Проводка 2121
Гаспада харошие, падскажите ;(
Может не я адин с такой проблемой сталкивался.
Вобщем косячит проводка. подумываю о полной замене...
Есть два варианта:
1. Новая снуля (самопал)
2. Поставить от 213 и доработать.
Посему вопрос:
Нужон список оличий 213-й проводки от родной 21-й! Может кто сталкивался?
Может не я адин с такой проблемой сталкивался.
Вобщем косячит проводка. подумываю о полной замене...
Есть два варианта:
1. Новая снуля (самопал)
2. Поставить от 213 и доработать.
Посему вопрос:
Нужон список оличий 213-й проводки от родной 21-й! Может кто сталкивался?
Savage, та со схемой всё ясно, верней наоборот Проста может кто уже озадачивался сим вапросам - переделывал, да вдрух помнит разницу?
З.Ы.
З.Ы.
Добрый дядя ;( хотел бы я пасматреть как он с диалапа будет на фтп выкладывать 433 метраБARMALEЙ™ писал(а):Выложи на ФТП, ты же добрый. Пусть качает кто хочет.
у меня есть две схемки в жипегах... могу выслать, скажи куда.
отличия: разводка задних фонарей и подсветки номера (провода подсветки у 21213 уходят в заднюю дверь); разводка по приборной панели и приборной доске (ну соответственно иные расположения клавиш, у 21213 подрулевой переключатель фар двухпозиционный и клавиша света трехпозиционная); дальше у 21213 стоит генератор 05 с реле регулятором на борту; также у 21213 электронное зажигание. а так всё более менее тоже...
поесть помимо секаса с проводкой покупать еще трамблер, генератор, комутатор, катушку...
вопрос автору: а почему нельзя поставить проводку 2121?
отличия: разводка задних фонарей и подсветки номера (провода подсветки у 21213 уходят в заднюю дверь); разводка по приборной панели и приборной доске (ну соответственно иные расположения клавиш, у 21213 подрулевой переключатель фар двухпозиционный и клавиша света трехпозиционная); дальше у 21213 стоит генератор 05 с реле регулятором на борту; также у 21213 электронное зажигание. а так всё более менее тоже...
поесть помимо секаса с проводкой покупать еще трамблер, генератор, комутатор, катушку...
вопрос автору: а почему нельзя поставить проводку 2121?
спасибо - получил.Техничка писал(а):отправил.
Техничка писал(а):вообще проводки 2121 в продаже есть, ну ежели нет в Краснодаре, могу попробовать купить и тебе транспортной отправить... правда сколько это будет стоить?
в Москве она стоит примерно 1500р.
??? Я не находил ;( ладна попробую поискать лучше!
2121-3724000 каталожный код полного комплекта проводки
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=2121-3724000
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=2121-3724000
Кстати гаспада, шоб новую тему не клипать:
никто не знаетв какую дырку стикаит вада из лонжей на ниве? можа схема какая есть?
Картина маслом: в ногах задних пассажирах есть по две большие пробки. У правого заднего пассажира - через эти две пробки всё тичёт, у левого нихочет ;( походу глиной забилось - как бы промыть?
никто не знаетв какую дырку стикаит вада из лонжей на ниве? можа схема какая есть?
Картина маслом: в ногах задних пассажирах есть по две большие пробки. У правого заднего пассажира - через эти две пробки всё тичёт, у левого нихочет ;( походу глиной забилось - как бы промыть?
Ну из порожков вытекает снизу :о) Если нырнуть под машину, то увидишь, что порожек снизу сварен внахлест и торчит ребро вдоль всей машины. В этом ребре есть маленькие расширения для стока. Они забиваются либо грязью, либо антикором, если его туда наливают старательные люди. Палочкой (не гвоздем!) поковыряй эти стоки.
Пробок я там не помню. Есть пробки в полу. А в порожках вроде не было...
Пробок я там не помню. Есть пробки в полу. А в порожках вроде не было...
gunin
так просто ненадо покупать такую проводку... я менял и на копейке и на нивах (трех из четырех которые были), друзьям тож меняли на ТАЗах... всегда проводки попадались нормальные и никаких проблем небыло, все проводки были со штампами ОТК и всякими сборщиками и пр. (на веревке к проводке привязана табличка со всеми данными)... Так что видимо попался Вам самопал...
Slipeer
так видимо вареное то место уже, вот дырок и нет
так просто ненадо покупать такую проводку... я менял и на копейке и на нивах (трех из четырех которые были), друзьям тож меняли на ТАЗах... всегда проводки попадались нормальные и никаких проблем небыло, все проводки были со штампами ОТК и всякими сборщиками и пр. (на веревке к проводке привязана табличка со всеми данными)... Так что видимо попался Вам самопал...
Slipeer
так видимо вареное то место уже, вот дырок и нет
обычно - да.Savage писал(а):И ты там каждый день с ней?
Сейчас - нет.
Сегодня скорей всего буду.
никак ;( машина в гараже, денег нет (никому агценд не нужен 2007-го года?), выходные и вчера отливали с тестем стяжку на кухне, там ещё вечера на 2-3 работы. сегодня тенсть будет арматуру готовить, поэтому сегодня может доберусь до гоража - посмотрю что можно сделать не имея средств.Техничка писал(а):как дела с проводкой? рассказывай не томи
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня