таксист на расстоянии 1,5-2 корпуса. Меня как стоячего догоняет сракер, обходит слева, видит впереди себя таксиста. Таксист начинает притормаживать, пропуская бабульку на переходе напротив СЭС, сракер оттормозиться не успевает, уходит опять на вторую полосу передо мной, и тоже видит эту же бабульку, которая успешно доковыляла до средней полосы Сракер лупит по тормозам и руля вправо. А там автобус стоит, никого не трогает.
К чему я это все так подробно рассказываю? А к тому, что сракер был на зубиле, я ехал ровно 50 км/ч, потому что зажигание выставлял. Он меня обошел явно на скорости больше 60 км/ч, он лупанулся об автобус и при этом особо так и не пострадал. Тосол потек, руль погнулся. сракер потом 4 часа ходил и матерился, нормально так себя чувствовал.
Что-то наши журналюги и прочие пиарщики опять недоговаривают...
А мне вот, например, пнравились комменты гайцов
http://auto.mail.ru/text.html?id=23505&rubric=160
http://auto.mail.ru/text.html?id=23505&rubric=160
Re: Черный флаг. Водители против произвола ГИБДД
А мое мнение - в 24 года очень сложно соблюдать правила и скоростной режим. Если бы ехал 60-70 км в час и соблюдал хотя бы минимально допустимую дистанцию - трагедии не произошло. И флаги тут точно не помогут.XoXol писал(а): Мое мнение флаги не помогут...
Очнулся - гипс, закрытый перелом...Yroslav писал(а):шел - подскальзнулся - упал
...А что у тебя там, что?!...
Золото, бриллианты! (с) Ну,... все узнали...
А по ТВ вчера показали, что в Птере гайцы и ОМОН!!! срывали черные флаги с машин участников акции, а инициатор, или зачинщик по версии ментов, был ими задержан...
Все гайцы уроды это однозначно. Ненавижу. До 23-24-и лет ездил нарушал правила, наверное как и все - молодость. Штрафовали, отдавал деньги.
Сейчас езжу практически не нарушаю. Один хрен штрафуют падлы и придираются.
Недавно на 200 руб оштрафовали за то, что вместо ближнего всета по трассе, включил габариты. А то что в сумерки есть придурки, которые без света вообще езжут на 402 москвичах....
Сейчас езжу практически не нарушаю. Один хрен штрафуют падлы и придираются.
Недавно на 200 руб оштрафовали за то, что вместо ближнего всета по трассе, включил габариты. А то что в сумерки есть придурки, которые без света вообще езжут на 402 москвичах....
Как житель Северной столицы прокомментирую сложившуюся ситуевину. То, что случилось-случилось тока по вине мл.человека и стечения обстоятельств, ибо надо знать тот проспект по три широченных ряда вместо разделиловки такой метров десять-пятнадцать газончик (без всяких там столбов, уйди водила туда-обошлось бы рементом подвески). Опять же водила известный стрирейсер-ну и что ожидать, что он шёл 60-Станиславсий сказал бы не верю...
Марусёк
Ладно, о покойниках как говорится или хорошо, или ничего...
Но скажи, Маша, гайцы всё-таки пёрли по встречке в лоб встречным, или нет?!
ПДД всё равно обязывают соблюдать безопасность движения, даже если есть спец. сигналы. Они просто разрешают отступать от некоторых пунктов. А если патрульная машина (даже пусть она не является виновником) не остановилась после ДТП, а умчалась побыстрее с места проишествия, это как?
Речь-то в этой акции о беспределе инспекторов на дороге и нашем бесправии перед ними, если ты не чиновный вельможа, или не депутат...
Ладно, о покойниках как говорится или хорошо, или ничего...
Но скажи, Маша, гайцы всё-таки пёрли по встречке в лоб встречным, или нет?!
ПДД всё равно обязывают соблюдать безопасность движения, даже если есть спец. сигналы. Они просто разрешают отступать от некоторых пунктов. А если патрульная машина (даже пусть она не является виновником) не остановилась после ДТП, а умчалась побыстрее с места проишествия, это как?
Речь-то в этой акции о беспределе инспекторов на дороге и нашем бесправии перед ними, если ты не чиновный вельможа, или не депутат...
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы