Бюро находок.... или потерь
Во время процедуры распития и разлития в Староминской, на столе у товарищей УстьЛабинцев был забыт чудный чехол под смартфон или кпк...
Если есть в нем нужда, то я готов передать безвозмездно...
Vetal ......... как мне забрать майку? С ником на спине, такая желтенькая... [/b]
Если есть в нем нужда, то я готов передать безвозмездно...
Vetal ......... как мне забрать майку? С ником на спине, такая желтенькая... [/b]
- EugeneK
- EugeneK
хм... трудно представляю как это ты ее потерялXoXol писал(а):С ником на спине, такая желтенькая...
на Собере на длинном столе, на полянке возле штаба были забыты:
- Алюминиевый чудокотелок с фляжкой и чудостаканом
- Куртка ветровка из тонкой брезентухи...
....вроде пока все..... я на связи если что высылайте подробнейшие описания в компекте с пЫвом
- Алюминиевый чудокотелок с фляжкой и чудостаканом
- Куртка ветровка из тонкой брезентухи...
....вроде пока все..... я на связи если что высылайте подробнейшие описания в компекте с пЫвом
Имеем:
1. Шампура 2шт.
2. Шлем 1шт.
3. Термос малый 1шт.
4. Нож складной (Швейцарский) 1шт.
5. Фонари переноски 2шт.
6. Фонарь налобный (17 светодиодов).
7. Растяжка тента 1шт.
8. Грамоты- пачка.
9. Пиво.
Процедура получения: Приезжаеш за вещью- торжественно вручается сама вещь, выдаётся грамота и пиво.
ВНИМАНИЕ!!!! Количество ПИВА ОГРАНИЧЕННО.
1. Шампура 2шт.
2. Шлем 1шт.
3. Термос малый 1шт.
4. Нож складной (Швейцарский) 1шт.
5. Фонари переноски 2шт.
6. Фонарь налобный (17 светодиодов).
7. Растяжка тента 1шт.
8. Грамоты- пачка.
9. Пиво.
Процедура получения: Приезжаеш за вещью- торжественно вручается сама вещь, выдаётся грамота и пиво.
ВНИМАНИЕ!!!! Количество ПИВА ОГРАНИЧЕННО.
Имеем:
1. Шампура 2шт - Ветала
2. Шлем 1шт - Сторожа
3. Термос малый 1шт - АХЗ
4. Нож складной (Швейцарский) 1шт - АХЗ
5. Фонари переноски 2шт - Ветала
6. Фонарь налобный (17 светодиодов) - Ветала (вроде бы)
7. Растяжка тента 1шт - если зелененькая с трещеткой то - Вова69
8. Грамоты-пачка - передать Веталу или Алеше
1. Шампура 2шт - Ветала
2. Шлем 1шт - Сторожа
3. Термос малый 1шт - АХЗ
4. Нож складной (Швейцарский) 1шт - АХЗ
5. Фонари переноски 2шт - Ветала
6. Фонарь налобный (17 светодиодов) - Ветала (вроде бы)
7. Растяжка тента 1шт - если зелененькая с трещеткой то - Вова69
8. Грамоты-пачка - передать Веталу или Алеше
- EugeneK
- EugeneK
ораньжевая мояАпостол писал(а):7. Растяжка тента 1шт.
может мой, надо роверить чехол от негоАпостол писал(а):4. Нож складной (Швейцарский) 1шт.
p.s. свой багажник еще не проверял вечером может что найду
REM, мы ночевать не оставались. Виктор с прибалтийской фамилией из Геленджика складывал все продукты в надёжное место, т.к. под деревом пришёл бы ночью какой-нибудь барсук, тушканчик или суслик и - опа! - съел все запасы. Короче, в следующем походе с меня 2 контейнера (у нас такие же), раз не сберегла. Виктор!!! Гони тару!!!
... такс, крайний таки нашелся, у меня тоже было НА НЕГО подозрение... вначаля он травил меня выхлопом из своего прямотока, пихая его тарантайку, а после этого он еще и пасуду мою "припрятал" в нужное место... Просыпаюсь я утором, а на поляне почти ни кого...Секретарь писал(а):REM, мы ночевать не оставались. Виктор с прибалтийской фамилией из Геленджика складывал все продукты в надёжное место, т.к. под деревом пришёл бы ночью какой-нибудь барсук, тушканчик или суслик и - опа! - съел все запасы. Короче, в следующем походе с меня 2 контейнера (у нас такие же), раз не сберегла. Виктор!!! Гони тару!!!
Прийдется ехать в теплые края
- EugeneK
- EugeneK
Разобрал багажник нашел чей-то стульчик маленький раскладной, верхушка зеленый (застиранный) брезент
да уж ))) благо мы с собой таких ценных вещей не брали )) баннер был оставлен безвозмездно... кто взял - радуйтесь потому что он ооочень большой из него можно всего разного понаделать и по-моему его взял Бэлл молодец, что не оставил
и вообще... все общее смысл этих бюро-находок, если в следующий раз все заново перетеряется
и вообще... все общее смысл этих бюро-находок, если в следующий раз все заново перетеряется
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы