лебедка, какую выбрать?
Самая популярная лебёдка среди краснодарских джиперов Come-Up 9000, у меня T-max 9500. По большому счёту все они одинаковой конструкции, разница в производителе. У Come-Up скорость больше и трос мягче. У T-max скорость меньше (оно и понятно-мощнее за счёт редуктора) трос жёсче. Ещё все заметили у меня очень легко разматывается трос с барабана при выключенном редукторе, но может быть это случайно повезло - сравнить не с чем.
По лебедкам можно почитать здесь
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php? ... 93c561b46e5d628a3f42209ed7c483
Я б остановился на Come-Up 9000, пока меня полностью устраивает.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php? ... 93c561b46e5d628a3f42209ed7c483
Я б остановился на Come-Up 9000, пока меня полностью устраивает.
Come-Up 9000 c вынесенным блоком управления однозначно. Проверено годом эксплуатации в тяжких условиях. Пережила даже купание в черном море на Благовещенке. Единственное но - трос слабоват. Сейчас, когда родной трос дорвал до неприличия поставил российский трос 9.6 мм поместилось 33 метра. Фиг его порвешь. Ну и модернизацию соленоидов можно провести. Контакты на них все-же слабоваты.
кук, озадачил ты меня этим миле маркером... но ни де нету технической информации на неё
733, вот и я больше склоняюсть к Т-мах из-за её редуктора, тока думаю 11000 может, видел такой за 865$
Рома, ни разу тебя с лебедкой не видел
Тушка, да ты же лебедкой вообще не пользуешься, тока трос от делать нечего рвешь
733, вот и я больше склоняюсть к Т-мах из-за её редуктора, тока думаю 11000 может, видел такой за 865$
Рома, ни разу тебя с лебедкой не видел
Тушка, да ты же лебедкой вообще не пользуешься, тока трос от делать нечего рвешь
У Т-Мах внешне все лебёдки начиная с 9000 и по 12000 выглядят одинаково, различаются только передаточным числом в редукторе. 11000 будет медленная. 9500 матает медленее чем Сome-Up 9000 -заметно явно. 9500 хватает Террано с запасом, ни рвзу не воняла грящей проводкой.
Правда у меня есть подозрение, что T-Max потребляет больший ток, чем Come-Up при одной и той-же нагрузке. Посмотри по мануалам для однотипных лебёдок.
Правда у меня есть подозрение, что T-Max потребляет больший ток, чем Come-Up при одной и той-же нагрузке. Посмотри по мануалам для однотипных лебёдок.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня