Сбыча мечт!
Сегодня свершилось-приобрел! Вместе со штурманом пригнали в Краснодар dream car TLC-72.
Вот оно:
1992 год, 2,8 Дизель атмосферник, пробег 260 тык. Состояние - восхитительное!
Предыдущий хозяин - бооольшой ученый из области теоретической физики. Съезжал в лес - максимум за грибами.
Внутри все восхитительно просто.
Момент на 1 пониженной просто отвальный.
Теперь этого зверя будем правильно приготовить....
Вот оно:
1992 год, 2,8 Дизель атмосферник, пробег 260 тык. Состояние - восхитительное!
Предыдущий хозяин - бооольшой ученый из области теоретической физики. Съезжал в лес - максимум за грибами.
Внутри все восхитительно просто.
Момент на 1 пониженной просто отвальный.
Теперь этого зверя будем правильно приготовить....
Братва! Спасибо!
Саня, спасибы! Уже очень хочеццо твоего автоматического монстра отсмотреть. Ждем!
Под "Призыв", Леша... Под ТР1 для начала.сторож. Под что думаем готовить?
На пружинах, Андрюх. 33" лезет без лифта. 35" - надо небольшой боди-вариант лепить. А бОльше - уже маклачить СОА.733. Зверь на пружинах или рессорах?
Серый, я уже в курсе про тебя. Мои конграшулейшенз! Тойота рулит! Про "пить пора" - завсегда!шинкарев. ура! давай уже пить начинать как нибудь, а?
.doctor. мои з/части только вчера отправили контейнером из Вл-ка
Саня, спасибы! Уже очень хочеццо твоего автоматического монстра отсмотреть. Ждем!
Говновопрос!БARMALEЙ. ...чет через ннцать, я первый за ним в очереди
ПОЗДРАВЛЯЮ
Поздравляю. Класная мафинка. Дашь покататься.?
На ближайшем выезде.DimaOld Дашь покататься.?
Ветал, спасибо. Всеръез рассматриваем такой вариант. Весенний у них какой-то холодный "Призыв". А осенью - самое то.vetal. На счет Призыва - серьезно? На Осенний?
Еще есть очень прикольные "Гондурас-Трофи". Кажется в Липецке. И недалеко...
Токайдзин, а как на счет "Тверской земли". Тверской клуб объединил чемпионат, кубок и открытые клубные соревнования в один флакон.
Если надумаете милости просим. Это тут с нами рядом :о)
Трофи-рейд
ТВЕРСКАЯ ЗЕМЛЯ
II этап Чемпионата России 2006 года (12-16.07.06) ТР2, ТР3, Команды
III этап Кубка РАФ 2006 года (13-16.07.06) ТР2, ТР3, ATV
V этап Трофея России 2006 года (14-16.07.06) ТР1, Нива - стандарт, Нива-открытая, УАЗ -открытый
Открытое первенство клуба (15-16.07.06) Туризм, Супертуризм, Командный зачет
ТВЕРСКАЯ ЗЕМЛЯ - необычный проект. В одном лагере соберутся суперпрототипы Чемпионата России и городские машины, первый раз пробующие свои силы, те кто приехал только за победой и те кто будет жарить шашлык, отмечая взятую первую точку.
Если надумаете милости просим. Это тут с нами рядом :о)
Трофи-рейд
ТВЕРСКАЯ ЗЕМЛЯ
II этап Чемпионата России 2006 года (12-16.07.06) ТР2, ТР3, Команды
III этап Кубка РАФ 2006 года (13-16.07.06) ТР2, ТР3, ATV
V этап Трофея России 2006 года (14-16.07.06) ТР1, Нива - стандарт, Нива-открытая, УАЗ -открытый
Открытое первенство клуба (15-16.07.06) Туризм, Супертуризм, Командный зачет
ТВЕРСКАЯ ЗЕМЛЯ - необычный проект. В одном лагере соберутся суперпрототипы Чемпионата России и городские машины, первый раз пробующие свои силы, те кто приехал только за победой и те кто будет жарить шашлык, отмечая взятую первую точку.
Токайдзин, тогда как на счет СУСАНИН ТРОФИ в Костромской области. Нам его рекламированли на Ладоге ребята из клуба "Российские дороги"
27 июля – 05 августа 2006 года, Клуб внедорожного туризма «Российские Дороги», приглашает всех желающих принять участие в 10-ом (юбилейном), традиционном, трофи-рейде «Сусанин трофи» 2006.
Рейд пройдет по Костромской области, и как всегда в нем будут участвовать экипажи из Москвы, Ст. Петербурга, Воронежа, Тамбова и прочих городов России.
Трофи-рейд будет состоять из этапов GPS ориентирования, трофи марафона, трофи экспедиции, ориентирования по карте, так же ночного ориентирования и «Пляжной гонки». Трассы трофи-рейда разделены для автомобилей класса «Туризм» и «Спорт».
За 8 дней участникам предстоит преодолеть 400 км. по труднопроходимым местам Костромской области, получить массу удовольствия и хорошего настроения, а так же памятные подарки, ну и ценные призы (предоставленные спонсорами) победителям.
Информацию, а также ответы на ваши вопросы ежедневно смотрите на форумах http://road-front.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=266 и http://www.rusroads.com/phpBB2/viewtopic.php?t=74. Будьте в курсе событий!
27 июля – 05 августа 2006 года, Клуб внедорожного туризма «Российские Дороги», приглашает всех желающих принять участие в 10-ом (юбилейном), традиционном, трофи-рейде «Сусанин трофи» 2006.
Рейд пройдет по Костромской области, и как всегда в нем будут участвовать экипажи из Москвы, Ст. Петербурга, Воронежа, Тамбова и прочих городов России.
Трофи-рейд будет состоять из этапов GPS ориентирования, трофи марафона, трофи экспедиции, ориентирования по карте, так же ночного ориентирования и «Пляжной гонки». Трассы трофи-рейда разделены для автомобилей класса «Туризм» и «Спорт».
За 8 дней участникам предстоит преодолеть 400 км. по труднопроходимым местам Костромской области, получить массу удовольствия и хорошего настроения, а так же памятные подарки, ну и ценные призы (предоставленные спонсорами) победителям.
Информацию, а также ответы на ваши вопросы ежедневно смотрите на форумах http://road-front.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=266 и http://www.rusroads.com/phpBB2/viewtopic.php?t=74. Будьте в курсе событий!
Код: Выделить всё
ГАЗ69
Благодарствуйте!
Несомненно.Леди. Ведь семидесятка семидесятке друг, товарищ
Анреал. Я на вас удивляюсь! (с). Ить оно не ломаеццо.. только гнетсо.....и набор запасных частей (если вдруг что)!
Ляксей, ваш спортивный азарт после Ладоги понятен. (мне бы такой!) Только не успеем. Однозначно. По причинам: а) сезонной запаристости (Лето. Рубка капусты).; б) профуканного на приобретение полуфабриката золотовалютного резерва, равно как и стабфонда... (долги раздать)Ту-144. ...тогда как на счет СУСАНИН ТРОФИ в Костромской области
Так что не ранее осени, брателло! Жму лапу!
Анреал. Я на вас удивляюсь! (с). Ить оно не ломаеццо.. только гнетсо.....и набор запасных частей (если вдруг что)!
Да знаем, что не ломается!
Но вдруг погнется очень сильно, а у Вас чисто случайно такая же запчасть на борту окажется.
Мы когда возвращались из Новосадового, у Шевика тяга порвалась, а у Апостола нашлась такая же в запасе.
Так мы тогда и пожалели, что в колонне семидесяток нет.
А теперь будет!
Света, настоящие тойотаводы не возят с собой ведро с болтами и запасные тяги. Оно должно добратся до стойла само.Леди.
Поскольку, как нам с вами хорошо известно, багажник у любимого авто, мягко говоря отсутствует (ну после "трупера" - это вообще не багажник, имхо).
А значит полезный объем лучше заполнять пивом.. ну или кебабами на крайний случай...
А вы - запчасти!
Срочно просим помощь зала!
733 подтверди пожалуйста как не зависимый эксперт , что в багажник семидесятки очень много всего помещается! а именно:
1. Палатка
2.три двухспальных матраса
3газовая горелка пяти литровая
4два комплекта столов и стульчиков
5 сумка холодильник на 10 кг.пельменей
6.Упаковка кебабов штук 150
7.10кг грибов
8 5кг.шашлыка
9.шампанское+водка
10 запс воды для варки полуфабрикатов
11.Сумка со сладостями
12.И Гардероб шести барышень на два дня и одну ночь
А в салон шесть взрослых плюс Альбина. легко и с радостью.
А ведро с гайками так уж и быть мы больше не вспоминаем. Будем начинать исправляться!!
733 подтверди пожалуйста как не зависимый эксперт , что в багажник семидесятки очень много всего помещается! а именно:
1. Палатка
7.10кг грибов
8 5кг.шашлыка
9.шампанское+водка
11.Сумка со сладостями
А в салон шесть взрослых плюс Альбина. легко и с радостью.
А ведро с гайками так уж и быть мы больше не вспоминаем. Будем начинать исправляться!!
подтверждаю,Леди писал(а):в багажник семидесятки очень много всего помещается! а именно:
1. Палатка
7.10кг грибов
8 5кг.шашлыка
9.шампанское+водка
11.Сумка со сладостями
и ещё там мангал для шашлыков был
Воспоминая бородатый анекдот: "А теперь пристегните ремни! И мы постараемся со всей этой фигней взлететь..." ))Леди писал(а):1. Палатка
7.10кг грибов
8 5кг.шашлыка
9.шампанское+водка
11.Сумка со сладостями
Я чуток уже прокатился на ней. Интересная тачка. И сААААвсем не такая ка исузик. Но, к исузиной чести, надо отметить, что по ТРАССЕ он едет получше и побыстрее. Но в этом конЫке чувствуется иной потенциал - "месительный".Area52 писал(а):Шеф, ну не могу не поздравить ещё раз
Если честно, то после перегона из Джубги я до сих пор под впечатлением-о ТАКОЙ МАШИНЕ можно мечтать!!!
Сегодня зарегистрировал его.
Госномер... р747ат93! Каково, а, Ром? Обе Тойоты с ОДИНАКОВЫМ номером! Масдай?
Area52 писал(а):....туризм держись-мы идём!!!
. А я вопросом на вопрос.733 писал(а):О чем разговор, о соревнованиях или дружественных покатушках?
А ты что сам думаешь?
Света! Я не знаю, кто там у вас ответственный за укладку ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО в тесную шкатулку, гордо именуемую БАГАЖНИКОМ 70-ки, (но, догадываюсь: скорее всего - Саша).Леди писал(а):...в багажник семидесятки очень много всего помещается
Тем не менее, настаиваю на передаче вашего "укладочного" опыта нашему молодому экипажу.
Тема лекции: "Затаривание трюмов ТЛК 70-ой серии". Читает и показывает профессор Светлана.
Зятек подобрался к истине на минимальное расстояние!Октан писал(а):...И мы постараемся со всей этой фигней взлететь...
Серж, я когда Роки второй раз на учёт ставил, всё ждал что мне тоже 747 дадут, да видно не судьба
Кстати как с оформлением-всё гладко?
Я вот в понедельник собираюсь за тех.осмотром ехать, а то только что гай остановил, спросил на кой хрен мне на фаркопе противогаз, и где мой тех.осмотр-на что получил резонный ответ что противогаз на случай войны, а тех.осмотр в том месте где их выдают
После чего по видимому решил что таких жизнь исправит и отпустил с миром
Кстати как с оформлением-всё гладко?
Я вот в понедельник собираюсь за тех.осмотром ехать, а то только что гай остановил, спросил на кой хрен мне на фаркопе противогаз, и где мой тех.осмотр-на что получил резонный ответ что противогаз на случай войны, а тех.осмотр в том месте где их выдают
.Кстати как с оформлением-всё гладко?
Глаже не бывает, Ром! Мильтон на осмотре все восхищался тем, как доступно расположены и четко видны все номера на агрегатах.
Ну... давно пора разрушить эту нашу с тобой сложившуюся традицию - езды без талончика... ТЛК тоже надо в течении месяца пройти...Area52 писал(а):Я вот в понедельник собираюсь за тех.осмотром ехать, а то только что гай остановил, спросил на кой хрен мне на фаркопе противогаз, и где мой тех.осмотр-на что получил резонный ответ что противогаз на случай войны, а тех.осмотр в том месте где их выдают
Про противогаз - супер!
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня