помогите!!!!!!!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Belarus писал(а):блин...ну если с тебя 8т.р., то тогда я не знаю....Roman писал(а):С меня попросили 8000
я на своей прходил за 1 руб, с резаным капотом, номером на капоте, радиатором сверху, люстрой, запаской на крыше и на федиме.....
Belarus а лебедку снимал ???
Чтобы получить такую справку в ГАИ, им надо предоставить справку от НАМИ о соответствии внесенных изменений требованям безопасности и применимости на данном типе авто. И еще кучу бумажек. Два дня назад я закончил победой четырехмесячный геморрой по этой теме с заменой двигателя. Правда я менял 2.7 атмосферный дизель на 3.2Т ефи-шный. Денег не давал, все по-честному прошел (только долго вышло). Только щастье было недолгим - на моторе башка лопнулаRoman писал(а):Справку о переоборудовании машины выдают в ГАИ по месту регистрации ТС (место жительство), с этой справкой регистрируеш все переоборудование в МРЭО ГАИ а потом на тех.смотр.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня