А как вам такая подача???
Цитата с форума.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ
31 - 06.11.2006 - 18:36 Краснодарская краевая Федерация АвтоМотоСпорта (ККФА) совместно с клубом Барс4*4 и Центром высшего водительского мастерства (ЦВВМ) планирует провести 2-го декабря Джип-ориентирование, 60км от Краснодара, для всех видов полноприводных автомобилей повышенной проходимости. Стартовый взнос 1000руб с любой автомашины.
Далее ЦВВМ с поддержкой ККФА проводит любительское ралли (скоростное маневрирование + ралли-спринт) на автодроме ст. Новотитаровской (30км от Краснодара). Допускаются все существующие в природе автомобили, стартовый взнос 500руб. Это будет четвертый заключительный этап 2006 года, который состоится 9 декабря.
16 декабря 60км от Краснодара состоится 3-й заключительный этап 2006 года по классическому ралли "Юг-драв ралли". Этапу присвоен статус открытых УТС (учебно- тренировочных сборов) Стартовый взнос 3000руб.
Всех, кто хочет вдохнуть выхлопных газов победы, приглашаем активно встретить первый месяц зимы в дружной компании автолюбителей и профессионалов автоспорта.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ
31 - 06.11.2006 - 18:36 Краснодарская краевая Федерация АвтоМотоСпорта (ККФА) совместно с клубом Барс4*4 и Центром высшего водительского мастерства (ЦВВМ) планирует провести 2-го декабря Джип-ориентирование, 60км от Краснодара, для всех видов полноприводных автомобилей повышенной проходимости. Стартовый взнос 1000руб с любой автомашины.
Далее ЦВВМ с поддержкой ККФА проводит любительское ралли (скоростное маневрирование + ралли-спринт) на автодроме ст. Новотитаровской (30км от Краснодара). Допускаются все существующие в природе автомобили, стартовый взнос 500руб. Это будет четвертый заключительный этап 2006 года, который состоится 9 декабря.
16 декабря 60км от Краснодара состоится 3-й заключительный этап 2006 года по классическому ралли "Юг-драв ралли". Этапу присвоен статус открытых УТС (учебно- тренировочных сборов) Стартовый взнос 3000руб.
Всех, кто хочет вдохнуть выхлопных газов победы, приглашаем активно встретить первый месяц зимы в дружной компании автолюбителей и профессионалов автоспорта.
Если честно, то я совершенно не в курсе. Последний раз, когда я общался с Барсами. Мы предложили им совместно провести триал. Они сослались на занятось в раллийных делах и обещали подумать над нашим предложением и сообщить нам результат. Известий от них мы так и не дождались, но увидели это сообщение.Токайдзин писал(а):Дык, что скажешь, а, Андрей?
Я не знаю кто такой "ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ" и насколько он уполномочен делать такие заявления. Я считаю, что сначала надо увидеть регламент - документ, а пока это всё слова.
- EugeneK
- EugeneK
неделю назад Шериф даже не намекал на что-то подобное у него проблем выше крыши и без этого
Вова ,а в каком бы тебе месте хотелось устроить партсобрание, объявил бы заранее.
Иванович писал(а):Скифы у КУК-а собираются, а как быть "безпартийным"....может назначить время и место - гадюшников в городе навалом, на любой вкус......???
Объявление звучит так: "Есть предложение собраться всем кого интересует перспективы дальнейшего развития нашего клуба".
"Безпартийные" могут принять участие то-же. Собрание открытое.
733, тогда надо правильно формулировать название темы и текст......дабы избежать трактовки, "клуб" и "прочие желающие"......без всяких намеков - обычные правила из учебника....
Правильно бы звучало "клуб ...имярек....проводит собрание посвященное дню полного граненого стакана и приглашает всех желающих со своей тарой...
Правильно бы звучало "клуб ...имярек....проводит собрание посвященное дню полного граненого стакана и приглашает всех желающих со своей тарой...
Иванович писал(а):733, тогда надо правильно формулировать название темы и текст......дабы избежать трактовки, "клуб" и "прочие желающие"......без всяких намеков - обычные правила из учебника....
Исправился, ОБЪЯВЛЕНИЕ: "клуб ...имярек....проводит собрание посвященное дню полного граненого стакана и приглашает всех желающих со своей тарой...
- Rock
- Rock
16 декабря 60км от Краснодара состоится 3-й заключительный этап 2006 года по классическому ралли "Юг-драв ралли". Этапу присвоен статус открытых УТС (учебно- тренировочных сборов) Стартовый взнос 3000руб.[/quote]
Джентельмены! А где вы наберёте кворум, ведь официально Чемпионат ЮФО окончен. Это РАС. Многие после " Выбор чемпиона" стали на уши! Это ДВАС. Да и в такой короткий срок пологаю вряд-ли востановяться. Это ТРИС.
Джентельмены! А где вы наберёте кворум, ведь официально Чемпионат ЮФО окончен. Это РАС. Многие после " Выбор чемпиона" стали на уши! Это ДВАС. Да и в такой короткий срок пологаю вряд-ли востановяться. Это ТРИС.
Rock- То, что ЧЮФО 2006 года закончен это факт, но с декабря в России начинается сезон по ралли 2007. Так вот спортсмены нуждаются в тренировках и мы им такую возможность предоставляем, хотя и несем серьезные финансовые убытки на всех раллийных соревнованиях. Но мы "болеем" автоспортом и от этого вируса пока избавится не можем, не смотря на постоянный ущерб для семейного бюджета.
На самом деле мне больно слушать какой либо негатив в свой адрес, по поводу организации наших соревнований, так, как мы являемся альтруистами и людьми пытающимися возродить и поддержать автоспорт на Кубани совершенно бескорыстно. В планы ККФА входит организация соревнований по классическому ралли, УТС по ралли, ралли-кросу, трофи-рейду, джип-триалу, автомногоборью, мотокроссу, а так же радиоуправляемым моделям и картингу, хотя с картингом, по моему, в крае не так плохо, поэтому наша помощь пока не требуется.
На самом деле мне больно слушать какой либо негатив в свой адрес, по поводу организации наших соревнований, так, как мы являемся альтруистами и людьми пытающимися возродить и поддержать автоспорт на Кубани совершенно бескорыстно. В планы ККФА входит организация соревнований по классическому ралли, УТС по ралли, ралли-кросу, трофи-рейду, джип-триалу, автомногоборью, мотокроссу, а так же радиоуправляемым моделям и картингу, хотя с картингом, по моему, в крае не так плохо, поэтому наша помощь пока не требуется.
Туда автобус даже ходит =)БARMALEЙ писал(а):Саня, да с удовольствием! Тока вот до Темрюка я зафакаюсь ехать на Красном Газенвагене, или туда недопривод дойдёт? Да и рыбак из меня, если честно, никакой.
далее - моя забота. Все приготовлю. Не гарантирую удачу - но тем не менее, места хорошие. Идти пешком 3-5 км (через канал глубиной 1,5 метра я даже не знаю, проползешь ли с лебедкой). Если проползешь - значит, не пешком )
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия