Покатушка в Хомутах 5 сентября!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Это покатушка или триал ???
ИА,привет! Готовить,я там еще нарыл с Сашей.Обычно я его прошу остановиться,сегодня было наоборот.Ну может,что нибудь закопаем,но безопастых ,однако эффектных с точки зрения эрителя и тем более тебя фишек увеличили.Саша кстати заказал к 5 числу везут лечебную грязь для нас.Очень сильная,кто не верит у Лизы спросите!
Серега, это дружеская встреча, покатушка и триал - 3 в 1. Правил никаких (конечно, они есть, но условные). Главное - проехать трассу как можно быстрее. По опыту прошлых соревнований разрешается все - и помощь зрителей, и лебедка, если не вылезешь сам - помощь трактора. Одна из основных составляющих, определяющих победителя - зрительские симпатии. Чем эффектнее проехал, тем больше шансов на победу. Скорость тоже много значит. Время учитывается. Участие бесплатное (или минимальный взнос - трактористу "на пиво". Он это заслуживает - ямы роет будь здоров).СерёГа писал(а):Это покатушка или триал ???
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
ИА спасибо за ответ, все понял.
Вчера подписали разрешительные документы.Триал проводим в п.Хомуты.Это на Шапсугском водохранилище.5 сентября.Начало регистрации 9-00 до 10-00.Трасса получилась очень увлекательная.Готовы наклейки с логотипом.Входной билет 500р.не можете себе позволить-катайтесь так.Приз за 1 место живой баранчик.Поищем годовалого. Добро пожаловать!
Смысл всегда есть,ШАГа послушаем2/3 машин утопим.Трасса одна,по традиции первые пойдут нивки,потом другие.B/J к нам за кайфом едут,а не за категориями.Если серьезно,убрали мокрые подъемы и сделали мокрые спуски.Стало легче и зрелищнее.Кстати прикольный вопрос блекджека,а если не пройдет?!!Продай ниву-купи жигуль.И не парься.С ув.Р.
Руслан
Братишка, ты не так понял меня...
Может я коряво спросил, просто ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ И ПОУЧАСТВОВАТЬ, но много факторов дают это сделать с большим трудом..... и так как на данном мероприятии не был ниразу, а нива ещё вообще не подготовленнаяя (резину К-156-1 грязевой никак не считаю), вот и спрашиваю в том аспекте - мож Хомуты это развлекуха для туризма и спорта, а не для начинающих
В любом случае спасиб за ответ, несмотря ни на что постараемся приехать...ну а там видно будет
Братишка, ты не так понял меня...
Может я коряво спросил, просто ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ И ПОУЧАСТВОВАТЬ, но много факторов дают это сделать с большим трудом..... и так как на данном мероприятии не был ниразу, а нива ещё вообще не подготовленнаяя (резину К-156-1 грязевой никак не считаю), вот и спрашиваю в том аспекте - мож Хомуты это развлекуха для туризма и спорта, а не для начинающих
В любом случае спасиб за ответ, несмотря ни на что постараемся приехать...ну а там видно будет
Это развлекуха для всех! Ну не проедешь ты трассу на стандартной Нивке, тогда трактором вытянут. Зато получишь наклейку с номером. вымажешься в грязи с головы до ног, почувствуешь дух соревнования, посмотришь, как эту трассу проходят другие и увидешь, в чем была твоя ошибка.BlackJeka писал(а): ...мож Хомуты это развлекуха для туризма и спорта, а не для начинающих
Как-то на одном из соревнований на Нивке опытный штурман (при старте сразу въезд на крутой подъем) сказал новичку-пилоту:"Тапку в пол!". Так новичок всю трассу не убирал ногу (вошел в ступпор) с газа и с перепугу занял второе место. Пролетел так, что многие спортсмены на подготовленных машинах позавидовали.
464-я писал(а):Пилот из командировки вернулсо. Но - только что.
Такшо, смельчаки могут вытащить мну из постели лебёдкой, и, привязав стропой к рулю, отбуксировать в 9.00 к старту.
Я тебя сейчас убью
Говоришь стропой к рулю? ща исполню, ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! у нас с тобой старт через час - уже даже меньше !!!!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
464-я писал(а):Пилот из командировки вернулсо. Но - только что.
Такшо, смельчаки могут вытащить мну из постели лебёдкой, и, привязав стропой к рулю, отбуксировать в 9.00 к старту.
Ну, как все прошло???
Опять первые????????
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Rock писал(а):А было класно!!!СерёГа писал(а):Ну, как все прошло???
Я и не сомневаюсь, а фото будут?
Кто на тракторной резине - показал классСерёГа писал(а):Ну, как все прошло???
Мы попёрлись на шоссейке, чисто попробовать - ну посмешили народ )) 3 раза нас трактор вытягивал,... на полтрассы сошли...сами...так как людей уже начло разрывать от смеха ))
А если серьёзно - было на что посмотреть, и как уазки прыгали и колёса разбортировали, и как штурман на паджерике лобовое стекло лбом пробивал,... и как монстер УАЗ-ЧЕТВЁРКА рулевое себе сворачивал...и как "зебра" скакала...и как "кайман" бензин жрал под народную адыгейскую музыку ))
ВСЁ БЫЛО!!!!
Руслану и всем-всем-всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
464-я
Тань, спать иногда тоже полезно )
Шевик некоторых моментов этой трассы мог не вынести, хотя думаю резина вам бы позволила там поучаствовать, ну на крайняк - трактор бы помог
...если честно - сначала было жутко - мы приехали к 9:00 утра - с трассы в это время ПОМПАМИ ВОДУ ОТКАЧИВАЛИ ))
Тань, спать иногда тоже полезно )
Шевик некоторых моментов этой трассы мог не вынести, хотя думаю резина вам бы позволила там поучаствовать, ну на крайняк - трактор бы помог
...если честно - сначала было жутко - мы приехали к 9:00 утра - с трассы в это время ПОМПАМИ ВОДУ ОТКАЧИВАЛИ ))
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия