Где в Краснодаре можно качественно погнуть трубу?
Ветал, привет! Иванович точнее это место назовет. Кажется это "Теплосервис" в перемычке между Ростовской и Ейской... Слева, если ехать в сторону Ейской... Там мужик есть - Митрич. Но в каком он сейчас состоянии души и тела не знаю... Надо ехать.
Посмотри свой профиль, что-то с настройкой времени.. У нас нужно ставить +3 а не +4.
Посмотри свой профиль, что-то с настройкой времени.. У нас нужно ставить +3 а не +4.
Иванович
Здорово...
Но мне бы купить. Определенной номенклатуры...
Кстати, Андрей Иваныч, а аргонщики, по вменяемым ценам, на примете есть?
Очень неохота ваять сталючный бампер - перетежелять носовую...
Возникла идея соорудить его из алюминия (типа АМГ), ну, в крайнем случае, из легированной стали (чтоб сэкономить на толщине проката не в ущерб прочности)...
Здорово...
Но мне бы купить. Определенной номенклатуры...
Кстати, Андрей Иваныч, а аргонщики, по вменяемым ценам, на примете есть?
Очень неохота ваять сталючный бампер - перетежелять носовую...
Возникла идея соорудить его из алюминия (типа АМГ), ну, в крайнем случае, из легированной стали (чтоб сэкономить на толщине проката не в ущерб прочности)...
Токайдзин
Серега, честно говоря, сталкивался с прутком 30хгса в фирме феррум на новороссийской 55. Для каркасов труба этой марки самое то, при хорошей прочности в состоянии поставки она и варится нормально и стоит примерно как обычная черная сталь. Года 1.5 назад искал ее, была только под заказ, сейчас возможно, есть гдето и в наличии.
Серега, честно говоря, сталкивался с прутком 30хгса в фирме феррум на новороссийской 55. Для каркасов труба этой марки самое то, при хорошей прочности в состоянии поставки она и варится нормально и стоит примерно как обычная черная сталь. Года 1.5 назад искал ее, была только под заказ, сейчас возможно, есть гдето и в наличии.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня