Привет! Если не затруднит,повесь пожалуйста объявление-женские гонки на хомутах 21 ноября. С уважением Руслан
21 ноября - Хомуты - женский день!
Хомуты
Трасса старая, но облегченная. Условие гонки-в салоне только одна женщина водитель.Помощь можно осществлять даже азбукой морзе,но находясь извне авто. Ремни и каски обязательны.После женщин едут мужчины.Грамоты от главы нашего района уже готовы.Мужчины будут рубиться за жаренного барана. Конкурс на название триала открыт,принимаем любые прикольные предложения,по организации покатушек.
Re: Хомуты
Мне кажется, название "Запахло жареным" будет уместно.Руслан писал(а): Мужчины будут рубиться за жаренного барана. Конкурс на название триала открыт...
А если честно, то до сих пор при воспоминании о баране, съеденном на расстрельном посту в свадебный день, идет обильное слюновыделение... прямо как у собак Павлова
Это вам не шашлык
Кто не сможет поехать на три дня за золотом Буратины, рекомендую приехать посмотреть на триал (женщинам рекомендую особо)
Руслан писал(а):Условие гонки-в салоне только одна женщина водитель
ну вот.. опять)) а как же моральная поддержка штурмана на трассе?
До старта и после финиша водителя можно носить на руках, а три-пять минут по трассе - как-нибудь уж самаКатюша писал(а): ...а как же моральная поддержка штурмана...
Забыл еще один вариант: помню, что по-адыгейски звучит (как пишется не знаю) пшаше даха - красивая девушка. Заменить слово барышни и добавить слово "вперед!"
Пшаше даха, вперед!
Поулчается уже почти международный триал: надписи на трех языках, участие, как минимум, двух субъектов Российской Федерации. Круто, Руслан.
Пшаше даха, вперед!
Поулчается уже почти международный триал: надписи на трех языках, участие, как минимум, двух субъектов Российской Федерации. Круто, Руслан.
На Буратину надо уезжать из города на 3 дня. У многих нет такой возможности. А график других соревнований такой плотный, что вклиниться в него практически не получается. Поэтому и предлагается для тех, кто не может надолго покинуть город, альтернативная встреча. Причем встреча в необычном формате - женский триал.
21 единственно свободный день,да и буратино по моему 24.А там дальше незнаю когда.Женский тиал имеет свою специфику.Не представляю как они погонят по размокшей грязи.Да и подразумевается участие совершенно не подготовленных машин.Там дальше дожди,снег,а потом того гляди и идея перегорит.А пока погода вроде будет в меру.
Руслан
Можно скинуть координаты где точно будет или как туда доехать, а том мы не разу не были там...
Можно скинуть координаты где точно будет или как туда доехать, а том мы не разу не были там...
созвонился, понял буду стараться приехать...HiCom писал(а):Andrey-kor позвони расскажу 89618588трисемьшесть
Скатались все желающие! Дело дошло до НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО ТРИАЛА, когда наши милые пилоты вошли штопором в кураж и погнали по трассе спорта, причем не хуже мужчин! Жаль, что они поехали вне зачета - время было (на мой взгляд) не хуже 3 го результата. Нив не было ни одной, но со слов ниваводов - трасса "спорт" была вполне проходима для 1.2
КАК ЭТО НЕБЫЛО НИВ??????? А как же я? Ведь я же лутше собаки..... (с)ИА писал(а):Скатались все желающие! Дело дошло до НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО ТРИАЛА, когда наши милые пилоты вошли штопором в кураж и погнали по трассе спорта, причем не хуже мужчин! Жаль, что они поехали вне зачета - время было (на мой взгляд) не хуже 3 го результата. Нив не было ни одной, но со слов ниваводов - трасса "спорт" была вполне проходима для 1.2
Результаты.
Стандарт
Женщины
1 .Марусверская Н. 3мин 11 сек.
2. Гринченко А. 4мин 14 сек.
Спорт
Женщины
1. Дидичева О. 1мин. 55 сек.
2. Лисицкая Е. 2мин. 25сек.
3. Синькова А. 3мин. 36сек.
4. Синькова С. 3мин 55сек.
5. Потемина Е. 4мин 47сек.